株式会社アウトソーシングテクノロジーの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員から、アウトソーシングテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生はしっかりしてる。 家族と自分の誕生日月はテーマパークの優待券の抽選会に応募が出来る。 資格の種… もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
仕事のやりがい

グループ会社などの社内研修はかなりの頻度で行われているが、東京、大阪での開催のため遠方の社員は 参加が… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジーの年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準が低く、また全体的な社員の能力も低く感じます。派遣業ということで離職率も非常に高く、ある程度の能力以上がないと残ることが出来ない会社である反面、能力のあるひとから辞めていかざるを得ないシステムを改善する必要性があると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
気になる点
株式会社アウトソーシングテクノロジーの残業(勤務時間)
派遣先の会社なので残業をするかしないかは自分では決められないし決めさせてくれない。
繁忙期を過ぎると急に仕事が無くなって残業もできないし定時までの仕事もあるかわからないときがある。
本当にない時は有休を使わされて休まないといけない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジーの福利厚生
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
管理職や基本給が高いわけでもないのに見なし残業35時間。
住居手当はリクールサイト等に有りと書いているが、
実際は会社都合で引っ越した社員でないと対象ではない。
資格手当ては一時金だけ・・・月給に追加加算とかはない。
賞与(ボーナス)なし、合併元会社、部署によっては支払われたり、そもそも年棒制の正社員で雇用されてたりと意味がわからない。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジーの教育・研修
吸収合併した企業が、スクールを開催していて優先的に受講出来るが、元々の値段が非常に高く会社から補助金が出てさえもあまりに高過ぎて受講する気になれない。
また、休日に受講する機会が設けられるが、交通費も時間外手当の様なサポートもない。
この企業が開いているスクール以外で会社としての「教育・研修」は聞いたことがない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジーの仕事のやりがい
本社勤務の場合、駅から近いのがよかった。ビル内の商業施設と喫煙所が充実していたので、昼休みによく利用していました。お弁当の販売等もビル内で行っており、味もなかなかよかったです。自動販売機も各所にありました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー

良い点
社長の手腕
若き経営者で、売上げや社員数を急激にのばしている会社だと思います。将来性を感じており、今後、成長して…もっと見る
気になる点
ディズニーランドなどのチケットを貰えるのは嬉しいが昼の食堂など会社が持ってないためいつも昼食など高く…もっと見る
気になる点
ボーナスが全然少ない上に給料もそんなに高くない。 寮も選べると聞いてたのに営業に勝手にレオパレスにされ…もっと見る
気になる点
社長の手腕
次々と色々な会社を吸収合併する能力は大したもの。 しかしながら、会社を大きくすることだけが目的となって…もっと見る
株式会社アウトソーシングテクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社
株式会社アウトソーシングテクノロジーのおすすめの求人