株式会社アップルコーポレーションのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:頑張ればそれに見合った給料が期待できる。入社してからステップアップする

口コミ投稿日:2019年07月05日
事業での社会貢献:社会への貢献性につきましてはあまり実感をすることができないと思

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:教育、研修についての質問内容ですが、まず、研修については、入試前に3

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:9時に出勤して、7時30分頃退社しているので、仕事が終わった

口コミ投稿日:2019年07月08日
新規事業への取り組み:入社した後にこの会社で新しいことをしたい!と思っている人に

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:仕事内容についてまだまだ改善、修復出来るところがたくさんあると思う。パ

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:女性が働く環境として子供のいる人には働きやすい環境だと思う。学

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:基本的に何をするにも人と接する仕事ですので、コミュニケーション能力は必

口コミ投稿日:2019年07月05日
雇用の安定性:現在は人手不足になっており、各店舗に2~3人態勢での勤務となってお

口コミ投稿日:2019年07月05日
新規事業への取り組み:現在、低迷が続く車業界で新規事業は難しいと思いますが、挑戦

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:事前申請をすることにより、しっかりと土日も休みが取得できる。

口コミ投稿日:2017年09月06日
教育・研修:研修等、様々な機会を与えてもらえていて、満足はしています。ですがその

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:店舗営業・来店型なので時間は長めですが、規定の勤務時間で、し

口コミ投稿日:2017年01月11日
働きがい:車はお客様にとって1つの夢や憧れだと考えています。お客様が車の購入をご

口コミ投稿日:2019年07月08日
評価制度:現状特に不満は無いのですが、表彰制度とか、インナーキャンペーンが定期的

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:店舗営業なので時間は長めですが、規定通りの勤務時間で、残業も

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:規定通りの勤務時間でお昼休憩もしっかり有ります。勤務中もある

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:基本給プラス歩合給なので、頑張った分は給料に反映するが、利益が上がらな

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:午前9時までに出社なので朝が特別早いとは感じません。午前10

口コミ投稿日:2019年07月08日
雇用の安定性:給与、福利厚生、休日はしっかりと整備されている会社です。給与は決し

口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:仕事を通じて、買取の契約を取れた時はすごく達成感を感じます。もっとお客

口コミ投稿日:2019年07月05日
仕事内容:接客がメインで殆ど肉体労働はありませんが、自分が買取した車やお客様へ販

口コミ投稿日:2019年07月05日
働きがい:車が好き嫌いという事ではなく自ら進んで仕事内容の習得や勉強、また上司か

1.5
口コミ投稿日:2022年06月17日
入社時の期待と入社後のギャップ:手当は正直少ない。休暇も月によって限られており、

口コミ投稿日:2019年07月08日
成長性・将来性:世の中、少子化や高齢化が進み、車の保有台数も、年々減少してきてい

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:基本給は決して多くはありません。営業職なので自分の仕事次第で上がったり

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:基本、土日の休日は無理です。どうしても土日に人員を確保するの

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:残業はほぼ無く、基本定時に帰宅ができるので、仕事終わりに友人

口コミ投稿日:2019年07月05日
評価制度:人事評価については、会社内での話し合いは、ほとんどなく、上の意見でほと

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:給与は、毎年少しずつではあるが、プラスになっております。また月の仕事に

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:従業員によっては理不尽な事を言う人間がいる。納得行かない事がた

口コミ投稿日:2019年07月05日
給与水準:給料は営業職なので、頑張れば頑張るほどもらえます。月によってはびっくり

口コミ投稿日:2019年07月05日
成長性・将来性:現段階では特段としては無いのですが同業他社の業界参入が多く激戦と

口コミ投稿日:2019年07月05日
雇用の安定性:雇用の安定性については、いままでこの会社を離職した人もいますが、直

1.5
口コミ投稿日:2022年06月17日
福利厚生:補助などについては特にないオフィス環境:オフィス自体はきれいに考えられ

株式会社アップルコーポレーションで働いていますか?