ケアパートナー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2020年03月27日
オフィス環境:会社で37度以上の熱がある場合は出勤しないようにと言われているのに

回答者: 女性/ 調理補助/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ フードサービス

口コミ投稿日:2021年08月19日
オフィス環境:休憩室はありま

回答者: 女性/ 介護職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年01月09日
福利厚生:ベネッセの福利厚生を利用されており、充実していると入社時には説明が何度

回答者: 女性/ 看護/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年09月15日
福利厚生:ベネフィットステーションのような福利厚生制度があり、使う人は便利だと言

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:万般に渡り、業務に関するマニュアルがほとんど存在せず、感染管理、危

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:センター長が良く変わる。変わるたび方針など全て変えるのでスタッフも

口コミ投稿日:2019年08月01日
オフィス環境:掃除が行き届いていない。破損し、怪我をされたお客様がいても改善され

口コミ投稿日:2019年09月03日
オフィス環境:綺麗ではない。枯れた花、木がいつまでも置いてあり車椅子も散乱。片付

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:どんぶり勘定なのか、備品の購入には細かく口を出されたことがない。割

回答者: 女性/ 相談員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ デイサービス/ 相談員

口コミ投稿日:2020年12月09日
福利厚生:福利厚生で医療品(マスクや薬)が支給されたり、宿泊施設やレストラン、映

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:調理未経験で、調理師として入社した。未経験でも大丈夫!と言われたが

回答者: 女性/ 介護士/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:住宅手当、通勤手当、退職金他、福利厚生はしっかりしていたと思う。新卒の

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:ユニフォーム等はポロシャツ、パンツ、入浴用のTシャツ、短パン、上着

口コミ投稿日:2019年09月21日
福利厚生:家から勤務先まで近かったがちゃんと交通費として支給してもらえた。実際に

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:とにかく社員を誉めて伸ばすという感じ。ミスをしてもあまり叱られなか

口コミ投稿日:2017年07月27日
オフィス環境:更衣室が、倉庫の一角に無理やり作ったもので、窓や換気扇も無くて、匂

口コミ投稿日:2019年06月07日
オフィス環境:季節メニューやセレクトメニューなど、利用者にとってはとても楽しみな

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:福利厚生がしっかりしている。事務所の方が書類面などきちんとされてい

大阪府大阪市北区中津3丁目7-3ビルコ3F
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 医療職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:普通にクリニックに通って受ける施術が社員割引きでかなり安く受... 続きを見る
東京都新宿区市谷本村町51防衛省内
東京都杉並区高井戸西3丁目5-24
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 回答なし/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
福利厚生:賃貸の通常の住宅補助、広域異動時に宿舎の割り当てを外れた場合... 続きを見る
東京都港区高輪325-33長田ビル4F
医療・福祉・その他医療・福祉
愛知県名古屋市中区千代田511-11ST PLAZA TSURUMAI 2F
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】年一回の健康診断は、グループの... 続きを見る
三重県桑名市
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 調理師/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:手当はあまり手厚くはないです。オフィス環境:築20年以上で田... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1横浜市健康福祉総合センター内
岡山県倉敷市美和11-1
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 男性/ 看護師/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:寮は病院から近いところにある、半分ほど補助が出ていた。病院職... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目3-1
医療・福祉・その他医療・福祉
福利厚生:通常の企業にあるような社会福祉制度は整っていたように思う。ま... 続きを見る
神奈川県横浜市港北区新横浜2丁目6-13新横浜ステーションビル7階
医療・福祉・その他医療・福祉
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は最低限にとどまる。通勤手当は毎月申請を求められ、2... 続きを見る

ケアパートナー株式会社で働いていますか?