テンプスタッフ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
テンプスタッフの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフで働く社員や元社員から、テンプスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

お仕事を探している相談も一人一人のニーズに合ったお仕事を紹介して頂けるので非常に助かります。お仕事相… もっと見る

気になる点

前の派遣先の方が充実していた気がします。 昇給制度があれば、嬉しかったです。 タイムカードのシステムが導… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の年収・給与水準
勤怠管理では就業時間を5分刻みで入力できた為、少しの残業でも給与が増額できる点が良かった。毎年時給が10円づつ昇給することができた。毎月の給与振り込みは遅れることが一度もなく信頼できる会社だと思った。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の休日休暇
お休みを取りたい時は、早めに相談すれば対応してくれるので気になる点はない。予定外の出勤がある時は、早めの相談があり、無理強いされる事はない。有給休暇については、有無を自分で確認しなければならないところが、強いて言えば気になる。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の福利厚生
働く女性が多い企業なので、ベビーシッターや病児保育のサポートがあれば良いなと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の人事評価制度
派遣社員としてお世話になりました。業務内容や休暇申請など親身になって相談にのって頂き、改善するために、派遣先にお話しして頂いたり、結婚や引っ越しがあったので、融通が利き、とても相談しやすい環境でした。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
請け負った現場を運用する立場にありますので、会社からは業務に対しある程度の権限を持たせてもらうことになります。
もちろん責任が伴う話なので、問題が発生した際には落ち込むことはありますが、改善策を考える中で自分の成長を感じることが出来ました。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社

気になる点
特に大きな不満はありません。業務委託を行う部門自体が会社内ではまだまだマイノリティーなので、今後規模…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
良い点
私が所属しているアウトソーシング部門は、チームで成果を出すことが求められます。前職までは、一人で解決…もっと見る
良い点
研修のメニューは豊富。保養所も多く、スポーツクラブも2つの施設から選べるし、ネットショッピングやカル…もっと見る
気になる点
時給、次回の更新等の相談に関しては、かなり早い時期に相談しないと対応してくれない。特に時給に関しては…もっと見る
テンプスタッフ株式会社
官公庁・団体関連