株式会社夢真の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

株式会社夢真の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社夢真で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを445件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社夢真への転職・就職活動をサポートします!

夢真は皆さんの「夢」のために一人ひとりに向き合い、全力でサポートします。
人の夢を真(まこと) にする、それが夢真です。
建設業界の仕事は、人が生活する限りなくなりません。
建設業界で手に職を付ければ、価値の高い一生もののスキルになります。

夢真は人と人との巡り合いを大切にしています。
自由闊達で明るい雰囲気があり、若さあふれる、チャレンジ精神旺盛な会社です。
現在6,000名を超える技術者が夢に向かって日々頑張っています。
夢真に入社して共に夢を実現させませんか。

株式会社夢真のPick up口コミ

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術課
成長・キャリア開発:
近年フォローする制度が出来てきており、未経験や経験が浅い社員には良い入社後の研修は、建設業界内でどの業種に行くか決まっていないので、基本的な事のみになるがその後も講師を呼んで研修が行われているので、フォローは手厚いと感じます。

コロナ禍前は資格や簡単に取得できる特別教育なども行っていたため管理をするにあたり役立つことも多くあります。

また社員数が多いため意見交換もしやすいのも特徴です。
しかしその反面、深く身につける為には自発的に勉強していく必要があるのと資格を取得した場合その資格を活かして転職する方も多いです。
(給与面で大きなインセンティブが見込みづらい為)

ただあくまでも未経験には入りやすく、営業も積極的に動いてくれるため基礎知識がすぐに活かせると思っています。

働きがい:
現状は派遣先準拠になるので、会社としての働きがいは薄いと思います。

ただ、数年経験している人のフォローも行われてきており、つまづいた時に利用しやすい環境になってきています。
まだ整備し切れていない部分はありますが、長期的に就業できる環境が備わってきていると思います。

口コミ投稿日:2020年12月 3日
4.2
教育・研修:前職ではまったくと言っていいほど研修や教育に力を入れていない企業でした。なので転職先の企業を探していた際、未経験からでもしっかり出来る研修やサポート体制が整っていて、手に職を付けれる企業を探していました。そこで転職サイトを探している中で夢真を見つけました。面接時に担当者の方から研修の流れやサポート体制が充実している事や資格取得サポートが整っている話をして頂いたのでぜひチャレンジしてみたいと思い入社しました。入社前に聞いていた話と入社後では特にギャップは無かったのでこの会社で頑張っていこうと思います。
口コミ投稿日:2019年12月30日
仕事内容:現場監督という立ち位置なので職人さんみたいな肉体労働はあまりないです。現場の工程管理や工事の写真撮影、レベルやトランシットを使っての測量、工事を発注して頂いてるお客様や各取り引き先、設計、営業の人との打ち合わせ、撮った写真のまとめ、その日の日誌をつける、現場で出たゴミの片付け、買い出し、職人さんとの打ち合わせ、など色々あります。肉体労働ではないのできついことは無いですが、工期を守るのに逆算してその日その日やることを決めてその通りに動いて貰うのは大変だと思います。
口コミ投稿日:2020年01月18日

株式会社夢真の年収分布

(人)
(万円)

364万円 (平均年齢 29.9歳)

200~650万円

回答者数

35 (正社員)

回答者の平均年収 :364万円 (平均年齢 29.9歳)
回答者の年収範囲 :200~650万円
回答者数 :35 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
450.0 万円
(平均年齢 29.5歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
295.8 万円
(平均年齢 30.4歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
350.0 万円
(平均年齢 28.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
361.3 万円
(平均年齢 29.8歳)
(公務員、団体職員 他)
446.7 万円
(平均年齢 30.7歳)
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京本社
福利厚生:
保養所や旅行などの優待制度があるが、今の情勢では使用は不可能。
退職金は存在しないが、その代用が一応あるが、果たして幾ら貰えるのやら・・・

オフィス環境:
東京本社は駅近くの高層ビルの一室を借りているため広々としているし綺麗。

口コミ投稿日:2021年04月 5日
回答者: 男性/ 施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術業務課/ 正社員・外勤社員
福利厚生:退職金はありません。代わりに確定拠出年金という仕組みはありますが、つい最近まで掛け金は少なかったです。最近はコロナの影響も鑑みないといけないかもしれませんが、同業他社に比べたら補償は渋り気味ではありますでしょう。会社の株は所定の手段で買うことは可能です。寮は補助はありますが、都心部近くほど自己負担は大きくなります。

