アデコ株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

アデコ株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。アデコ株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3741件掲載中。エン ライトハウスは、アデコ株式会社への転職・就職活動をサポートします!

アデコ株式会社の年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 35.5歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 35.5歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 34.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 40.4歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
万円
(平均年齢 43.0歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
万円
(平均年齢 44.0歳)
回答者: 男性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:
福利厚生はほぼないと認識して良い。会社都合の転勤者、単身赴任者にはそれに伴う手当がつくが、他はリロクラブのようなものしかない。個人型の確定拠出年金の加入は可能。

オフィス環境:
人材系にしてはめずらしく、コロナ以前の数年前よりリモートワーク、フルフレックスを推し進めており、他の会社に先駆けて20年の2月よりほぼ在宅勤務へと移行している。
上記も含め、制度面での変更、移行のスピードはこの規模の企業ではなかなかない。

口コミ投稿日:2021年01月31日
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 派遣
福利厚生:
一般的なものは整っていましたが特別なものはありませんでした。

オフィス環境:
フリーアドレスの吹き抜けで部署を変えての関わりはしやすい環境でした。
またオフィス自体もどこを使うか自由であり、
コロナ禍においてはほぼリモート勤務が可能です。

口コミ投稿日:2021年04月21日
回答者: 男性/ 営業職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 人材紹介部/ 主任
福利厚生:
退職金は全くと言っていいほどない。確定拠出年金があるが、退職金とは言えず、社宅が借りる事がメリットである。

オフィス環境:
アドレスフリーとなっているため、どこでも自由にデスクを使用する事が出来る。

口コミ投稿日:2021年01月 3日
勤務時間・休日休暇:
残業は部門によりますが、20-40時間ほどだと思います。時期にもよると思います。休日出勤は殆どありません。有給消化率も全社的に高くなってきています。有給奨励日も年間で数日設定されており、取得が推奨されています。

多様な働き方支援:
リモートワーク可。で全社6割ほど。副業は申請が通ればOKです。フルフレックス制度を適用しているので、ライフスタイルに合わせて働く事が可能です。

口コミ投稿日:2021年08月 4日
勤務時間・休日休暇:
場所によっては求職者と終業後に話す機会も多いので夜は遅くなる傾向がありますが、フルフレックスの為出社時間にて柔軟に調整可能です。

多様な働き方支援:
リモート勤務のフルフレックス制度です。副業も可能ですので働き方については本当に柔軟であると思います。
ただ、やはり成果を出せばという前提条件が付き纏う気がしますが、、。
利用している方は多いので遠慮はいりません。

口コミ投稿日:2021年04月21日
回答者: 男性/ スーパーバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
ワークライフバランスはしっかりしていて、休日、有給等は人材業界だけに非常にホワイトな会社だと思う。

担当する案件によって残業時間に違いはあるものの、いわゆるブラック企業のような会社ではなく残業時間の上限も決まっていて、社員は守られていると思う。

多様な働き方支援:
ここ数年で副業も申請は必要だがOKになり、時代の変化に合っていると思う。

口コミ投稿日:2021年03月 9日
回答者: 男性/ 一般職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 一般職
企業カルチャー・社風:
風通しが良いが、正直部署にもよるので一概には言えない。
完全に個人主義な側面が多く、周りの営業を考えないで行動している方が多すぎる。そのため、社外というより社内競合が多すぎると感じる。それを改善しなければまたこの会社は存続するだろうが成長は微塵もない。

ダイバーシティ・多様性:
ない。外資系とはいえ、外国の方はおらず、体育会系の方が多い。特に新卒から入社して長く働いてる方は完全に思考が凝り固まっている。人材業界特有だが、幅広い業界のことをそれっぽく語ることしかできない営業が大量に発生し、市場価値を低下させていく。

口コミ投稿日:2021年02月 2日
回答者: 男性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
個人事業主のような働き方ですが社員間の仲は良いし、本当に良い人が多い。20代〜40代(稀に50代)まで幅広い年代が働いています。

