株式会社タイムズの口コミ・評判

東京都中央区新富2丁目14-5VESTAビル 8F
評判スコア-- 詳細
タイムズの口コミ・評判をご紹介!タイムズで働く社員や元社員から、タイムズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他

【風通しのよい会社か】歳上の人が多く息苦しく感じることが多くあり、若い人はなかなか定着しない感じでした

30代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
株式会社タイムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】はい。  仕事を通じて人間が大きくなります。 参考になった!0
株式会社タイムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】お客様のお役に立て、また、社員同士での役にも立てています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社タイムズ
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社タイムズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社タイムズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社タイムズ
株式会社タイムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】歳上の人が多いので、相談事の相手には困らないと思います。偏った考え方の人も多いです 参考になった!0
株式会社タイムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】サポートは万全です。  わからないことがあればすぐに聞けて何でも教えてくれます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社タイムズ
-----
株式会社タイムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】お客様の身になり、親身に接し、その中でお客様から”ありがとう”の一言に幸せを感じております。  厳しい点は、お客様とのやり取りの中で、お客様の心を読み取り、次に何をしたいのかを考えていくということです。 参考になった!0
株式会社タイムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】お客様の声で新しいことにチャレンジできるというところです。  厳しい環境ではありませんが、やる時はやるといったメリハリのある社風で、社員の仲もとてもいいです。 参考になった!0
株式会社タイムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】ただ、当たり前の事を当たり前の様にしただけなのに、お名前を教えてくださいと言われ、また今度対応して下さいと言われたことです。 参考になった!0
株式会社タイムズの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】出しやすいです。  一人一人に親身な上司しかいないです。  困った顔をしていれば、すぐに駆けつけて助けてくれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社タイムズ
-----
株式会社タイムズ
株式会社タイムズと同業界のおすすめの会社