オフィス環境:配属先次第としか言えません。外勤は良いところにあてがわれればそれなりに快適と言えますが、辛辣な現場まわされたら精神的には辛いでしょう。本社オフィスは綺麗ですが、労働は内勤者曰く大変とも聞きます。
口コミ投稿日:2020年06月 1日
福利厚生:在籍している間で様々な制度がありましたが、ほとんど使わなかったのが現状です。使った制度は持株会のみです。退職金やストックオプションがない為、持株会に入ったのですが、入社時の研修で説明がなく、希望者のみ対応した状況でした。実際のところ、社内に持株会の制度に詳しい方がほとんどいない為、持株会の加入が少ない要因と思われます。それ以外にも宿泊施設の利用もありますが、ほぼ使っていないです。宿泊施設は内勤の社員は使う機会があると思いますが、施工管理者は現場に左右される為、ほぼ使えないです。
口コミ投稿日:2020年05月23日
回答者: 男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
1.2
勤務時間・休日休暇:
求人には土日祝休み、残業ほぼ無しと記載されているがこの記載は内勤の労働環境であって技術者として入社すると現場によるが土曜出勤、祝日出勤は当たり前。残業は60時間以上はするところが殆ど。

多様な働き方支援:
副業不可。内勤の人達はリモートワークで働いてる人はいるが現場の人達は全くない。早帰りなどは派遣先により出来るところもある。

口コミ投稿日:2021年03月 5日
勤務時間・休日休暇:
これらは全て稼働先の裁量による。
自分が担当した稼働先は有給休暇は取りやすかった。が、繁忙期になると難しいところもあるかもしれない・・・

副業は原則禁止
それ以外の事柄については、稼働先次第

2.3
多様な働き方支援:
研修中であるならば、きっちり時間以内に終わったり、研修内容によっては切り上げもある。
が、仕事が工事現場になった際、現場に向かわなければならない以上リモートワークは実質不可能。現場の進捗状況によっては休みが週1日あれば良い状況も多々出てくるうえ、残業することもよくある。

口コミ投稿日:2021年01月16日
2.3
組織体制・コミュニケーション:
優しい人が多くコミュニケーションを取る分には比較的容易にこなせるだろう。専用のアプリケーションで連絡を取ってくれるため手厚いと言える。
最も、自分から話しかけることが出来るという前提条件がついてくるが。

ダイバーシティ・多様性:
会社の動かし方として雇い入れた新人を派遣するだけなので、そういったものはないと言っても良いのではないだろうか。

口コミ投稿日:2021年01月16日
回答者: 男性/ 施工管理職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
あまり良いとは思いません

組織体制・コミュニケーション:
年齢層、職種も様々やられた方とお話しをしたりする事が多いです
話していて先輩方と話す事がありますが、夢真自体あまりいない方が良い、他の会社に転職を勧められたりすることがあります。

ダイバーシティ・多様性:
特にありません

口コミ投稿日:2020年07月 6日
回答者: 男性/ 施工管理技術者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 人材開発部/ 施工管理技術者
組織体制・コミュニケーション:
入社後、研修もそこそこに現場へ派遣されてしまうため、同期や先輩、上司との付き合いはほとんどない。定期的に本社で親睦会のようなものを開催するが現場が稼働していると参加するのは難しい。
現場稼働中、労災や問題があっても派遣されている人間に通知が来ないため、情報不足により同じ過ちを何度も起こす。会社と技術者との間の報連相は全くない。そのため、夢真の正社員である自覚が薄れていく。

口コミ投稿日:2020年08月26日
女性の働きやすさ:施工管理として働くには、女性は厳しいと感じます。まだまだ男社会の状況である為、やりにくさはあると感じます。私が入社した時は、CADオペレーターが全体の40人中12人おり、CADオペレーターの離職が少なく、CADオペレーターは現場状況によって変わりますが、やりやすい環境かと思います。ただ現場によって変わりますので、女性がいる環境で相談出来る人がその現場にいればいいのですが、いない現場、いても相談しにくい現場だときついと思います。
口コミ投稿日:2020年05月21日
回答者: 男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 技術業務課
2.9
女性の働きやすさ:
施工管理職は体力勝負になるので、よほど根性がなければ女性は難しいと思う。主に現場での作業になるので特に夏場は熱中症に気を付けないといけないし、職人の使用する材料を運んだりしないといけないので、力がないと難しいと思う。
内勤の仕事メインだったら勤まるが、現場での仕事を経験しないと施工管理の仕事を理解できないので、結局は外勤重視になってしまう。

