株式会社誠友社の口コミ・評判

神奈川県横浜市 神奈川区金港町1-4横浜イーストスクエア 3F
誠友社の口コミ・評判をご紹介!誠友社で働く社員や元社員から、誠友社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

少人数の会社なので、1人1人が責任のある仕事を任せてもらえる。案件が無事に終ったり自分が関わった仕事を街で見かけることができるのはとてもやりがいを感じる。また一緒に働く人のモチベーションが高いので自分の意識も高まる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
気になる点

特に研修期間のようなものはないので、実際にやってみて学んでいく形になると思う。 しかしなんでもチャレンジさせてもらえる環境なので色々と経験することができる。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系

良い点
20代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社誠友社
株式会社誠友社
株式会社誠友社と同業界のおすすめの会社
株式会社誠友社のおすすめの求人