株式会社シーボンの口コミ・評判

神奈川県川崎市宮前区菅生1丁目20-8
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社シーボンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社シーボンの転職・求人情報

59(110件を表示)
株式会社シーボン(東証一部上場) 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 転勤なし
未経験スタートでも、結婚後も、子どもが生まれても、長く続けられる、その理由は・・・?
仕事内容 『フェイシャリストサロン』にて化粧品の販売、フェイシャルケアとお肌のアドバイスなどをお任せします。化粧品の成分や肌の知識、接客マナーから学べるので、未経験でも安心です。
応募資格 高卒以上≪職種・美容業界・美容関係の仕事未経験、第二新卒、ブランクのある方歓迎!≫ほとんど未経験スタートです★
給与 月給20万円以上+業績賞与年4回+各種手当 ※勤務地により地域手当を支給
勤務地 首都圏および関西・東海エリア他、全国106店舗(ほとんどのサロンが駅から徒歩5分以内)※希望考慮。
掲載期間:18/07/12 ~ 18/08/08
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
東証一部上場の化粧品メーカーの人事。次のキャリアにいかがでしょうか。
仕事内容 美容部員の新卒・中途採用・本社のキャリア採用など、チームリーダーとして採用企画から実務まで担当いただきます。
応募資格 【業種未経験歓迎/大卒以上】採用実務の経験、労務に関する経験
給与 年俸制400万円以上 ※経験や能力を考慮の上、給与額を決定します。
勤務地 メインオフィス/神奈川県川崎市宮前区菅生一丁目20番8号 ※転勤はありません!
掲載期間:18/06/25 ~ 18/07/22
掲載期間:18/06/14 ~ 18/07/11
掲載期間:18/05/28 ~ 18/06/24
掲載期間:18/05/17 ~ 18/06/13
掲載期間:18/04/23 ~ 18/05/27
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
掲載期間:18/03/26 ~ 18/04/22
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
* .。.*結婚しても子どもが生まれても。シーボンならずっと輝ける。.*・
掲載期間:18/02/08 ~ 18/03/07
59(110件を表示)
株式会社シーボン
流通・小売関連/化学・素材関連
株式会社シーボンと同業界のおすすめの会社
シーボンで働く社員や元社員のみなさまから、シーボンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!