口コミ投稿日:2020年08月 6日
回答者: 女性/ 建築・土木系エンジニア(建築、設計、施工管理 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
女性の働きやすさ:施工管理として入社しましたが、妊娠により現場から研修に戻されました。正社員の為、入社から1年経っていませんが産休育休は取得出来るとの事でしたが、その際は有給付与はされるそうですが、実務がないので賞与の対象にはならないです。(元々1年経たないと賞与はなく、寸志程度の物ですがそれすら対象に入らない)妊婦検診時も特別休暇が取れるという事でしたが、約1万円程給料から差し引かれます。体調不良で休んだ際は8,000円程引かれます。なぜか妊婦検診の特別休暇の方が差引金額が高いです。時短も可能ですが、1時間1000円くらい引かれます。(月により引かれる金額の変動があるのも不明瞭です)派遣先がない人は全て「研修」となり、基本給のみの支給になるので、欠勤をしてしまうと手取り10万は切りますし、会社都合の「自宅待機」が入ってしまうと手取7万程になります。
口コミ投稿日:2019年10月31日
成長・キャリア開発:
会社で得る資格は支援してもらえます。私としても割引た金額で様々な資格を得ることが出来ました。

働きがい:
私てしては施工管理の大事さを学んだ。職人とのやりくりにおいてはビジネスマナー関係なく短気な人もいたので気をつけた方がいい。

口コミ投稿日:2021年04月 3日
成長・キャリア開発:

また社員数が多いため意見交換もしやすいのも特徴です。
(給与面で大きなインセンティブが見込みづらい為)

口コミ投稿日:2020年12月 3日
2.9
成長・キャリア開発:
建設の仕事を経験するにはもってこいの会社であるが、正直自分から何かアクションを起こさないと成長できないのが現実である。
研修も現場戻りだと専ら自習するだけで、会社から研修内容を提供することがなく自分で何か資格の教材を持ってきて勉強しないといけないので、何の成長も見込めない。

働きがい:
施工管理の経験を積めるのはいいが、待機が長引けばやる気が失せて何のために会社に居るのかと思い、正直馬鹿馬鹿しくなってしまう。

今度転職するときは、給料が高く、研修制度も資格取得も充実していて、自宅(実家)から90分以内で通勤できる案件を紹介できるところがいい。

口コミ投稿日:2020年08月 6日
1.2
入社時の期待と入社後のギャップ:
求人には土日祝休みや給料、残業はさほどないと記載されて面接時にも面接官に聞いたがそれに近い回答をされた。しかし入社後の現場にでたら休日、残業時間は現場による。私が派遣された現場は土祝出勤残業時間60時間以上ありかなり悪い方でギャップを感じた。

口コミ投稿日:2021年03月 5日
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社時は、良い話ばかり聞いておりました。
ですが、ちゃんと調べている人であれば夢真の会社がどんなものかある程度わかります。
わたしは調べず入社してしまい、研修でお世話になっていた先輩方よりお話しを聞き、入社時と全然話が違うとわかりました。
長く入れる様な会社ではありません。

口コミ投稿日:2020年07月 6日
回答者: 女性/ CAD事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2.1
入社時の期待と入社後のギャップ:
【入社前】未経験でも1から学べて成長していけると思っていた。【入社後】初めて派遣先に配属されるまで1か月以上かかってしまった上に、やっと決まった派遣先では事務業務がメインで、さらに建築図面を扱っていた研修とは違い、土木工事の現場に派遣されたので研修があまり生かされなかった。

口コミ投稿日:2020年09月18日
回答者: 男性/ 施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術業務課/ 正社員・外勤社員
事業の強み:
あくまでもコロナ禍前の話になりますが大量採用の上で大人数の現場あてがいでの組織的な連動が強みだったかもしれません。
中には上場会社だった経歴から有名会社の案件先もコロナ禍前は確かに存在していて会社の顔がきいてた側面はあるでしょう。
また、人間性心理を切り離したドライの極みともいえる対応もできるので強力な人員整理をし、利潤を導き出す荒技も使えます。

