株式会社東芸エンタテイメンツのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の活躍・女性管理職:自分が働いている営業所では女性の方が多いため、女性の活躍

回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月28日
組織体制・コミュニケーション:年齢が近い人が多いので比較的仲良くなりやすいです。

働きがい:ブライダルの演出(音響、照明)として携わり、一生に一度の晴れ舞台である

教育・研修:知識がなくても、先輩方がていねいに教えてくれます。私はおもに映像のオ

口コミ投稿日:2022年05月28日
福利厚生:住宅補助は少なすぎて何の足しにもなりません。オフィス環境:食堂やコンビ

働きがい:仕事のやりがいはとてもあります。最初はそんなに大きな仕事はまかされるこ

成長性・将来性:ブライダルはホテルに加えて、ハウスウェディングやレストランウェデ

回答者: 女性/ ショー運営サポート/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年04月14日
女性の働きやすさ:配属先によって重労働だったり、逆に楽だったりします。大変な現場

回答者: 男性/ ショースタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月16日
オフィス環境:狭い。オフィス一室を20数人が使用するので椅子に座れない。休憩も同

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:付き合いの長いスタッフ同士ではフランクに話したり、しっかり注意や指摘

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:上の方の立場の社員の中には、自分の作業をやりながらも常に周りの状況を

口コミ投稿日:2019年08月08日
成長性・将来性:普段は本社にいることの多い偉い社員達が、たまに私の営業所に来るこ

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:私はアルバイトなので、制度などの詳しいことは分からないが、私が他の営業

回答者: 男性/ 舞台助手/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年03月31日
女性の働きやすさ:仕事内容もあって、かなり女性が多い職場。管理職も女性が数人いる

口コミ投稿日:2024年03月31日
働きがい:自分の支えてるエンターテイメントが目の前で笑顔で見てくれる人がいる。そ

口コミ投稿日:2020年11月16日
働きがい:およそ他では味わえない環境で働く事ができる。特別な経験をしたい人であれ

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:同じ社員でも、仕事量が圧倒的に多い人とそうではない人の差が激しく、

回答者: 女性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年07月02日
女性の働きやすさ:女性社員の方が多く、本部の方も女性が多い印象でした。女性が多い

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:所長など、各営業所の上の人達は定期的に会議をやっているようで、そこで出

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:仲の良い社員同士だと相談もしやすいのは分かるが、仕事に関係のないプラ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:よく営業所ごとで飲み会をやったり、プライベートで食事や

口コミ投稿日:2024年03月31日
事業の強み:今後もディズニーコンテンツが復活していくため、仕事も今後もたくさんあ

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の活躍・女性管理職:細かい作業や、男性には不向きな作業などが全部女性社員に任

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:次のシフトが出るまでギリギリな場合が多いのでスケジュールが組

口コミ投稿日:2022年05月28日
女性の働きやすさ:8割ほどが女性です。上司に女性もいるので意

口コミ投稿日:2022年04月14日
勤務時間・休日休暇:配属される部署によって勤務時間は全然違う

口コミ投稿日:2019年08月08日
勤務時間・休日休暇:社員は全員平等に休みが取れるように、色々と調整をしながらシフ

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:納得や理解ができるまで、しっかり対応してくれたり、作業中に声をかけて

口コミ投稿日:2019年08月08日
女性の働きやすさ:重量物を扱うことも多く、多少の体力は必要だが、他の仕事に比べる

口コミ投稿日:2019年01月21日
勤務時間・休日休暇:シフト制。半月毎にシフト申請ができる。ある程度シフト希望の融

口コミ投稿日:2019年08月08日
オフィス環境:仕事についても、プライベートについても、とても話しやすく、社員・ア

株式会社東芸エンタテイメンツで働いていますか?