パーソルテンプスタッフ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

パーソルテンプスタッフ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。パーソルテンプスタッフ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3873件掲載中。エン ライトハウスは、パーソルテンプスタッフ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

パーソルテンプスタッフ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 34.6歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 34.6歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 33.2歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 40.2歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 27.0歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
万円
(平均年齢 30.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
万円
(平均年齢 45.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
万円
(平均年齢 38.0歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
万円
(平均年齢 28.3歳)
(公務員、団体職員 他)
万円
(平均年齢 44.0歳)
回答者: 女性/ プロジェクトリーダー/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ BPO事業部
福利厚生:
住民税は初年度は自分で支払い、次年度から給料天引きという初めてのシステム。

ノーワークノーペイの会社なので、電車の遅延で遅刻したら遅れた分は給料から引かれる。

定期代は最短ルートではなく最安値で支給される。乗り換え1回で行けるところ、乗り換え3回のルートでしか定期代が出なかった。

フレックス休暇は委託先によっては取れない。
自由に取れると言われてたが、実際は取得日を指定された。

オフィス環境:
委託先によるが、私のプロジェクトは自席がなく作業ごとに荷物を持って席を移動しなければならなかった。

口コミ投稿日:2021年07月 5日
福利厚生:
正直福利厚生が充実しているとは言いがたいと思います。住宅補助や社員寮などがないのが個人的には大きいです。退職金は退職時に支払われるのではなく毎月の給料に入って支給されます。確定拠出年金はあります。

オフィス環境:
オフィスによってはひろびろとしたフリースペースがあります。オフィスグリコや、社内に自販機などもあり通常より安く飲み物などを買うことができます。また、グループ会社で作っているクッキーなども買うことができます。

口コミ投稿日:2021年03月11日
回答者: 女性/ クライアントサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:
福利厚生に関しては期待しない方が良いと思います。派遣社員と差をつけられないため、住宅手当や寮なども一切補助はなく、大手企業でよくある割引などの福利厚生も充実はしていません。

オフィス環境:
拠点にもよると思いますが、規模の大きい拠点は比較的過ごしやすいと思います。食堂やカフェなどはありませんが、ここ最近コロナ対策もありオンライン会議用の個室スペースや、MTG用の共有スペースはわりと充実しています。

口コミ投稿日:2021年05月14日
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
勤務時間はフレックス制を導入しており、コアタイムも特にないので自由なはずだか、9:00〜18:00を頑なに守らないとならない雰囲気もあり、あまりフレックスを活用している姿も見受けられない。
休日は土日祝休みが取れるが、職種によっては土日に仕事が入ることも多々ある。

多様な働き方支援:
コロナ禍により在宅勤務も増えたが、電話番のためにという理由で週2〜3回は出社が必要。
副業は可能らしいが、している人を見たことがない。

口コミ投稿日:2021年03月11日
回答者: 男性/ クライアントサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
基本平日のみで休日出勤はない。ただ残業当たり前の風潮で逆に定時で帰ると驚かれるレベル。全体的に定時で帰ろうとする動きは無く20時を過ぎたあたりでようやく帰ろうとする人が出てくる。それだけ業務も多いが組織の風潮で残ることが当たり前になっている。平日に予定があると非常に調整が難しい。

多様な働き方支援:
フレックス勤務やリモートワークも推奨していて柔軟である。リモートは好き嫌いがあるが基本出社してるメンバーが多い。

口コミ投稿日:2021年03月 6日
回答者: 女性/ メンバー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
休暇は取りやすいが
突発のトラブル対応や事務処理が多く、残業は全体的に多い傾向にある。
社外対応だけでなく、社内のPJTなどに時間を取られることも。

多様な働き方支援:
リモートワークは週2程度可能。オフィスの運用により異なる。
フルフレックスにより、朝や帰りの時間は自由に調整ができる。
副業は解禁されたが、制度活用は広がっていない印象。(フリーランス等に限る)

口コミ投稿日:2021年08月29日
回答者: 女性/ プロジェクトリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
大規模な人数で動いているので、会議などPCでのやり取りが必須です。
大変で面倒な仕事を委託される仕事ですので、いかに簡素化して仕事をこなすかにかかっています。業務委託先での就業になる為、自社のように自由に立ち回れない雰囲気はあります。また、役所関係の仕事も多く、複雑で面倒である事を理解していないと辛いです。
ただ、サポートはしっかりしていますので、現場のスタッフといかに協力して業務をこなすかが大切です。

