セントラルスポーツ株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

セントラルスポーツ株式会社の口コミを探す

セントラルスポーツ株式会社の成長・働きがいについての女性の口コミ

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月27日
成長・キャリア開発:とくにキャリアアップできません。この業界からの転職はなかなか

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月23日
成長・キャリア開発:研修は定期的に行われています。業務に関すること、レッスン資格

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月23日
働きがい:人に物事を教える、伝える事がメインになるが、相手は0歳から高齢者まで幅

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年04月27日
成長・キャリア開発:アルバイトでも所属長やユニット長(エリアマネージャー的な存在

口コミ投稿日:2021年02月20日
働きがい:働きがいは100%だと思っています。インストラクターと聞いて思い付くよ

口コミ投稿日:2023年01月11日
働きがい:サービス業なので、お客様とのコミュニケーションが主になります。レッスン

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月24日
働きがい:子供が成長していく姿を近くで見れるのがよい。子供好きならよい経験になる

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年12月18日
成長・キャリア開発:やりがいは本当にあると思う。インストラクターとてはプールやス

口コミ投稿日:2021年08月01日
成長・キャリア開発:キャリアアップは期待

回答者: 女性/ インストラクター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2020年10月09日
成長・キャリア開発:研修制度が多々ある、指導に関して徹底しているので力が身につく

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:最初は成人の会員さんにどうやって接していけばいいのか、わからず苦労して

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:いろいろなコースを任されることにより、経験と責任、意識の向上

口コミ投稿日:2019年05月21日
働きがい:私の場合は、自分の大好きな水泳を通して子供達や会員の方々と交流していけ

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:、会議や研修会でいない人のローテーションをカバーしフォローするのが、

口コミ投稿日:2019年05月21日
教育・研修:研修会は多いので、そのたびに同期や他の営業所との交流がはかれて、情報

口コミ投稿日:2019年09月19日
働きがい:会員さんの健康に貢献しているという実感がある。直接感謝される事も多く、

口コミ投稿日:2019年05月21日
成長・キャリア開発:実際の指導時間以外の、事務処理や雑務など範囲が広く、社員だけ

口コミ投稿日:2018年06月25日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】レッスンを通してお客様との距離が近くなる。あ

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:運動指導だけでなく、お客様対応がほとんどなので接客能力はしっ

口コミ投稿日:2017年01月31日
働きがい:自分が提供するサービスでお客様から感謝の言葉をいただける機会が多いこと

回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月18日
成長・キャリア開発:研修は比較的多く、資格制度も目に見える環境でした。働きがい:

成長・キャリア開発:サービス業でお客様と身近に接することができ、自分の成長、お客

教育・研修:こんな知識もなく練習もせずに子供の命を預かっているのかと思うとゾッと

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】研修はあっても頻度が低く、店舗によ

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】キッズスクールや成人向けのスタジオレッ

教育・研修:インストラクターとしての研修は頻繁に実施されており、会社独自の資格な

働きがい:教える楽しさや、専門知識が生かせる。勤務時間は店舗によるが比較的残業も

口コミ投稿日:2018年11月14日
成長・キャリア開発:沢山の出会いといろいろな方々との関わり、経験など、どれをとっ

口コミ投稿日:2018年11月14日
教育・研修:社員の研修体制はよかったのではないかと思う。ただ、営業所により、パー

口コミ投稿日:2018年11月14日
働きがい:教えていた子供や保護者から感謝されたり、大会で良い結果が出たりした時は

働きがい:【他部署との関わりについて】他部署、支店を含め非常に多く大変だった。研

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】コミュニケーション能力だけでなく、部

セントラルスポーツ株式会社で働いていますか?