ダイワ産業株式会社の転職・求人情報

新規事業のため、従業員の上下関係なし!
警備業→未経験からのスタートがほとんどです♪新規採用限定キャンペーン中!日払い・食事手当など豪華福利厚生もついてきます!
仕事内容は、道路工事現場などにおいて、工事車両や通行人の誘導を行い、車や人の安全を確保する仕事です。 「人々の安全を守る仕事」であることから、歩行者の方から挨拶や感謝の言葉をもらえる機会が多くあります。

トイレ休憩は取れるのかな・・・等不安な方もいるかと思いますが、しっかり取れますのでご安心ください!外仕事なので、感染症対策もばっちりです。

頑張り次第でキャリアアップもバリバリ稼ぐことも可能ですし、働いてみないとわからない魅力があります。

年齢・学歴・スキル・経験・資格不問!

研修体制充実!未経験者でも安心して勤務可能です♪現場に出る前に20時間の研修時間を設けています!

当社ではチームワークを最優先に人柄重視で採用させて頂いています。

• U・Iターン支援あり

• U・Iターン支援あり

• 女性管理職登用実績あり

新規事業のため、従業員の上下関係なし!

しっかり取れますのでご安心ください!
外仕事なので、感染症対策もばっちりです。