組織体制・コミュニケーション:
本社の人はとにかく人が良いです。フォローやサポートしてくれる人がたくさんいます。ただ、現場のスタッフと仲良くなれなければ仕事を教えてもらえないため、辛くなります。そんな状況になっても他の現場も人手不足なので、相談すれば異動も考慮してもらえます。

ダイバーシティ・多様性:
個人の個性や特性を理解するよう、会社が推奨して研修もしてくれるため、人種やワークスタイルについてはとても働きやすい環境を作ってくれるところは素晴らしいと感じます。

口コミ投稿日:2021年08月21日
企業カルチャー・社風:
パーソルホールディングスとなってからはグループ会社(主にパーソルキャリア)の企業文化を取り入れているのか、会社としては新規事業立ち上げにかなり力を入れているが、末端の営業現場では昔ながらの営業スタイルを貫き通している。コロナになってからは積極的に在宅勤務の導入などを取り入れているが、企業規模が大きい分初動は遅かったイメージ。

組織体制・コミュニケーション:
新卒育成はしっかりしている会社です。入社始めや年間の人事研修の他、配属後も配属事業部単独での座学や実践方式の研修が多くあります。会社として新卒を大事に育てていこうとくる文化はあるので先輩社員も面倒見の良い方が多いです。

口コミ投稿日:2021年06月27日
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 甲信営業部
企業カルチャー・社風:
プロジェクトが多い。
事業部間の連携を推進する仕組みがある
上司もさん付けで呼び、メンバーから部長までの距離感は近いと感じる。
篠原さん時代に入社した人は全体的に穏やか、インテリ組はがっついている雰囲気
インテリと一緒になってから外部への露出がうまくなったと感じる一方、中身が無くてもプレゼンがうまければ賞賛される風土ができつつある

活発

ダイバーシティ・多様性:
男女不問

口コミ投稿日:2021年03月31日
女性の働きやすさ:
働きやすいと思います。産休、育休も取得されてる方が多いですし、女性が多い職場なためお子さんができたとしても関接部門など様々な部署でそれぞれに合った働き方をできます。また最近は20代女性をマネージャーに上げる動きがあり、どちらかというと20代の時は女性の方が評価されやすい。営業も女性の方が結果が出る。

口コミ投稿日:2021年03月 6日
回答者: 女性/ クライアントサービス/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
女性の働きやすさ:
女性管理職も多いため女性活用は進んでいると思うが、管理職になってるいるのは未婚の方かお子さんがいない既婚者の方が大半。女性が多いので産休育休は取りやすい。ただ、復帰後の時短勤務者は無理をしているように思う。営業で復帰したら会社携帯を持ち歩き、時短範囲外でも対応することか求められる。

口コミ投稿日:2021年08月22日
回答者: 男性/ 人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
女性の働きやすさ:
働きやすいと感じる点…もともと女性の人数が多く、管理職も女性が増えてきていること。時短勤務者も普通におり、家庭との両立をしている人は多いと思う。
働きにくいと感じる点…残業するのがあたりまえという風潮があるため、活躍している人はなんとか工夫して勤務時間を確保している印象がある。

口コミ投稿日:2020年09月 6日
回答者: 男性/ クライアントサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:
キャリア開発や成長は、基本的に自分で何をどのようにするか?をかなり細かく決めていないと厳しいです。
というのも、新しいことをしようとしたり、自分で目標を立てた際、具体的なビジョンがないとほぼ潰されます。
なので、とりあえずこれをやってみようというハンパな考えは通りません。

支援制度については、キャリコンなどの支援はありますが、雀の涙程度です。

働きがい:
働きがいはスタッフの色々な話を聞けるということでしょうか。
関係性を築けば、仕事のことや時には人生のことなども話してもらえるので
相手を知るということが好きなら働きがいがあると思います。

口コミ投稿日:2021年08月24日
成長・キャリア開発:
目標達成までのプロセスをすごく細かく指導していただけます。新卒だと適宜研修などがあり年次に合わせた内容で定期的に行われます。ただ専門性が低い仕事ではあるので何か特別な技能が身につくことはないですが、無形商材のため対クライアントに対してのヒアリング力や営業力は凄く付きます。

