株式会社シーボンの口コミ・評判

神奈川県川崎市宮前区菅生1丁目20-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シーボンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シーボンの転職・求人情報

46(110件を表示)
株式会社シーボン(東証一部上場) 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
* .。.*結婚しても子どもが生まれても。シーボンならずっと輝ける。.*・
仕事内容 『フェイシャリストサロン』にて化粧品の販売やアドバイス、肌のお手入れなどをお任せします。入社後は、化粧品の成分や肌の知識、接客マナーから学べるので、未経験でも安心です。
応募資格 高卒以上≪職種・業界・社会人未経験、第二新卒、キャリアブランクのある方、歓迎!≫ほとんど未経験スタートです★
給与 月給20万円以上+各種手当 ※勤務地により地域手当を支給
勤務地 首都圏および関西・東海エリア他、全国106店舗(ほとんどのサロンが駅から徒歩5分以内)※希望考慮。
掲載期間:17/10/09 ~ 17/11/05
株式会社シーボン(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東証一部上場の化粧品メーカーの人事。次のキャリアにいかがでしょうか。
仕事内容 新卒採用の会社説明会に向けた進行管理・運営や採用面接、求人サイトの企画・運営、採用戦略の立案などをお任せします。採用業務をリードしていただけることを期待しています。
応募資格 【業種未経験歓迎/高卒以上】新卒採用業務の経験をお持ちの方
給与 年俸制350万円~450万円 ※経験や能力を考慮の上、給与額を決定します。
勤務地 メインオフィス/神奈川県川崎市宮前区菅生一丁目20番8号 ※転勤はありません!
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
掲載期間:17/09/04 ~ 17/10/01
株式会社シーボン(東証一部上場) 正社員
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
掲載期間:17/08/07 ~ 17/09/10
掲載期間:17/07/31 ~ 17/09/03
お客様のキレイをつくる、美容の知識と技術を伝授します。
応募資格 高卒以上≪職種・業界未経験、社会人未経験、第二新卒、キャリアブランクのある方、歓迎!≫
給与 月給20万円以上+各種手当 ★業績賞与年4回あり!
勤務地 北海道・北陸・関東・東北・関西・東海・中国・九州エリアにある106店舗 ※希望考慮/転勤ナシ
掲載期間:17/07/03 ~ 17/07/30
お客様のキレイをつくる、美容の知識と技術を伝授します。
給与 月給20万円以上+各種手当 ★業績賞与年4回あり!
掲載期間:17/06/05 ~ 17/07/02
勤務地 首都圏および関西・東海エリア、全国106店舗(ほとんどのサロンが駅から徒歩5分以内)※希望考慮。
掲載期間:17/05/01 ~ 17/06/04
* .。.*結婚後も出産後も。シーボンならずっと輝ける。.*・
掲載期間:17/04/03 ~ 17/04/30
掲載期間:17/03/06 ~ 17/04/02
46(110件を表示)
株式会社シーボン
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社シーボンと同業界のおすすめの会社
シーボンで働く社員や元社員のみなさまから、シーボンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!