株式会社アウトソーシングテクノロジーの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目8-3丸の内トラストタワー本館 5F
アウトソーシングテクノロジーの口コミ・評判をご紹介!アウトソーシングテクノロジーで働く社員や元社員から、アウトソーシングテクノロジーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

山形県で技術系事務に従事していました。県担当の営業の方が人として信頼できる方で、定期的に私の派遣先に… もっと見る

20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
気になる点
年収・給与水準

派遣会社の正社員になれば、ボーナスも昇給もあるみたいですが、私は正社員の求人に応募したのに、「実質転… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジーの年収・給与水準
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準が低く、また全体的な社員の能力も低く感じます。派遣業ということで離職率も非常に高く、ある程度の能力以上がないと残ることが出来ない会社である反面、能力のあるひとから辞めていかざるを得ないシステムを改善する必要性があると思います。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
気になる点
株式会社アウトソーシングテクノロジーの残業(勤務時間)
派遣先の会社なので残業をするかしないかは自分では決められないし決めさせてくれない。
繁忙期を過ぎると急に仕事が無くなって残業もできないし定時までの仕事もあるかわからないときがある。
本当にない時は有休を使わされて休まないといけない。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジーの福利厚生
30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
福利厚生はしっかりしてる。
家族と自分の誕生日月はテーマパークの優待券の抽選会に応募が出来る。
資格の種類が限られるが取得したら試験代と資格手当を貰える。
仕事に書籍は担当営業に相談てからだが経費で購入できる。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジーの教育・研修
吸収合併した企業が、スクールを開催していて優先的に受講出来るが、元々の値段が非常に高く会社から補助金が出てさえもあまりに高過ぎて受講する気になれない。
また、休日に受講する機会が設けられるが、交通費も時間外手当の様なサポートもない。
この企業が開いているスクール以外で会社としての「教育・研修」は聞いたことがない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジーの仕事のやりがい
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
グループ会社などの社内研修はかなりの頻度で行われているが、東京、大阪での開催のため遠方の社員は
参加が難しい。そのため自力で学習しスキルを身につけなければならないため、自主的に学習を行う習慣がない人はなかなか難しい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アウトソーシングテクノロジー

良い点
社長の手腕
若き経営者で、売上げや社員数を急激にのばしている会社だと思います。将来性を感じており、今後、成長して…もっと見る
気になる点
管理職や基本給が高いわけでもないのに見なし残業35時間。 住居手当はリクールサイト等に有りと書いている…もっと見る
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
仕事のやりがい
本社勤務の場合、駅から近いのがよかった。ビル内の商業施設と喫煙所が充実していたので、昼休みによく利用…もっと見る
気になる点
ディズニーランドなどのチケットを貰えるのは嬉しいが昼の食堂など会社が持ってないためいつも昼食など高く…もっと見る
株式会社アウトソーシングテクノロジー
官公庁・団体関連/その他
株式会社アウトソーシングテクノロジーと同業界のおすすめの会社
株式会社アウトソーシングテクノロジーのおすすめの求人