事業の弱み:
景気に左右されやすい業種なのは間違いないでしょう。特に今回のコロナ禍の中など感染症が感染拡大していく中での事業展開していくのは困難の極みとも言えるとも思います。
4大都市圏では3密になるから案件が少なくなっているとの話が流れ、在籍時からも営業がコロナ禍内で頭抱える事態になっているようです。
事業が普通に動いているうちはまだしも大量採用大量離職前提のビジネススタイルの組織なので感染症によるビジネス変化には特に脆いです。

事業展望:
現在コロナ禍だから特別影響あると思いますが、このままコロナウイルスの感染拡大がしばらく続くと先行きの見通しは非常に暗いとおもいます。会社合併前も決算や広報報告が遅かったのでなにか大きな出来事が社内で起こっているのかもしれません。
ホールディングス二社の合併後も何故か新会社としての広報発表が遅れているらしくかなりコロナ禍の影響は受けていると思われます。
吸収元の会社も何故この会社を吸収合併しようとしたのかは甚だ疑問ではあります。

口コミ投稿日:2021年04月 6日
仕事内容:入社の研修ですが、未経験から始めるにしては、明らかに不足しています。建築用語は初期に入って学んだり、派遣先に派遣されてから学ぶ事は出来ますが、建築業界に関し、とくに建物を建築する際に、どのような流れなのか、どれだけの業者が入るのか、それに関わる業者がどういう業者かの研修も行って欲しかったです。また前の派遣先から別の派遣先に派遣する際も、引き継ぎがうまくいかないと両方に迷惑をかけるリスクもあるため、最低1週間期間を空けてから派遣して欲しいと感じました。派遣先に派遣される際も1人で派遣される為、同じ派遣元の人間がいない為、相談しにくい状況もありました。派遣先に出社する初日に営業が一緒に同行せず、1人で行くケースがあるため、常識的にどうなのかと思うこともありました。
口コミ投稿日:2020年05月19日
仕事内容:施工管理という職です。主に工事の進捗を管理します。ですがこれはベテラン社員のみ。新人社員は工事の事について何も分からない事からスタートすると思うので簡単な事からです。現場作業では工事の写真を撮ったり、どこどこの写真を撮ってきて等のパシリ扱いをされたり。時には職人の作業を一緒に手伝ったりする事もあります。でも職人の作業を手伝うのが覚えられる実感がしてなんやかんやで楽しいです。また、職人と一緒に取る15分休憩はとても楽しいですよ。過去のぶっちゃけ話等は私も何度か爆笑しました。時には人生の為になる話も聞けるのでそういう面はものすごく楽しかったです。
400万円--万円--万円--万円30万円
年収400万円
賞与(年)30万円
最近、地味にではあるが昇給してきた。
が、残業ありきでの求人票の給料なので過信は厳禁
働き方改革により、残業規制が敷かれる中どのように改革していくかが注目どころ

評価制度:
年功序列は本社ではあるのかもしれないが、基本、現場に出てる社員にはそれはない。
稼働先変わればゼロからになるためである。

300万円--万円--万円--万円--万円
年収300万円
賞与(年)--万円
年一回の一定の金額は上がる。賞与は1ヶ月程度でした。資格手当は幅広く施工管理分野、PCスキルにおけるものすべて、頂けます。

評価制度:
実際、見ているのは現場の稼働先の人がみて、その評価を会社で受けて審議の上、決まる。相手にもよる。良い人にあたれば評価は上がるし、良くない人にあたると評価は下がる。

口コミ投稿日:2021年04月 3日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:制度としては単純明快。研修時の説明をしっかりと聞いていれば難なく理解出来るかと。しかしながら正社員でも全国配属やエリア配属、CADオペ等の種類が複数あり、それぞれで基本給やみなし残業代が変わってくるため、しっかりと自分がどの形態なのかを確認して会社と擦り合わせることが必要。入社前の面接時にも同様の質疑応答ができる為、入社後に認識と違った、となるのは自らの確認が足りないのでは?と思います。施工管理での入社難易度は決して高くない為、訳のわからない言葉を発する人も多々見受けられますが、本社内勤の方々はコミュニケーションが取りやすいので、給与等の疑問点もそこで解決できます。同意の上での入社ですので私は特に不満はございませ。ただ一言付け加えさせていただくとすれば、『配属先次第』となるかと。

