株式会社キャリアデザインセンターの口コミ・評判

東京都港区赤坂3丁目21-20赤坂ロングビーチビル 6F
キャリアデザインセンターの口コミ・評判をご紹介!キャリアデザインセンターで働く社員や元社員から、キャリアデザインセンターの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

月々の給与(新卒で正社員の場合)は比較的高水準だとは思います。社員の平均年齢も若く、上長との距離も近… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(非正社員) / クリエイティブ系
気になる点

勤務時間については、残業しないようにと広報されてはいますが具体的な措置は取られていないため、残業をす… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社キャリアデザインセンター
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社キャリアデザインセンター
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社キャリアデザインセンター
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社キャリアデザインセンター
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社キャリアデザインセンター
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社キャリアデザインセンター
株式会社キャリアデザインセンター
その他/官公庁・団体関連