株式会社NTTフィールドテクノの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区平野町2-3-7 アーバンエース北浜ビル
NTTフィールドテクノの口コミ・評判をご紹介!NTTフィールドテクノで働く社員や元社員から、NTTフィールドテクノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
雇用の安定性

定着率はすごく高いと思います。楽な仕事が多く、務めてる方に無理は言わない無理な残業もない祝日出勤の無… もっと見る

気になる点
雇用の安定性

特に気になることは事業の縮小がこないのかどうかです。電話に変わる事業経営が気になります、それに変わる… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノの年収・給与水準
25分くらいでも多めに30分残業にしてくれたりもありました。考え方が緩いように思われます。余裕の仕事が多く、多くの方は時間の余裕のある仕事が多かったように思います。仕事で四苦八苦といことはなくゆとりの仕事の方が多いです
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社NTTフィールドテクノ
気になる点
株式会社NTTフィールドテクノの残業(勤務時間)
時間はきっちり終わります
1分も超過しなくて大丈夫でした。
残業はできないようならできないとはっきり断ることができます。残業をした場合もきっちり支払われますし
1時間を終えると時間給も細かくパーセントがアップしました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノの福利厚生
危険なものは上司などに言うと改ぜんを考えてくれる状況です。休身の希望はほとんど完全に取れました。
急な休みも可能でした。土日、祝日に出勤すると時間給があっぷしました。休みの要望は100パーセント叶います。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノの教育・研修
特にはマイナス面はありません。
勉強はやりたい方できる方はできますし。
会社の推奨もあります。給料には響きません。社員以外は全て自費になります。社員の方は合格すると無料になりますが派遣、契約は自費になります
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社NTTフィールドテクノ
株式会社NTTフィールドテクノの仕事のやりがい
TOPが3年で交代になるので、その都度方針も変わる。ミスを犯すと全体責任となり、全社でチェックのための作業工程が増やされる。基本的に少ない人数で作業しているため、長期休暇や病欠は、実際に難しいと言わざるを得ない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社NTTフィールドテクノ

気になる点
会社の安定性
通信業で電話をやめる方が多いのでその点は気になります。会社の行く先方向がどちらに向いてるのかがわかり…もっと見る
良い点
会社の安定性
大手通信会社なのでなくなることはないと思います。務めやすく高度な仕事はたんとうによりますがほとんどあ…もっと見る
良い点
やる気があれば勉強のチャンスは幾度となくあります。 格安で受けれる勉強、試験があります。年に少なくても…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
時間はきっちり終わります 1分も超過しなくて大丈夫でした。 残業はできないようならできないとはっきり断る…もっと見る
株式会社NTTフィールドテクノ
インターネット・IT・通信関連