株式会社カクタの口コミ・評判

千葉県香取郡多古町十余三348-2
カクタの口コミ・評判をご紹介!カクタで働く社員や元社員から、カクタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

月に8日あり、出産や結婚等と特別な物には 特別休暇  他にもリフレッシュ休暇等、整っている。 ただし定着… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
仕事のやりがい

本当の意味での実力重視の企業であり、 経験・経歴に関係なく未経験でも上を目指す事が可能である。 また、各… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カクタ
株式会社カクタの年収・給与水準
求人内容以上の支給額、
同業他社と比較しても初任給の総支給で30万円前後と能力以上の給与を支給して頂けます。

賞与も年2回、 3年勤続毎に15万の慰労金や BST等 福利厚生をはじめ待遇面は素晴らしいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カクタ
良い点
株式会社カクタの残業(勤務時間)
残業は店舗差がある為
一概に多いか少ないかは言えない、
全ては店長次第。 この影響力が大きく今までは30~40時間残業できていたのが 店長が変わってから残業10~20時間に激減したりと社員の間ではあまりの落差に給料が低すぎーー
と悲鳴を上げる者もいた。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カクタ
株式会社カクタの福利厚生
不人気業界、不人気職種と言うだけあって、福利厚生はかなり魅力的である。住居手当、ミニボーナス、1分単位の残業代、勤務日には賄いもある。昇格すれば給与もどんどん上がるので、この点に関しては文句なしとしか言いようがない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カクタ
株式会社カクタの教育・研修
新入社員やフォローアップ 昇任者等・・・
会社全体で管理者からアルバイトまで教育をしようとする体制が整っている。
今までの経歴に関係なく未経験でも頑張り次第では上を目指せるのはこのカクタのいいところだと思う。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カクタ
気になる点
株式会社カクタの仕事のやりがい
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
お客様も機嫌が良い時と悪い時で態度が違うためにその時その時の顔色を伺話なければならない時が結構あるところです。
あと重いものを持つので腰が痛くなりやすいです。腰にコルセットを巻きながら勤務してる人もいます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カクタ

良い点
仕事のやりがい
やはりお客様からのありがとうは嬉しい。◯◯さんに会いに来たよという一言でもすごくやる気がでるところ。…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
上司でも副主任くらいだと月の残業時間が決まってるらしくそれ以上越えると本部から注意されるのでタイムカ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
1分単位で残業代がでるところ。 上司によっては残業しないことを推奨してくれてすぐに退勤してくれるように…もっと見る
良い点
1分単位で残業代がでる。 女性に優しいところがあり夜などは外の見回りなどはさせてはいけないところ 社宅が…もっと見る
株式会社カクタ
各種サービス関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
株式会社カクタと同業界のおすすめの会社
株式会社カクタのおすすめの求人