働きがい:
クライアントとスタッフ2つお客様がいて2つとも喜ばせた時が1番働きがいを感じます。人が欲しい企業、働きたいスタッフ。この両者を結びつけた時、そしてスタッフが企業で生き生きと楽しく活躍しているのを見られるのは何とも言えない喜びです。

口コミ投稿日:2021年03月 6日
回答者: 男性/ 研究開発/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:
手を挙げれば積極的に挑戦させると謳っておきながら、年功序列の部分がかなり大きい。

働きがい:
若手のころは手を挙げても積極的に新しいことに参加できないため、受動的になってしまう。

口コミ投稿日:2021年09月 2日
入社時の期待と入社後のギャップ:
人に寄り添い、人の助けになれる仕事とおもっていて大枠は合っているが実際新卒だとほとんどのメンバーがクライアントサービス(法人営業)からスタートする。営業は最初新規のテレアポ、飛び込みばかりするためここでギャップを感じる人が多い。イメージしている人のために寄り添って求職者へ仕事を紹介するという役割はあまりない。基本自分が開拓したところに社内のコーディネーター(契約社員が多め)がアサインしたスタッフを連れて行く形なので、あくまで営業は企業に出向いて求人を取ることが最優先とされているため、テレアポ、飛び込みで冷たくあしらわれ嫌な顔をされるなど嫌なことが多い。個人的には人に丁寧に対応する人はそこでギャップとなる。頭で考えずひたすら行動する人間が適応しやすい。

入社時の期待と入社後のギャップ:
社内教育がかなり雑です。
というのも、入社時研修が確立されたのが最近です。
だいたい2016年より前に入った方々はほぼ現場ルールで動いているので、異動したときに仕事の進め方などで、疑問を持つことが多々あります。

また、人事の教育部門も、新卒をメインに教育しているので
中途の方は、会社から教わるスタンスを捨てていかないと厳しいです。

口コミ投稿日:2021年08月24日
入社時の期待と入社後のギャップ:
土日祝は完全休みで、かつ自身の裁量が大きいので残業や有給のコントロールができると聞いていた。実際は配属オフィスによっては土曜日をローテーションで出勤していたり、急な相談対応や案件対応で突発残業になることが多い。周りにはいなかったが、割り切っている人は突発対応をしていないかもしれない。

口コミ投稿日:2021年08月22日
事業の強み:
事務派遣ではトップの会社なので派遣社員の集客に加えて企業からの信頼も厚い。首都圏ではスタッフの層も厚いため比較的他社競合となっても勝てる。
また事務派遣だけでは無くパーソルグループ各社で幅広い業務を展開し、固定サービスだけでなくグループサービスを提案できているためお客様の人事周りにまつわるお悩みを解決しやすくなっている。今は総合人材サービスとしての企業にシフトしている。

事業の弱み:
これから派遣業界全体が向かい風になる可能性が高い。特に事務職の派遣は切られることが多く社内調整で終了になりやすい。コロナ禍でどんどん各企業の派遣キャバが減ってきておりこれはしばらく続くだろう。

事業展望:
事務派遣だけでは正直厳しい。今までの事務派遣だけを売っていくスタイルからお困りごとを解決する策としてグループのサービスあるいは事務派遣があるというスタンスにシフトしていくことが必要である。また既存顧客をどれだけ失わず伸ばせるかも重要になってくるため今はファンづくりと称してクライアント、スタッフから選ばれる存在になるためにお客様の満足度を上げる施策を会社として練っている。
グループ売り上げ1兆円を目指している。

口コミ投稿日:2021年03月 6日
回答者: 男性/ クライアントサービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:
ネームバリュー。

事業の弱み:
システム関連がべらぼうに弱い。

事業展望:
M&Aを繰り返して大きくなっており、グループ会社を増やして協業することによって死角をなくすやり方が出来る。何処かの事業が打撃を受けても上手にリスクヘッジをしていけると思う。業界首位に届くことはないが、三番手から追い付かれることもないと思う。業界二番手を保ったまま、規模はどんどん拡大していくのではないか。

口コミ投稿日:2021年06月 7日

口コミ投稿日:2021年02月13日
賞与(年)万円
給与は人材会社の中では高い方。残業代で稼ぐスタンス。賞与は業績連動制で所属部門の成果が良ければある程度個人が悪くても一定額は貰える。逆に所属部門の成果が悪く所属オフィスも悪いと個人がよくてもボーナスは低くなる。普通に部門、オフィス、個人が達成していればそこそこの額にはなる。ただどんなによくてもボーナス含めて20代では550程度が頭打ちかとおもう。

