株式会社サンワハウスの口コミ・評判

愛知県名古屋市 中区新栄1丁目35-8バレンティア新栄 9F
サンワハウスの口コミ・評判をご紹介!サンワハウスで働く社員や元社員から、サンワハウスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

良い点
経営者(社長)の魅力・手腕

この会社の社風としては、成績の良し悪しは別として、やる気のある者に対してはトコトン付き合ってくれる。性格がはっきりしているので、わかりやすい。企画を好むので、持っていけば話を聞いてくれる機会が多いと思う。

株式会社サンワハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
太陽光発電、蓄電器などECO商品のご提案により、お客様にとっての経済性、省エネ意識の貢献、社会にとってエネルギー問題の貢献となっていると思っています。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社サンワハウス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社サンワハウス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社サンワハウス
株式会社サンワハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
忘年会は会社負担でやってもらえる。成績次第では会社負担で慰安旅行も行ける。一番最低レベルではあるが健康診断がある。年末年始、お盆休み、ゴールデンウィークなどに長期休暇がある。あまり消化してないが有給休暇がある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社サンワハウス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社サンワハウス
株式会社サンワハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
すごく社員一人一人が元気です。
飛び込み営業も、しっかり指導して頂けるので契約も上手く取れました。
扱う商品が高額なため、契約が取れた時の達成感はかなり大きかったです。
上司に寄ってはとても厳しい方もいますが、みんな会社を良くするために一丸となって頑張っているいい会社でした。 参考になった!0
株式会社サンワハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
毎日1件ずつインターホンを押し、聞いて頂けない方が多く厳しい反面、聞いて頂けるお客様に出会えた時に、メリットになる面や不安に思われている部分を解剖し、最大限のご提案、個々にあったプランをご提案させて頂けるのが醍醐味であり、面白い所だと思います。 参考になった!0
株式会社サンワハウスの転職・就職・採用の口コミ情報
興味ありのお客様を探すのが大変だけど、探せた時嬉しいです。商品の案内で納得してもらい喜んでもらえるのが面白い。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社サンワハウス
株式会社サンワハウス
株式会社サンワハウスと同業界のおすすめの会社
株式会社サンワハウスのおすすめの求人