組織体制・コミュニケーション:
事業本部-部-課の組織体制でごく普通。コミュニケーションはTeamsであったり電話であったり。

ダイバーシティ・多様性:
ダイバーシティを推進しており、様々なバッググラウンド・思想の人が集まっている。どんなタイプの人でも迫害されることはないと思う。

口コミ投稿日:2021年08月29日
回答者: 男性/ 内部管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
あたらしいことをどんどん取り入れて行こうという方向性がある。

組織体制・コミュニケーション:
フラットでオープンなコミュニケーションを志向している。経営陣とのスキップコミュニケーションもできるような環境がある。

ダイバーシティ・多様性:
ダイバーシティにも取り組んでいる模様。社内の外国人も増えているかもしれない。女性管理職もいる。

口コミ投稿日:2021年01月 5日
回答者: 女性/ キャリアプランナー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部
女性の働きやすさ:
母親には働きやすい環境課と思う。
有休・時短・在宅・フレックス等自由度は高い。ただし職種によって締め日等あり,属人的な業務も多いため、いつでも休めるかというとそういうわけではない。また営業の手助けは得られない。
スタッフフォロー担当のポジションは時短勤務でも時間外にスタッフフォローが入り、夜間に電話で対応したりして負担は大きい。
管理職もまぁまぁいるが、まだまだ男性のほうが多い。

口コミ投稿日:2020年08月12日
女性の活躍・女性管理職:管理職に女性は何名かいますし、本部長もいるので活躍していると思っています。私が関わっている女性管理職者は、すごく頼りになりますし起点がきいているため実力で上がっていると思っています。また、会社の方針として女性管理職の輩出、活躍を応援しているのでその点はいいと思います。産休育休復帰する人も確率として8.9割型復帰しているので、働くママさんにはすごくいいと思います。時短勤務の人も優秀な人も多いので、サポートしてもらってる側としてはとてもありがたいです。
口コミ投稿日:2020年04月21日
回答者: 女性/ 事務派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
女性の働きやすさ:
事務職に強いので女性は就業しやすいのではないかと感じる。
私自身は不妊治療の両立を考え派遣の働き方を選んだが、担当者がしっかりと理解したうえで派遣先を紹介してくれたおかげでノンストレスで治療に臨め、数年かかったが無事授かることができた。またその後産休育休を取って復帰も可能であったことも、非常にありがたかった。

口コミ投稿日:2021年04月15日
成長・キャリア開発:
キャリア開発を奨励する会社のメッセージがある。

働きがい:
働き甲斐を重視する会社のメッセージがある。世の中に貢献する、求職者や求人企業に貢献することに働き甲斐をを見いだせる人におすすめ。

成長・キャリア開発:
営業職は御用聞き傾向が強いため大きなキャリアアップは望めない。

働きがい:
成績が悪くともすぐに「クビを切られる」という訳ではないため、ヒヤヒヤしながら働くという雰囲気はない。

口コミ投稿日:2021年08月11日
成長・キャリア開発:
支援制度はない。

人材業界なのでキャリアコンサルタント等資格時保持者はおり、希望すれば話を聞いてもらえる。
流れが速いので自分がやろうと思えば成長の機会はあると思うが、日々の業務量は半端なく多い。

働きがい:
感じていない。そのための転職活動である。

当初は就業の手伝いができることに喜びを感じていたが、無断欠勤や初日にバックレ、昼休みから帰ってこない、就業初日での退職等何度も繰り返されるうちにやりがいはなくなる。
人材紹介部門はまた別かもしれない。

口コミ投稿日:2020年08月12日
入社理由・入社後の印象:【入社時の期待】今度こそは…前回の派遣先を退職時に信頼関係が出来ていなかった為に今度は改善出来る様に努めましたが…【入社後のギャップ】2度目の紹介を受け今度こそはと頑張る気持ちでしたが、入社して放置状態で他の派遣会社との差をかなり感じました。この会社は入社させたらさせっぱなしなんだな…と。普段から言葉を交わす事もないのでこちらの考えを伝えた時はやはり言い合いになりました。入社前も突然電話が掛かってきて明日面接出来る会社がありますがどうですか?!と急遽始まります…。
口コミ投稿日:2020年02月24日
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
入社前はしっかりした研修があり、エンジニアとして経験を積めると感じた。入社後は確かに研修はあったが、外部研修とはいえ、ほぼ自習のeラーニングだった。外国人にあたりの強い講師がいたのも残念。さらにその研修後の配属先はエンジニアと全く関係ない職種だった。

