ウエインズトヨタ神奈川株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月22日
教育・研修:勉強会が開催されることは10年近く勤務してなかった。朝礼したら即営業

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:販売会社なので県内各箇所の営業所がありますが、どこの営業所(古い新

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:規模の大きさでは神奈川県随一、優秀ディーラー賞を連続受賞するなど、

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:週休、年次有休休暇等は労働組合もあり、充実しています。他の有

口コミ投稿日:2019年05月13日
仕事内容:サービス課だったので、自動車整備、定期点検、車検のご案内、クレーム処理

口コミ投稿日:2019年04月10日
勤務時間・休日休暇:自動車販売会社なのでユーザーの都合で休日が取りずらい場合もあ

働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】新しいアイデアは、出にくい古い体質の会社。

口コミ投稿日:2019年04月10日
企業文化・社風・組織体制:営業所単位の仕事なので他の営業所との交流が少ない、販売

口コミ投稿日:2019年04月01日
勤務時間・休日休暇:会社の休日カレンダーどうり休めます。特別休暇(冠婚葬祭他)も

口コミ投稿日:2019年01月08日
勤務時間・休日休暇:基本的に休日も関係なく、会社からもお客からも電話が入るため。

教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】上司、部下関係なく、仲が大変良くプライ

働きがい:【アイディア実現までのスピード】実現する為には、ハードルが高すぎてまず

働きがい:【個人の裁量について】個人の裁量が大きい。販売台数、納車スケジュールな

働きがい:【経営陣との関わり】全くありませんでした。エリア部長が、毎週水曜日と日

働きがい:【他部署との関わりについて】整備部門と部品の確認や車検など、蜜に作業を

成長・キャリア開発:【身に付くスキル、知識】トヨタならではの、商談力、査定士、保

働きがい:【チーム重視or個人重視】個人で取組む仕事。インセンティブが販売台数に

働きがい:【裁量の大きさ】営業が売らなければ会社が無くなってしまうから営業は大事

福利厚生:【女性の活躍度】女性にも社内の整備士資格を取ったり保険の講習などあった

働きがい:【仕事で一番つらかったこと】月末、数字に追われてバーターで保険の契約を

働きがい:【新しい仕事にチャレンジできる機会】少ない。自分の仕事の範囲は決まって

働きがい:【達成感を感じるとき】営業マン、お客様に笑顔でお礼

働きがい:【表彰や賞賛を受ける機会】売り上げが何位等で表彰を

働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】好き

口コミ投稿日:2018年10月05日
勤務時間・休日休暇:休憩時間なのに休めない。その分残業代が出ればいいが、一切出な

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】新しい仕事に挑戦できる環境で

成長・キャリア開発:【PCや語学などの身につくスキル】トヨペット独自のパソコンの

成長・キャリア開発:【自身の目標となる同僚・上司の有無】います。電話応対が丁寧で

成長・キャリア開発:【上司や先輩による指導の有無】各営業部に統括がいるので指導し

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】産能大学の通信教育がうけ

働きがい:【不満点、要改善点について】単調な業務にやりがいが見

ウエインズトヨタ神奈川株式会社で働いていますか?