その他おすすめ口コミ

勤務時間・休日休暇:
勤務時間は現場により異なりますが、8〜17時休憩12〜13時を含めた9時間です。
おやすみについては、土日祝日でないといけない現場もあります。
大型連休時も会社により全部出社でなかなか休みを取りづらい状況
派遣扱いで、休みの相談に応じる会社さんもありますが、あまり良くないイメージをもたれ、評価を悪くされ現場を上らされたり、夢真の会社場でもこの人はこんな風なんだと思われてしまう。

多様な働き方支援:
現在コロナウイルスの影響で待機させられる事が多いです。
副業はNGで見つかるとクビになります

早帰りは現場により可能です、ただ評価を落とされます。

口コミ投稿日:2020年07月 6日
勤務時間・休日休暇:基本的には配属先現場があれば土日祝日も仕事があります。私の配属先では工程次第ですが週6出勤となります。本当に現場次第としか言いようがありません。本社は基本的にはカレンダー通りで、月に1回ほど土曜日の出勤がありますが、水族館の前で出席確認をして中での行動は自由であったりと、ゆるゆるとしたパターンが多いです。彼女をデートに連れ出せる上に出勤扱いになるスペシャルなイベントですが、稼働先現場があればそちら優先になるので悲しいことに現場に行かねばなりません。私の派遣先では(派遣先によります)有給も取得しやすく、フレックス、テレワーク等も利用できるため、休みは多く見えても勤務中の集中力や効率は上がっている気がします。唯一持ち帰る仕事としましては日報の送信程度ですので、バランスとしては非常に良いかと。
口コミ投稿日:2020年03月10日
働きがい:未経験の方は職人さんの技術を間近で見れるといった利点があると思います。自分は正直早く働きたかったのでどこでもいいからと思いこの会社に入社しました。なので、お仕事的にはまるで興味がありませんでした。ですが、働いてみて現場に入って職人さんと関わって凄く楽しかったです。職人さんは怖い人のイメージがありましたが自分の所は皆さん優しい方ばかりで働いていてとても楽しかったです。専門的な事は全然分からず職人さんが今どういう作業をしているのかとかは全然分かりませんでした。ですが、聞けばちゃんと教えてくれてやっている事を理解出来てその作業を見るとより楽しかったです。この会社ではなくてもこういうお仕事に就くのは一度位は良いかなと思いました。
口コミ投稿日:2020年04月30日
教育・研修:ほとんどの技術者が建設業未経験で入社します。会社で約2週間の研修はありますが、たったそれだけの期間の研修で現場に放りだされても何もわからないど素人と変わりありません。せいぜい道具の名前や、エクセルの操作方法くらいしか教えてもらえません。しかしながら現場で働く職人やお客さんはそんな事情しらないのでいろいろと聞いてきます。ここの収まりどうするんだとか、材料のことなど言われても当然わかりません。例えるなら小学校の算数を習った状態で大学入試の問題を解けといわれているようなもので、あれだけの研修で現場に放り出すのは無理があるかと思います。基本的には教育は派遣された現場で勝手に覚えろということです。
口コミ投稿日:2019年12月12日
2.2
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
350万円--万円--万円--万円--万円
年収350万円
賞与(年)--万円
給与水準:入社してから今日まで大幅な昇給がない前職では年に1回定期の昇給があり業績にもよるが平均1万前後の昇給があり頑張れる活力になったが現在の職場になってからは基本給がとても安く残業ありきの給与体系、なおかつ昇給も年に1回あるが何千円程度の昇給今の業務内容と給与が全く見合っていないまた客先からは働き方改革推進で残業も減らしていく方針でこのままだと残業ありきの給料なので残業が減ると給与も減ることになり死活問題になっていく建築業というのも見据えて基本給を上げてもらい残業が少なくなっても快適に生活していけるだけ支給していただきたいのが本音ボーナスも年2回支給されるがこれも1か月分出るか出ないか程度
口コミ投稿日:2019年11月18日
多様な働き方支援:基本的には派遣される現場の条件がすべてです。会社から提示される条件にはほとんど意味がありません。週休2日とか書いてありますが基本的には現場は土曜祝日は動くので仕事のところが多いです。勤務時間も朝7時から夜の22時とかが普通です。派遣される現場とは大体が派遣の技術社員がが欲しいくらいに切迫した忙しい現場です。なぜなら忙しくなければわざわざ夢真に技術者の派遣なんか頼まなくても自分たちで回せますので。なので土日祝日関係なく早朝から深夜まで毎日残業ということも珍しくありません。そんな現場では有給なの当然取れませんし、GWや年末年始の長期休暇での突貫などもあることあります。
口コミ投稿日:2019年12月12日