口コミ投稿日:2021年07月28日
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:キャリアシードエルは就業先を選べない。だから採用担当次第でいい所に就業先できるかもしれないし最悪な所になるかもしれない。就業先が決まって、自分に合わなくても変えてくれることは無い。そうなったら辛くても契約期間まで続けるか、辞めるしかないと思う。イーランニングが使えるが、使えるようになるまで時間がかかる。
口コミ投稿日:2020年06月 7日
回答者: 女性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:
これまでの人材派遣の経験を活かし、将来ますます必要になるであろうIT業界の人材を増加させていること。

事業の弱み:
全体的に若い組織なので、獲得する案件の内容の魅力などエンジニアが満足して成長するにはまだ改善が必要だと思う。

事業展望:
人材派遣のノウハウは一流なので、今後も多種多様な業界でそのノウハウを活かして展開していくと思う。

口コミ投稿日:2021年01月28日
事業の強み:
人材派遣会社の中では新たなサービスに対する取組みが早いと思われる。

事業の弱み:
本国の指示が絶対のため、日本的に理解しづらい施策なども受け入れざるを得ないところ。会社のビジョンが末端社員まで伝わりにくいところ。

事業展望:
中期経営計画(5か年)に対して明確な根拠と詳細な戦略が見られないため綱渡りな状態と思われる。

口コミ投稿日:2021年08月11日
事業の強み:
単なる人材派遣業ではなく、法規制にいち早く適合しようとか、世の中のニーズにいち早くフィットしようとするので、ビジネスモデルを機敏に変えていける強みがある。

事業の弱み:
人材派遣のウエイトが大きいので、競合他社のように他の事業分野を拡大していく必要がある。

事業展望:
独自性があり、将来有望と思います

賞与(年)万円
役職にもよるが、決して低いわけでも高いわけでもない。
数千円単位だがベースアップや退職金制度もある。
昇給は、役職が上がると比例して上がる仕組みになっているので、特になにもしないと年齢や在籍年数関係なくずっと同じ給料なので、注意が必要。
ボーナスは年に1回のみで、大きく業績を上げてもそこまで高額なボーナスはもらえない。

残業手当はきちんと支給されるので、毎月それなりに残業すると5万円~10万円前後の残業手当になるので、月や担当によってはそこそこいい給料になる。

評価制度:
評価制度はしっかりしているが、目標を設定額する作業がすごく時間がかかる。
色んな目標シートをつくるので、そういう意味でも手間を感じる。

口コミ投稿日:2021年03月 9日
回答者: 女性/ エンジニア社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
基本的に派遣先がないときは待機となりますが、100%給与が保証されているので安心ではあります(本来は60%とかが多いかと思います)
また、賞与も以前よりも増えましたし、取得した資格に対してのお祝い金などもあります。
エンジニア社員に対しての退職金は前払い形式になっています。
すべて事前に説明があるので納得した上での入社になります。

評価制度:
実力主義ではありますが、直接の上長がいつでも相談に乗ってくれますし、さらに上の方にも直接相談ができるので、相性的に合わない人が上長になっても我慢せずに変更をお願いしても大丈夫なようになっています。年功序列なところはなく、実力での評価が大きいです。
昇進・昇格の頻度は一般的に変わりませんが、派遣先によっての売り上げが大きいので、納得のいく派遣先が決まるまで、上長と相談した方がよいと思います。
口コミ投稿日:2021年04月19日
賞与(年)万円
給料はとても安く感じる。賞与が一か月分となっており、あってないようなもの。インセンティブで稼いでいくしかない。中には年収1000万円以上の営業も存在するが、あまり上位には入る事が出来ない。基本的にはクライアントの取り合いを行っている。他部署からクレームみたいな文句をつけられる事がよくあります。それぞれの部署が株式会社を運営しているみたいな組織体制になっている。

