株式会社And Doホールディングスのすべての口コミ

働きがい:【風通しのよい会社か】風通しは良いです。人間関係は良好で、自分の業務以

口コミ投稿日:2019年06月13日
女性の活躍・女性管理職:【女性活躍に向けた制度・取り組み】女性の営業も少しずつ増

口コミ投稿日:2019年06月13日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】新卒社員も早くにチャンスを与えてもらえる。5

働きがい:【働きやすい環境か】年間休日96日しかなく、労働時間が長すぎ、ワークラ

働きがい:【経営陣との関わり】社長などと一緒に仕事をする機会はありません。主に課

口コミ投稿日:2020年06月24日
女性の働きやすさ:女性社員は多いし育休明けで戻ってくる方も多いので働きかけやすい

働きがい:【他部署との関わりについて】部署によります。自分自身はさまさまな自己の

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップという点では

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAYは一応水曜日になります。業務時

教育・研修:【教育・研修について】教育はありません。店舗によりますが、OJT、ほ

働きがい:【チーム重視or個人重視】基本、個人で取り組む仕事が多く、情報を共有し

働きがい:【仕事の自由度】仕事の自由度は大きい用に感じますが、ある意味放置主義に

福利厚生:【社員の活躍度】社員が活躍できる制度・取り組みについては特に思い当たる

働きがい:【仕事の進め方】仕事は進めやすいと感じますか?→配属部署によります。私

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】コミュニケーション能力、営業知

回答者: 女性/ 総務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月06日
企業カルチャー・社風:古臭いです全支店との朝礼が毎朝あり、ストレスでした組織体制

口コミ投稿日:2021年05月06日
勤務時間・休日休暇:きちんと取れました。残業も余りなくほぼ定時で帰れました。多様

口コミ投稿日:2021年05月06日
給与制度:基本的に低い印象です。評価制度:営業は売上次第で上がるみたいです。年齢

回答者: 男性/ ハウスエージェント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年07月23日
組織体制・コミュニケーション:業界的にあまり教えてくれる人は少ない。他人に教えて

口コミ投稿日:2021年07月23日
女性の働きやすさ:老若男女関わらず成長や働きやすさは本当に能力次第。女性でも活躍

口コミ投稿日:2021年05月06日
事業の強み:パイオニアなので、信用がありますニーズも増えると思います事業展望:成

口コミ投稿日:2021年05月06日
成長・キャリア開発:一部上場したので、今後も成長すると思います働きがい:全く働き

口コミ投稿日:2018年12月17日
雇用の安定性:人の入れ替わりがはげしく、常に求人が出ています。採用側にも問題があ

口コミ投稿日:2019年08月14日
オフィス環境:綺麗なビルに入っているので設備は充実していました。掃除も専門の方を

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:とにかく、無計画に事業を増やし、人を増やすのに、机やそもそものスペ

口コミ投稿日:2019年01月11日
勤務時間・休日休暇:・営業職は休日出勤も多いが、必ず振替休日を取れるような体制が

口コミ投稿日:2019年01月25日
勤務時間・休日休暇:お休みはとりやすい環境で、けっこう皆さん自由に休んでいました

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:ビルのワンフロアでして、空調が全然思うようにききません。夏は寒すぎ

口コミ投稿日:2019年01月25日
雇用の安定性:人手不足なのか、やる気さえあれば入れてもらえる感じ。 とりあえず、入

口コミ投稿日:2019年09月15日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業代がキッチリ出るからなのか、就業中ダラ

口コミ投稿日:2018年12月17日
女性の働きやすさ:個人ロッカーを置くスペースがないので、私物は全て足元。冬場コー

口コミ投稿日:2018年12月17日
福利厚生:何もない。社食もなければ、不動産という業種柄社販もない。飲み会などへの

口コミ投稿日:2018年03月19日
勤務時間・休日休暇:祝日は基本に休日出勤らしいですよ。代休もないし。不動産なので

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:四条烏丸駅からすぐ。大丸や錦市場などがほど近いの繁華街にあり、ラン

口コミ投稿日:2019年01月11日
教育・研修:・教育方法は統一されたものはなく、教育者の裁量に任されている為、ムラ

株式会社And Doホールディングスで働いていますか?