株式会社夢真の回答者別口コミ (105人)

• 技術業務課
  • 正社員・外勤社員
  • 施工管理補助
    男性/ 施工管理補助/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術業務課/ 正社員・外勤社員/ 300万円以下
3.42021年時点の情報
  • 東京本社
  • 施工管理
    男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 東京本社/ 301~400万円
3.02021年時点の情報
  • 施工管理
    男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
3.32021年時点の情報
  • 派遣
    男性/ 派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 301~400万円
1.22021年時点の情報
  • 施工管理
    男性/ 施工管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 301~400万円
2.32021年時点の情報

株式会社夢真の求人リンク

施工管理★安心の上場グループ!93%が未経験スタート!土日祝休!年間休日120日!賞与年2回!
正社員
東京・大阪/月給26.3万円~、愛知/月給27.5万円~、他/月給25万円~東京本社、首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮
サポート事務★9割が未経験スタート!志望動機・自己PR不要!土日休み!PCの使い方も教えてもらえる!
正社員
施工管理◎前給保証/入社祝金10万円/転勤なし/電話・Web面接OK/自己PR不要/内定まで最短5日
正社員
月給65万円~100万円 ※年収例:1266万円/49歳、1058万円/45歳首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄 ※希望考慮 ※転勤なし
プロジェクト管理★先輩の93%が未経験スタート!安心の上場企業グループ!志望動機と自己PRは不要!
正社員
東京・大阪/月給26.3万円~、愛知/月給27.5万円~、他/月給25万円~首都圏、北海道、東北、北信越、関西、東海、中国、四国、九州、沖縄の各プロジェクト先
発注者支援業務担当◆前給保証|月給65万円以上|土日祝休|志望動機と自己PR不要|電話応募OK
正社員
月給65万円~100万円 ※年収例:1058万円/49歳、900万円/45歳47都道府県にある官公庁の施設や建設コンサルティング会社 ※希望を考慮します。※転勤はありません。

株式会社インフォマート
基盤開発エンジニア ◎年間休日127日|住宅手当など福利厚生充実 正社員
月給31万2500円~+残業代全額+賞与年2回 ※想定年収:500万~700万円本社:東京都港区海岸1-2-3 汐留芝離宮ビルディング13階 ◎転勤はありません。
株式会社ディーバ
人事(採用やオンボーディングを担当します)◆フレックス制度・在宅勤務制度あり◆月収35万円~◆ 正社員
年俸制490万~550万円 ※月々年俸の1/14を支給します。(月収35万円~)東京都港区港南2-15-2 品川インターシティ B棟13階(品川駅より徒歩8分)◎転勤はありません。
株式会社テレビ朝日メディアプレックス
システム開発エンジニア|7時間勤務・テレビ朝日グループ 正社員
月給25万円以上+賞与(年2回) 想定年収/400万円~600万円テレビ朝日メディアプレックス本社/東京都港区西麻布1-2-9 EXタワー6階、7階 ※転勤無し。
株式会社スコール
医療業界の人材コーディネーター ◎完休2日制/残業月15時間程度/各種手当充実 正社員
月給22万円~60万円+各種手当+賞与年2回 <年収例>510万円/入社4年目本社/東京都中央区日本橋2丁目15番3号 日本橋HYビル8階 ※転勤ナシ ◎『日本橋駅』より徒歩1分
株式会社ネクサス・プラウド・インベストメント
不動産の契約事務(重要事項説明のみを担当)★土日祝休み/年間休日125日/実働7時間! 正社員
月給25万円 ★半年に1回の査定をクリアすれば、基本給が3万円アップします。本社|東京都渋谷区広尾1-1-39 ★「恵比寿駅」徒歩6分/転勤なし/2021年1月に移転したばかり

会社名株式会社夢真
業界 その他
URLhttp://www.yumeshin.co.jp/
所在地 東京都千代田区丸の内1丁目4-1丸の内永楽ビルディング22F
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

回答者:男性 / 施工管理・見積 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給与は基本給が17万(+業務手当4万)くらいから始まり昇給は... (続きを見る)

株式会社セノン
株式会社セノン