テンプスタッフ株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
テンプスタッフの口コミ・評判をご紹介!テンプスタッフで働く社員や元社員から、テンプスタッフの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

福利厚生はしっかりとしています。健康診断も年に一回ありますし、夏休みも有給とは別でありますし、ジムの… もっと見る

40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事評価制度

私が働いていたときは制度はあるし、昇格の仕組みはあったが、一切上がらなかった。日々の勤務態度や実力を… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の年収・給与水準
安いが結果を残せば上がる可能性はあるので、やりがいはあると思います。新しい昇給制度ができたところで、まだどんな感じで昇給するかはわからないが、こうしたら上がるという明確なものがあるので、期待してはいる。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の休日休暇
有給推奨していて、ほとんどの社員、スタッフは月一回~2ヶ月に一回取得している。但し、配属先によるとは思う。忙しい現場は休日出勤あるところもある。振替休日はとれる。とれなければ残業代として付く。夏休み等もあり、きちんとしている。
福利厚生の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の福利厚生
前の派遣先の方が充実していた気がします。
昇給制度があれば、嬉しかったです。
タイムカードのシステムが導入になったので申請しやすくなりましたが、マニュアルではわからない点もあった為、研修制度もあったらよかったと思います。
社内制度の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の教育・研修
フォローアップ研修が終われば一人前の社員として扱われるので、それ以降の研修は会社はしてくれない。SMBCセミナーも年に3回しか受けられないので、学びたい気持ちが強い人は物足りないかもしれない。社内の研修がもう少しあるか、
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社
テンプスタッフ株式会社の仕事のやりがい
私はプロジエクトリーダーをさせていただいています。20人くらいの人数をまとめています。大変なことが多いですが、スタッフさんやクラアントさんと日々のコミュニケーションや業務改善を考えるのがとても楽しいです。自分の成長にもつながり、やりがいを日々感じられる仕事です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートテンプスタッフ株式会社

良い点
SMBCセミナーに年3回無料で参加できる。好きな講座を選べるので学びたいことが明確な人にはありがたい…もっと見る
気になる点
給料が安いのである程度の残業しないと生活が成り立たないため、残業してしまう。現場によって残業のあるな…もっと見る
良い点
残業は自分でコントロールできる。残業代である程度の収入源になるため、プライベートに使える余裕が生まれ…もっと見る
良い点
雇用の安定性
会社外の交流もある。ベンチャーらしからぬ付き合いもあり。飲み会もあるようだ。 飲み会を無理強いすること…もっと見る
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
テンプスタッフ株式会社