日本通信機器株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場1丁目2-14日本通信機器大阪船場ビル2F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本通信機器株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本通信機器株式会社の転職・求人情報

日本通信機器株式会社 九州支店 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
「キャリア作り失敗した…やり直したい」なんて方を応援したい。
仕事内容 LED照明のレンタル提案をお任せします。当社の特徴はLEDをレンタルし、月額利用料をいただくビジネスモデル。コスト削減に繋がるため多くのお客様にお話を聞いていただけます。
応募資格 【業種・職種未経験歓迎】■普通自動車免許をお持ちの方(AT限定可)、基本的なPCスキルをお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給20万~21万円+インセン【年収例】520万円(35歳・経験3年)
勤務地 福岡市博多区中呉服町1-2 日本通信機器福岡ビル ※転勤なし、U・Iターン歓迎!
掲載期間:17/06/29 ~ 17/07/26
日本通信機器株式会社 東京営業所 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
仕事でもプライベートでも。「やりたいこと」がある人、大募集。
仕事内容 法人のお客様にNTTのIP電話、FAX、複合機などの通信機器を提案していただきます。通信費の削減やオフィス環境の効率化など、商品導入のメリットも伝えましょう。
応募資格 ?職種・業種未経験者、第二新卒者歓迎!学歴不問?■要普通自動車免許(AT限定可)
給与 月給21万円~29万円※経験や能力を考慮のうえ、決定致します。
勤務地 東京、仙台、福島の各拠点
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/30
日本通信機器株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
日本通信機器株式会社と同業界のおすすめの会社
日本通信機器で働く社員や元社員のみなさまから、日本通信機器の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!