株式会社スタッフサービスの年収分布

(人)
(万円)
回答者の平均年収 回答者の年収範囲
回答者の平均年収 hide-salary 万円
(平均年齢 27.7歳)
回答者の年収範囲 hide-salary 万円
職種 平均年収
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.8歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 26.2歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
hide-salary万円
(平均年齢 31.4歳)
年収データを見る(1020件)
すべての口コミを見る(7481件)
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 派遣/ 派遣社員
1.5
2022年時点の情報
福利厚生:退職金はありません。寮という名前でアパートを借りそこから派遣先へ勤務が出来ますが、寮は会社が決めるので田舎の場
2022年時点の情報
福利厚生:コロナになり、通勤手当の支給も厳しくなった。在宅などで出社が少ない場合は実費支給となる。利用した分は必ず支給さ
回答者: 男性/ null/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング事業本部
2022年時点の情報
福利厚生:現住所から次の就業先が遠い場合(一定の基準あり)は社宅を用意してもらえる。初期費用は全額会社負担で、家賃も半分
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:私の就業先の勤務時間は、9:00~17:00までが定時になっています。 基本的には17:00に帰るこ
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:以前の配属先では残業がおおく、いつ帰れるか わからないこともあったため、退勤時間が遅くなり、 体調面
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:職場にもよるかと思いますが、私は残業したことはありません。なので就業時間通りの勤務がしたい方は◎。逆
回答者: 男性/ エンジニア社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:社風、カルチャーに関しては、今風の社風を取り入れようとしtレイル節はありますが、若干空回感があるこ
回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
1.7
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:文系にもエンジニアになれるチャンスを与えてくれる会社です。エンジニア未経験の人にはとても良い会社で
回答者: 男性/ 人材派遣/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.1
2022年時点の情報
企業カルチャー・社風:大人数が配属されるところは定期的にMTGやらありますが、少人数の場所は何もありません。組織体制・コ
回答者: 女性/ ミラエール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:結婚を機に転職したのですが、家庭での時間を大事にしたかったので、配属前に残業少なめで希望を出したところ
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:まだ結婚や出産を経験した訳ではないのですが、制度が整っているという印象があり、今後どうなるかは分かりま
3.7
2022年時点の情報
女性の働きやすさ:キャリアのない女性でも、ミラエールが窓口を開けてくれるおかげでキャリアを積む第一歩を踏み出せると思いま
回答者: 男性/ 派遣エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング事業部
2.4
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:年5000円の書籍購入補助、20000円相当のeラーニングポイントが利用可能。資格によっては合格すれ
回答者: 女性/ ミラエール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.9
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:コロナ前は年に一度、同時期に入社した社員が集まり研修を行っていましたが、ここ数年はオンラインで自身の
2022年時点の情報
成長・キャリア開発:普通なら入社出来ないような大手企業内で働くことができ、自分のキャリア育成には大いにプラスになる面もあ
回答者: 女性/ ミラエール/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:配属初日に営業担当の方が急遽同伴出来なくなり、ひとりで向かうことになりました。後日なにか
回答者: 女性/ 総合事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:前職は販売、ちゃんとした休みが欲しいと思い土日休み、事務未経験可にひかれて入社しました。
3.9
2022年時点の情報
入社時の期待と入社後のギャップ:残業が基本10時間と聞いていましたが、実際は就業先の繁忙期等に対応する必要があります。私
4.4
2022年時点の情報
事業の強み:ある程度の規模感を持っている業界大手の企業なので、地位は確立されているのではないかと思います。登録者も多く、
2022年時点の情報
事業の強み:ミラエールに入社して、就業するのが現在2社目ですが、1社目から異動する際こちらの意見を凄く聞いて下さり何社か
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
2022年時点の情報
事業の強み:めちゃくちゃ数字を追うので売上、利益はよくなると思う事業の弱み:数字を追いすぎて疲れる人が出てくると思う事業
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:賞与、昇給にあまり期待しない方がいいが、入社したときの年収に不満がなけれ長く続くと思います。株式会社スタッフサ
年収 月給(総額) 残業代(月) 賞与(年)
hide-salary 万円 hide-salary 万円 hide-salary 万円 --万円
賞与(年) --万円
給与制度:賞与はなし。そのかわり基礎給が高いとの説明があったがボーナスなしをカバーできるほど高くはないと感じた。稼働実績
回答者: 男性/ セキュリティエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
2.7
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は5,000円(基礎給:4,000円、就業手当:4,000円)賞与:なし手当:就業手当→派遣先に就業すると