評価制度:
基本的にグレード制であり新卒であれば2年目までは同じグレードになり3年目から差が出始める。4年目になると所属部門の達成率によっては大きく評価が分かれ昇格にも差が出る。基本的に売上目標と役割目標が50対50のパーセンテージで評価されており、仮に売上目標がいっていても組織における自身の行動や、売り上げを達成する過程が目標と乖離があれば低い評価になってしまう。
着実に目標通りやる人が評価される。

賞与(年)万円
福利厚生のような手当が何もないことについては不満。雇用を創造していくには、人が必要で、人口減少していく将来に対して、家族手当のようなものがあるだけでも金銭面で不安を抱える低所得者層が子供を作る可能性がある。日本全体で見れば、小さな話かもしれないが人材会社も率先してこういった動きをとっていくべきであると思う。

評価制度:
毎年2回、評価制度があり昇降格がある。頑張った人が評価されるというよりは、オフィスや事業部の調子が良ければ、個人成績がいくら良くても昇格は難しいのではないかと思ってしまう。

口コミ投稿日:2021年01月25日
賞与(年)万円
みな残業代で稼いでいる感じ。家賃補助がないので基本給だけでは生活は厳しい。新卒時は税金、保険料ら家賃、光熱費諸々引かれ、学生時代のバイトの方が生活に余裕があった。

評価制度:
個人の定性目標は上司と話し合って決める。最近は部内で統一されて納得感は薄れていた。評価は部の売上達成によるので、個人の努力だけではどうしようも無い要因が大きい。目標設定完了する頃にはその期の1/3くらい終わってるので達成可否がある程度見えてしまっている。

口コミ投稿日:2021年03月25日

その他おすすめ口コミ

賞与(年)万円
給与水準:とある地域限定職の内容です。

(1)給与がすごく低い。新卒なのに初任給が18万~19万(23区勤務)で、新卒と同レベルの給与(20万~)になるのが3年目以降となる。これなら、派遣社員のみ雇用した方がいいと考える。

(2)ボーナスも低い。最初のボーナスは5万円から始まる。テンプスタッフ自体がボーナスがないのは組織上考慮できるが、それなら給与を上げて欲しい。高卒のほうがまだボーナスは貰えている。

(3)離職率が高い。3年後には某地域限定職の離職率は、ほぼ100%だと思ってもいい。特に昇級もないので、モチベーションが生まれない。

(4)勝手に残業込のシフトを組まれる。せめて、残業してほしいなら予め通達してほしい。

(5)夏休みも3日間だけである。別の会社で働く給与が20万以上の友人と比べて、かなり少ないと感じた。

このような待遇が変えられないのであれば、某地域限定職を廃止すべきだと考える。なぜ何も変えようとしないかが甚だ疑問である。少なくとも20万以上の給与にすべきである。

働いていても、自分の価値が低いとしか感じられない職場だった。
口コミ投稿日:2019年09月 1日
回答者: 男性/ クライアントサービス/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
自身の営業スタイルによって変わります。全体的にはダラダラ残業している社員が多いです。数年前までは、残業が平均40時間~60時間が当たり前で、時間外に会議をすることもありましたが管理職以外はそのようなことも全くなりました。
業務特性上、定時に毎日帰宅することは難しいですがメリハリをつけて働くことができます。一方、トラブル発生頻度が高いので急な対応は多いです。フルフレックス制度を導入しておりますが、上司の方針によって使用のハードルが高くなる可能性があります。

多様な働き方支援:
在宅勤務は推奨されていますが、上司の方針によってはNGの場合があります。間接部門は積極的に利用しております。
早帰りについては、数日前に報告をしておけば問題ありません。家庭の事情等には親身になってもらえる風土です。

賞与(年)万円
残業なしでは生活できないレベルの基本賃金(実績が良ければ賞与に反映)でしたが、数年前に人事改革が実施され
月額が大幅に変更された。その分、業績に関係なく賞与が高水準でしたが、賞与と業績が連動するようになり
ほぼいないが、年収が下がった社員も一部いるかと思われる。全体的には給与は上がっている。
手当は地域手当や職務手当があり、都心部程手当が高くなる。

