株式会社ジェイ・エス・ビーの口コミ・評判

京都府京都市 下京区因幡堂町655

気になる点
まだまだ発展途上の会社なので、大企業などと比べると、福利厚生は弱いと思います。しかしここ数年は社員旅行を実施するなど、少しずつ充実化を図っています。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 企画・事務・管理系 / 株式会社ジェイ・エス・ビー
口コミ投稿日:2017年12月05日
株式会社ジェイ・エス・ビーの社員・元社員からの口コミ
株式会社ジェイ・エス・ビーに関する口コミ
  • 宅地建物取引士の資格に関する通学や通信教育の支援制度があれば良いなと思います。業務終了後や休日に勉強しますが、やはり個人では限界があり、早期合格に向けて専門機関…もっと見る
  • 特に何も感じない。不動産会社のくせに自社管理のマンションを社宅として提供し、3万円徴収するのはどうなのかな、と思う。
  • オフィスは普通。ただ、ネットワークがたまに切断されるし、うっとおしいなー、と思うことはよくあるかもしれない。
  • 繁忙期と閑散期の差がはっきりしている。 繁忙期は週1回の休みになる月があり、残業も多い。閑散期は公休の他に代休有給も取れ、定時帰りが普通。
  • 【社員交流のための制度】特になし。個々人で集まって行うことが多いが自らそういう集まりのため、動いてくれる社員はよく辞めていく。
株式会社ジェイ・エス・ビーに関連する会社の口コミ
株式会社ジェイ・エス・ビー
不動産・建設関連/各種サービス関連
株式会社ジェイ・エス・ビーと同業界のおすすめの会社
まだまだ発展途上の会社なので、大企業など…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!