株式会社クイックの口コミ・評判

大阪府大阪市 都島区片町1丁目7-22天満橋京村ビル201
クイックの口コミ・評判をご紹介!クイックで働く社員や元社員から、クイックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

自動車部品の販売の為、自動車の売り上げに左右されるので、安定しているとは言いがたい状況にある。 同業者に比べて料金が高めに設定されているので、注文を貰えない店舗はまったく貰えない 注文はほとんど決まった店舗が多く、新しい店舗はまったくといっていいほどない。

営業の新卒で入社したので、一般的な大卒の初任給は貰えましたが、昇給、ボーナスがないため他の企業、同年代に比べると総額でかなり低い支給額になってしまう 休日出勤の場合は3000円が支給され、代休がもらえる

株式会社クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
【早くから責任・裁量が与えられる環境か】アパレルで、美大出ということと、受かればカラーコーディネータの勉強をするといったことで、採用が決まりました。 参考になった!0
株式会社クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】今までにない装置なので、使えばその良さがわかる。自動車、航空宇宙、マテリアルサイエンスに役に立つ 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社クイック

株式会社クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
休日出勤の場合は3000円が支給され、代休がもらえる
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社クイック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社クイック
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社クイック
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社クイック
株式会社クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】チャレンジしてもプロセスは評価されません。結果のみ。つまり、金。これがこの会社の実態。できなければ、パワハラ、コンプライアンス問題を起こさせても、各個人に結果を求めさせる。その先は、ご想像にお任せします。 参考になった!0
株式会社クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは、日本では製品が普及していない。厳しい点は、上長に営業経験がなさ過ぎ。 参考になった!0
株式会社クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
【チームの成果重視or個人の成果重視】関係ない。全て個人。毎年20%増で市況は関係ない。未達なら、全て担当のミス。 参考になった!0
株式会社クイックの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】無い。結果だけなので、金以外は関与しない。放ったらかし。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社クイック
株式会社クイック
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社クイックと同業界のおすすめの会社