評価制度:
完全に実力主義になっており、クライアントの取り合いになっている。クライアントと取り合いになっているため、ころころと担当が入れ替わっていく組織体制になっている。

口コミ投稿日:2021年01月 3日

その他おすすめ口コミ

企業カルチャー・社風:
人材業という業種の関係で法律の改正等にとても左右される。
流れが速く、自分で情報をキャッチアップしていかないとついていけない。
受動的な姿勢の方にはきつく、今までも多数退職されている方を目にしている。
チームワークを大事にしているといいながら個人プレーが目立つ企業である。成果を上げていれば何も言われない。

多種多様はツールを使用するため、就業開始して10年近くたってもシステムの使用方法を勉強したりなれないことを急にやらされたりすることも多く、ルーティンを希望する人には向かない。自分たちの業務システムだけではなく、担当クライアントによってクライアントシステムも覚えていく必要がある。

組織体制・コミュニケーション:
人材業界のため自分がどう見られているのか、人にどう見せるのか知っている人が多い。
そのため基本的には人当たりが良くいい人が多い。
最近ではチャット文化になってきており対面のコミュニケーションは減っている。

ダイバーシティ・多様性:
SDGsに最近力を入れている模様。
多様性を認める環境でダイバーシティなどはご心配いただかなくても差別的なことをいう方はいないと思う。

【退職金】
有。まとまった支給はなし。確定拠出年金での運用または毎月の給与へ組み込んだ支払い形式
【住宅補助・寮】

【財形貯蓄】

【社員持ち株】

【資格取得支援】
一定の条件を満たし部の業績が良く、上司の推薦があれば有。
【その他】
ベネフィットのような形で福利厚生サービスの会員になっており、アルクの英語レッスン等割引あり。実費。

【執務スペース】
パーテーション等区切りのない空間。個人デスクはなくフリーアドレス。
在宅勤務推奨中のため出社している人は少ない。今後も在宅継続になる模様。
営業部門は1人1台iphoneが支給され、WiFi環境がない人はデザリングにて対応。
【会議室】
2名~最大60名程度まで複数あり。予約制で誰でも使用可能
【社員食堂】

【カフェ・コンビニ等飲食店】
無。近隣には有り。キッチンカーなども近隣に来るのでランチには困らない
【休憩室】
オープンスペースであり。
【立地】
各拠点により異なる。大体駅から近い。

口コミ投稿日:2020年08月12日
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)万円
給与水準:販売職からアデコにキャリアシード社員として転職、入社しました。アデコの派遣は事務職が豊富であること、社会人2年目だったことから入社時に提示された給与も基本給15万に諸々ついて額面上17,8万円でこんなもんなんだろうな、あとは頑張って働こうと思い納得の上入社しました。しかし、働き出してみると手取りは13~15万円。業種が違うため比べても仕方ありませんが販売職だったときの半分のお給料でした。同じ勤務先にいた違う派遣会社の社員の方の方は同じ業務内容でも手取りで18万円はあると仰っていました。一人暮らしで奨学金の返済もある身のため毎月のお給料では足りず、貯金を切り崩して生活する日々に流石に我慢できず1年経たないうちに退社したものの、最後の2ヶ月は諸々引かれて手取り4~6万円でした。学生時代のバイト代の方がよほど高いです。頑張って貯金した50万円もアデコに入社してほとんどなくなってしまい、何のために入社したんだか分からないです。正社員とは名ばかりだけです。この支給額4~6万円の給与明細をどんな気持ちで出したのでしょう。会社として、社員のことを守るだとか何も考えていないんだろうなとしか言えません。
口コミ投稿日:2020年02月26日
事業の強み:
派遣スタッフに対するフォロー体制の充実度/EAP(従業員支援サービス)などの派遣以外のサービスの充実/コンプライアンスに対する意識の高さ/各種法改正への対応の速さ

