株式会社ツクイの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:ツクイ倶楽部という給料から天引きされるものがあるが、暑気払い、忘年会に

口コミ投稿日:2019年05月23日
オフィス環境:毎日清掃のスタッフが入っているので、清潔が保たれている。綺麗好きの

回答者: 女性/ 看護師/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ デイサービス/ 専門職

口コミ投稿日:2020年06月26日
福利厚生:大手企業なのでまあまあかなオフィス環境:禁煙だと云いながら隠れるように

口コミ投稿日:2019年07月02日
福利厚生:勤続年数10年で10万円、年間宿泊費2回5千円の補助、健康診断の追加項

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:使える場所が限られている。その為、マンネリ化します。金額としては良いも

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:特にない。人間関係も特に良いところはない。ベテランが仕切りたがるの

口コミ投稿日:2019年07月02日
福利厚生:社員はガソリンを申請する事が出来ますが申請方法が手間です。1キロ15円

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:大した金額ではないがあるだけマシなのかなとは思う。良い点としたらそれく

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:出産手当や入学祝いなど、多々お祝い金を頂けます。育休もしっかりあって、

口コミ投稿日:2019年07月03日
オフィス環境:働く営業所によって差があるので、一概には言えません。施設系の事業所

口コミ投稿日:2019年02月20日
オフィス環境:綺麗です。清掃スタッフがいるため比較的館内、休憩室、職員トイレは清

口コミ投稿日:2019年05月30日
福利厚生:特に気になることはありません。一部上場企業だけあって、福利厚生はかなり

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:デイサービスの介護職(生活相談員)であれど、大手の企業の社員なので

回答者: 回答なし/ 調理/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月20日
福利厚生:通勤手当はありました。住宅手当は無かったので、貯金するのは厳しかったか

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:そこそこの営業所によって環境が全く違いました。生活相談員配置が足り

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:個人のロッカーや机がないので毎日大荷物です。まぁ、人数が多いので致

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:とても良いと思います。社員のみですが個人旅行の補助が出たり、資格取得の

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:上司によって変わると思いますが、うちはとても素晴らしい管理者なので

口コミ投稿日:2018年10月09日
福利厚生:休日については、祝日関係なく、基本土日しかないので、比較的少ない方かと

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:事業所によって広さがマチマチで、休憩スペースというものが無いに等し

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:フロアから声をかけやすい作りになっており、事務所で仕事をしている相

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:会社独自で福利厚生の一環としてツクイ倶楽部を設立している。内容は様々で

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:特に不満はないです。一般的な会社と同じですね。事業所によると思いますが

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】体調が悪かったりしたときはリーダーとかに

口コミ投稿日:2019年07月29日
オフィス環境:休憩時間でも仕事の指示があり潰れてしまう事がありました。数ヶ月で4

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:営業所によりかなり違うと思う。また上司にもよりやはり女性の上司だと

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:会社としての福利厚生への取り組みは大変素晴らしい。様々な角度で社員を支

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:休憩もしっかりとれ、気のあったスタッフもいて利用者にも慕われやりが

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:有給やリフレッシュ休暇をとろうとすると、嫌な顔されました。取れない休暇

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:平均的なアメニティの充実さ。京急ハブ駅近なので活気もあり、明るい雰

口コミ投稿日:2019年01月08日
福利厚生:変わった福利厚生があるのはなんだか徳をした感はある。暑気払い忘年会の補

口コミ投稿日:2018年03月27日
福利厚生:福利厚生にかかる事務について、会社が大きく力を加えてくるため、従業員に

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:共用部は、管理会社の清掃スタッフがキチンと清掃しているが、執務室部

口コミ投稿日:2018年12月11日
福利厚生:一部上場企業だが、住宅手当がないのが残念。社内からは要望もあるようだが

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:食堂のエアコンが壊れたりしてもすぐに直したり、代用品を頼んだりして

大阪府大阪市西成区天下茶屋1丁目3-17
東京都港区高輪325-33長田ビル4F
東京都千代田区霞が関3丁目3-2新霞が関ビル
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:以前は、割と近い国家公務員官舎に入ることができたが、数年前に... 続きを見る
東京都千代田区九段南1丁目1-10九段合同庁舎
医療・福祉・その他医療・福祉
愛知県名古屋市中区千代田511-11ST PLAZA TSURUMAI 2F
神奈川県横浜市戸塚区上倉田町908
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:入社して半年間は有給が無い為、「お勉強休暇」といって1ヶ月に... 続きを見る
大阪府大阪市天王寺区アーバンヒル上町市立社会福祉センター 203
医療・福祉・その他医療・福祉
東京都新宿区四谷1丁目6-1YOTSUYA TOWER 6F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 企画、事務/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:全体的に弱い。オフィス環境:立地、建物は立派だと思う。ヤル気... 続きを見る
東京都港区浜松町2丁目4-1世界貿易センタービルディング
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:育児休暇があり、将来を考えている人には嬉しい制度だと思います... 続きを見る
東京都目黒区目黒311-3AIビル3階
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:施設・業務内容により借り上げ社宅の適用がある。退職金制度は5... 続きを見る

株式会社ツクイで働いていますか?