評価制度:
半期ごとに定量・定性の観点からランク付けをされる。真面目に仕事をしていれば、毎年昇給は得られるシステムになっている。昇進の関しては、実力主義であり20代半ば~後半で課長職に就くことは可能である。近年では若手女子を引き上げる
流れになっており、女性が多い職場なので男性は相当目立つ実績を上げないと20代で昇進は難しい。

口コミ投稿日:2020年10月26日
オフィス環境:技術系の特定派遣でした。就業先では一般派遣さんと同様に扱われ、業務内容やネット等制限があり、スキルアップしようにもできません。創設記年日などには、有給をとるか、オフィス出勤することになります。「派遣会社」としての仕事はできないので、重要性の低いデータ入力などをさせられる。受け入れるオフィス側も、その為の仕事を捻出せざるを得ないことから、現場のお荷物状態なのを肌で感じ、苦行でしかなかった。会社との連絡は自分のスマホなどに専用アプリを入れてメールをすることに。就業中に見ることはできないので、休み時間などにメールチェックの時間を割くのは苦痛。(しかもログイン手続きがかなり面倒)(就業先メールには基本的に連絡がこない)会社の連絡用なのに、スマホ貸与などがなく、個人のネット環境に依存するのは疑問。それに対して手当てはない。交通費精算など、良くも悪くもシステマチックすぎて、人間がついていけてない感じがします。
口コミ投稿日:2020年02月16日
事業の強み:
人材派遣だけでなく、グループ全体で顧客課題に対してソリューションを提供することが可能。積極的にグループ展開をしており協力体制もしっかり整備されている。また、認知度が高いので競合他社と比較しても新規開拓はブランドで実施できる。

事業の弱み:
M&Aでグループ企業が急激に増えて、自社のサービスを社員が把握できていない。またグループ内でも似通ったサービスを展開しており、提案する際に悩むことが多い。

事業展望:
テレワークやRPAが推進され、事務領域の労働人口は減少となるので「人材派遣のみ」では淘汰されると考えるが
新サービスなどの改革も進んでいるので人材市場のリーディングカンパニーになれるポテンシャルは持っている。

口コミ投稿日:2020年10月26日
仕事内容:営業とコーディネーターが完全分業制。営業は企業窓口であり、コーディネーターは派遣スタッフの窓口を担当しています。営業は企業への訪問で、新規開拓、既存客の掘り起こし、派遣スタッフの顔あわせ同行、契約書作成などが主な業務。コーディネーターは新規の派遣登録者の面談、ひたすら電話で既存スタッフへの仕事紹介がメイン業務。とにかく社内外共にコミュニケーション力と察する力が必要。各オフィス、ヒラ社員、リーダー、マネージャーという構成で、役職者との垣根はあまりない。若くして、現場からマネージャーや部長職になる人が多いので、役職についた人とも仕事でもプライベートでも接点があったりとフラットな環境。また、社内の研修や教育で色々カバーできるような体制が整っているので、どちらの職種も未経験でもチャレンジできるし、実際オフィスワーク未経験から中途採用で営業、コーディネーターとして入社する人も多い。
口コミ投稿日:2019年04月17日
回答者: 女性/ 派遣社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:
契約時間通りで、休日の特別な出勤依頼もなし。
社員ではないので、会社の行事やボランティアなどの参加依頼もなく、そうゆう事が煩わしい人にはいいと思う。

多様な働き方支援:
契約時間の終了時間が早かったので、その後近くで副業をする事ができた。

賞与(年)万円
派遣社員の為、契約時に時給が固定、その他も内容も契約により決まっている。

評価制度:
派遣社員契約の為、評価による昇進・昇格はなし。
派遣先企業によっては、社員化を希望する場合は、本人の努力次第の所もあるらしい。

事業の強み:
様々な企業の人材希望のニーズに細かく対応できていると思う。

事業の弱み:
派遣先によっては、「与えられた仕事をこなすだけの人材」扱いとなっており、派遣社員のメンタルケアがないがしろになるケースが多々あると思う。

組織体制・コミュニケーション:
派遣先企業に派遣社員が一人だった為、休憩時間も一人でなかなか職場になじめなかった。
コロナ感染の影響で、担当営業も派遣先企業への訪問を断られ、会って話す機会がなくつらい時期があった。