事業の弱み:
 トップの意思がボトム社員にきちんと伝わらないこと。営業戦略に一貫性がない。評価制度・給与体系における社員の満足度の低さ。他社と比較して派遣スタッフに対する支払時給の低さ。

事業展望:
 他社をしのぐ圧倒的なサービスを見つけられない限り、大幅な増収は見込めない。また、本国(スイス)からの様々な圧力や上納金が社員に対する待遇を圧迫しているため社員の満足度を回復しない限り良い人材はこの会社には残らないと思われる。

口コミ投稿日:2020年08月 3日
勤務時間・休日休暇:
対企業と対スタッフの2つの対応をしなければならず、営業職は当然夜遅くまで働くことは多いです。一方でフレックスはかなり柔軟い使うことができるため、夜が遅くなった分は次の日は遅く出社することができます。
後ろ倒しはできるものの、前倒しできない点は注意です。

有給休暇は比較的とりやすい方かと思います。
入社と同時に付与され、事前に申請すれば特に問題なく使用できます

多様な働き方支援:
リモートワークへの対応は数年前から行っており、業界の中でも先んじて取り組んでました。
1人にスマホとノートパソコンは与えられているため、基本給不自由なく仕事できます。

口コミ投稿日:2020年07月22日
企業カルチャー・社風:
 ワークバランスを意識しており、社内に様々な働き方を提案していくワーキンググループが存在している。…が、必ずしもそれが社員の働きやすさに貢献できているかといえば疑問。

組織体制・コミュニケーション:
 社長をはじめすべての役職者を「~さん」で呼ぶ風習で、比較的どの役職者ともコミュニケーションはとりやすい。

ダイバーシティ・多様性:
 外資だが実務レベルの職種に外国人はあまり見かけない。障がい者雇用という面においてはアデコビジネスサポートという子会社にて積極的に障がい者の方を採用している。

口コミ投稿日:2020年08月 3日
回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
年収月給(総額)残業代(月)手当など(月) 賞与(年)
賞与(年)万円
委託や派遣あればエンジニアとしての技術力次第。案件によっては5000円以上の時給案件もあるので1000万円の年収を得ることも可能。営業職に関してはさほどインセンティブ的なものはないので給与は低そう。マネージャーで600万円、平社員であれば400〜500万円といったところではないか。

評価制度:
正社員の営業職や事務職に関してはどちらかと言うと年功序列だと思われる。派遣エンジニアは技術力次第でいくらでも跳ね上がる。資格や経験が大事。正社員エンジニアは安く使われて損な印象。他社からの転職組であれば交渉ができるので業界平均以上。

組織体制・コミュニケーション:
営業一人一人に裁量が与えられているもののそれほど連携が取れているわけではない。

ダイバーシティ・多様性:
外資といってはいるがそれほど国際色が強いわけではない。営業職の人間も英語が全く喋れない社員も多くいるし他の外資の転職エージェント達に比べると明らかに質は劣る。そもそも英語教育など社内では特に実施していないように思える。

勤務時間・休日休暇:
土日は基本的に休みです。

多様な働き方支援:
エンジニア職として働くのであればリモート案件もあるのでよいのではないか。早帰りできるかは案件による。

口コミ投稿日:2021年09月 9日
回答者: 男性/ 人材コンサル/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
部署によってマチマチですが、在籍が長い年配がいると昔ながらの日系企業の雰囲気です。グローバルな感じで良い雰囲気の部署もあります。

組織体制・コミュニケーション:
社員同士は比較的に仲良いですし、teamsでコミュニケーションをよく取ります。

ダイバーシティ・多様性:
外資系企業なので、その辺は積極的に取り組んでいます。

口コミ投稿日:2021年09月 2日
事業の強み:
法律には強いです。

事業の弱み:
業界的に生き残るが難しいので、どう変えていくのかが今後の課題だと思います。

事業展望:
縮小していくと思います。

口コミ投稿日:2021年09月 2日

アデコ株式会社の回答者別口コミ (494人)

