テンプスタッフ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
テンプスタッフの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフで働く社員や元社員から、テンプスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

テンプスタッフ独自で行っているOA系ソフトのeラーニングや、外部講師を呼んで行うセミナー、提携スクー… もっと見る

気になる点

外部講師によるセミナーは、内容が面白そうだと思うものがあっても受講受付開始後すぐに枠が埋まってしまう… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
安いが結果を残せば上がる可能性はあるので、やりがいはあると思います。新しい昇給制度ができたところで、まだどんな感じで昇給するかはわからないが、こうしたら上がるという明確なものがあるので、期待してはいる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の休日休暇
有給推奨していて、ほとんどの社員、スタッフは月一回~2ヶ月に一回取得している。但し、配属先によるとは思う。忙しい現場は休日出勤あるところもある。振替休日はとれる。とれなければ残業代として付く。夏休み等もあり、きちんとしている。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の福利厚生
皆さんの人柄がよく、分からないことがあれば、誰にでも相談しやすい環境です。今後のキャリアプランについて、上司と話す機会が不定期ですがあり、自らの今後どうしていきたいかを伝えられます。また、休日はしっかり休め、有休もとりやすい環境です。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の人事評価制度
私が働いていたときは制度はあるし、昇格の仕組みはあったが、一切上がらなかった。日々の勤務態度や実力を点数化させられていたが、点数が上がっても給料や昇格等はなく、何がしたかったのかわからない。店長も店長手当てなしの店長が多く、理解しがたいシステムだった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の仕事を通じた成長
採用のアウトソーシング事業なので、企業の人事担当として業務を行うことと、業務範囲が異なります。お客様からお任せされた業務内容を、責任をもって、ミスなく、モレなく、ダブりなく、安定的に遂行することが必要です。採用周りのプロとしてお客様からは見えていますので、慣れるまでは、少々プレッシャーに感じることもあります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社

良い点
採用周りのアウトソーシングを業務委託として担っているので、受動的な仕事だけではなく、自分で考え実行で…もっと見る
良い点
福利厚生はしっかりとしています。健康診断も年に一回ありますし、夏休みも有給とは別でありますし、ジムの…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
私はプロジエクトリーダーをさせていただいています。20人くらいの人数をまとめています。大変なことが多…もっと見る
気になる点
フォローアップ研修が終われば一人前の社員として扱われるので、それ以降の研修は会社はしてくれない。SM…もっと見る
テンプスタッフ株式会社
官公庁・団体関連