成長・キャリア開発:
様々な企業へ派遣され仕事をする事で、仕事内容に関するスキルアップはもちろん、人間関係も併せて広い視野で物事をとらえ、より良い方向へと判断する力がつくと感じる。

口コミ投稿日:2021年09月12日

パーソルテンプスタッフ株式会社の回答者別口コミ (634人)

• 派遣社員
    女性/ 派遣社員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 300万円以下
3.62021年時点の情報
  • 東日本第二BPO
  • プロジェクトリーダー
    女性/ プロジェクトリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 東日本第二BPO/ 301~400万円
3.32021年時点の情報
  • 電気
    女性/ 電気/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員/ 300万円以下
3.62021年時点の情報
  • 事務
    女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員/ 300万円以下
5.02021年時点の情報
  • 営業職
    女性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 301~400万円
2.52021年時点の情報

パーソルテンプスタッフ株式会社の求人リンク

未経験OK☆貿易事務/研修あり【土日祝休×賞与年2回】勤務先は大手・優良企業◎
正社員
東京/月給20万9700円~(その他は月給18万6900円~)賞与年2回+残業代 東京都、神奈川県、愛知県、大阪府、兵庫県、京都府の就業先 ★転勤はありません。希望勤務地を考慮。
未経験から始める事務☆『お試し期間』を経て自分に合った職場で社員へ!│大手企業×月収27万円も可能◎
紹介予定派遣
関東:時給1550円~、関西:時給1350円~ 【月収例】27万2800円 関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)、関西(大阪・兵庫・京都) ★希望を考慮。転居を伴う転勤なし。
Webデザイナー ★デザイン業務~マネジメントまで担当!★残業月平均20h|賞与年2回|年休120日
正社員
月給23万円~33万円+賞与年2回 東京23区を中心とする首都圏のクライアント先 ◎大手企業の案件多数
未経験からはじめる事務 ◎大阪・神戸・京都募集|土日祝休み・残業ほぼなし│スキル不問・サポート充実!
正社員
大阪/月給19万7400円~|兵庫・京都/月給18万6900円~ ★賞与年2回 大阪府、兵庫県、京都府の就業先(転居を伴う転勤なし!希望を考慮!)※東京・神奈川などのお仕事もあり!
人材コーディネーター ◎未経験・サービス業などからのキャリアチェンジ大歓迎! ◎東証一部上場グループ
月給16万3000円以上+時間外手当(100%) 札幌ジョブコーディネートセンター(札幌市中央区)☆転勤なし!「さっぽろ駅」「大通駅」より徒歩5分以内

株式会社グリーンズ
ホテルフロントスタッフ ★月8日以上休み!月平均残業15.9時間!福利厚生充実!全国102店舗を運営 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+各種手当 ★ホテル勤務経験者は月給24.95万円~ 北海道から沖縄まで、全国の各ホテル ★希望勤務地を考慮します。U・Iターン歓迎!
住友不動産エスフォルタ株式会社
住友不動産グループの広告PR担当 ◆年間休日120日(土日祝休み)◆未経験でもOK! 正社員
年俸制400万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定します。 東京都新宿区西新宿(新宿住友ビル、新宿NSビルのいずれか)※転勤はありません。
株式会社トリプロ・プラス
持ち帰り専門店の店長候補◎未経験、第二新卒歓迎!ムダな残業なしで働きやすい/話題の「中食業界」で働く 正社員
月給23万円~35万円+賞与+各種手当※経験や能力を考慮のうえ、決定します。 関西(兵庫・大阪・京都)・東海(愛知・静岡)・関東(東京・神奈川・千葉・埼玉)※希望を考慮。
株式会社スマートエナジー
新電力業界向けシステムの営業 ★100%反響|商品力のある自社サービス|賞与4ヶ月分|リモート勤務有 契約社員
月給26万8050円~39万8750円 ★別途、インセンティブや賞与があります。 東京(中央区)、福岡(福岡市中央区)にある拠点 ★希望勤務地を考慮して決定します。
株式会社アイズ
組込みエンジニア(ミドルウェアからアプリ層が中心)★チーム体制/残業月20時間以内/年間休日125日 正社員
月給25万円~50万円 <年収例>721万円/42歳・入社6年 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知、大阪、兵庫の各プロジェクト先 ◎希望を考慮。転居を伴う転勤無し。

会社名パーソルテンプスタッフ株式会社
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.tempstaff.co.jp/
所在地 東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
トランスコスモス株式会社