• ヘルプデスク
    男性/ ヘルプデスク/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員/ 301~400万円
2.82021年時点の情報
  • コンサルタント
    男性/ コンサルタント/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 601~700万円
4.32021年時点の情報
  • 企画
    男性/ 企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 701~800万円
3.32021年時点の情報
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 701~800万円
3.72021年時点の情報
  • ケーブルアシストセンター東日本
  • LD
  • 一般事務
    男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート/ ケーブルアシストセンター東日本/ LD/ 301~400万円
3.32021年時点の情報

アデコ株式会社の求人リンク

英語を使う事務 ◎未経験者OK/定着率90%/土日祝休み/残業ほぼなし/賞与昇給/産休育休実績あり
正社員
月給:東京23区/21.3万円~ 他/16.3万円~(地域により異なる) 東京23区、神奈川県、大阪市、兵庫県、名古屋市、仙台市、福岡県 ★転勤なし、希望考慮
営業 ★フレックスタイム制 ★フルリモート ★年間休日124日(土日祝休み) ★人材業界経験不問
正社員
月給23万円以上+賞与 ★残業代別途全額支給 ★想定年収400万円~500万円 リモートワーク(今後も継続予定)★北海道・東京都・神奈川県・愛知県の拠点のいずれかへ所属
介護福祉士 ★月給26万円以上!★各種専門資格のための研修充実!
正社員
月給26万円以上【年収例】450万円/32歳(入社1年・経験8年) 東京・千葉・埼玉・神奈川いずれかの施設 ★希望を考慮の上で決定します。
未経験OKの事務スタッフ ★定着率90%/在宅勤務一部可/土日祝休み/賞与昇給/産休育休実績あり◎
正社員
月給:東京21.3万円~ 神奈川・大阪19.3万円~ その他地域18.3万円~ 東京23区、神奈川県、大阪市、兵庫県、名古屋市 ★転勤なし、希望考慮
事務★状況により在宅一部可
正社員
月給:18.95~25.5万円(東京の場合、21.95万円~) 東京23区、神奈川県、大阪市、兵庫県、名古屋市 ★転勤なし、希望考慮

株式会社サンダテック
品質管理(責任者候補)★未経験歓迎│家族手当・住宅手当など充実│1960年設立の老舗メーカー! 正社員
日給月給制19万円以上+賞与年2回+各種手当 ★年収例:330万円(入社1年目) 日本ファスナー工業株式会社(出向先)/大阪市鶴見区今津北4-7-18 ※転勤はありません
三和ペイント沖縄株式会社
個人営業(外壁や屋根の塗装を提案)★未経験スタートで月給23万円以上/残業月平均10h程度 正社員 契約社員
月給23万円~+インセンティブ+賞与年1回 本社:沖縄県浦添市/中部支店:うるま市/宮古支店:宮古島市平良/石垣支店:石垣市平得
株式会社M.SLASH HD
経理(上場を目指し経理としてスキルアップしたい方、歓迎/美容業界で多くの賞を受賞する会社です) 正社員
月給20万円~30万円+賞与 ★年収例:420万円/28歳 本社/神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央21-6(「センター南駅」より徒歩4分) ※転勤はありません。
株式会社メディカルケアワークス
介護業界特化の人材コーディネーター◎残業20h以下/毎週水曜はノー残業デー!/マネージャー候補採用 正社員
月給30万円以上+売上達成手当など ※経験・スキル考慮。メンバークラスも募集中! 東京都大田区南馬込5-30-8 リゾート西馬込1F(都営浅草線「西馬込駅」より徒歩1分)※転勤ナシ
株式会社横浜アニメーションラボ
アニメの制作進行(未経験歓迎)★「聖剣伝説」「禍ツヴァールハイト」ゲームCM実績多数 正社員 契約社員
月給20万4000円以上(経験・能力を考慮し優遇)+賞与 【勤務地】東京都杉並区下井草スタジオ 【本社/面接地】神奈川県横浜市中区 転勤なし!

会社名アデコ株式会社
業界 その他
URLhttps://www.adeccogroup.jp/
所在地 東京都千代田区霞が関3丁目7-1霞が関東急ビル

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)