その他口コミ

2.3
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:ミラエール社員です。給料体系については、基本給+地域手当+通勤手当+クラス級+就業先貢献手当+(残業代)で構成
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:いいところ 大企業配属ということもあり、しっかりしている。土日祝はもちろんGWやお盆休み、年末年始な
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:事務職の求人に特化しており、未経験可という文言を見てスキルを磨きたいと思い、入社致しまし
回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計/ 正社員
2.4
賞与(年) --万円
給与制度:昇給は基本的にほぼない。給与体系を2タイプから選ぶことができ、派遣先の変更関係なくちびちび上がっていくタイプか
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
2.3
企業カルチャー・社風:チャレンジしたい仕事や働く事で得られる幸せのチャンスは提供してくれます。例えば20代からマネージャ
回答者: 女性/ ITエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング事業本部
3.7
成長・キャリア開発:自分のスキルに応じて、派遣先で働き、少しずつ難易度の高い仕事にも挑戦できるイメージで入社しましたが、
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
5.0
勤務時間・休日休暇:有休制度もきちんと活用できているし城址から部下へのフォローもいきとどいている。多様な働き方支援:コロ
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:適正だと思う。産休制度や育休制度を利用した復帰した社員もまたすぐに職務にもどることができ、評価されれば昇進をし
5.0
女性の働きやすさ:時短勤務や産休制度、育休制度が整っており、2人目を産んだ後に産休や育休制度を利用するのも、取りにくいと
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
2022年時点の情報
事業の弱み:マッチングが難しい。他社と比較しても良い会社だと思う。時給の設定も他より高いと感じるし、社会保険も営業に相談
2022年時点の情報
勤務時間・休日休暇:ワークライフバランスを重視した条件で就業先を探してもらったので、とても助かっている。多様な働き方支援

ライトハウス 会社ロゴ
会社名 株式会社スタッフサービス
業界 労働者派遣
URL https://www.staffservice.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア

株式会社スタッフサービスの評判・口コミページです。株式会社スタッフサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを7481件掲載中。ライトハウスは、株式会社スタッフサービスへの転職・就職活動をサポートします!

エン・ジャパン株式会社
エン・ジャパン株式会社

口コミ(6004件)

cover-rating

回答者:男性 / コンサルティングセールス / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3~5年 / 正社員
企業カルチャー・社風:「理念」を大切にし、共通言語を使用したコミュニケーションなど... (続きを見る)

パーソルテンプスタッフ株式会社
パーソルテンプスタッフ株式会社

口コミ(5096件)

cover-rating

回答者:男性 / 事務職 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍21年以上 / 正社員
福利厚生:プライベート属性に応じた手当、扶養家族手当、住宅手当などは無... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

口コミ(4378件)

cover-rating

企業カルチャー・社風:上司であっても、〜さん、と役職名なしで呼ぶことになっていて、... (続きを見る)

株式会社アウトソーシングテクノロジー
株式会社アウトソーシングテクノロジー

口コミ(4248件)

cover-rating

回答者:男性 / エンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:今季から多少賞与額が実績に応じて変動するようになりましたが、... (続きを見る)

株式会社夢真
株式会社夢真

口コミ(4189件)

cover-rating

回答者:男性 / 施工管理職 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員 / 人材開発部 技術業務課
給与制度:基本給はあまり高くありませんが、毎年じわじわ上がってはいます... (続きを見る)

株式会社リクルートスタッフィング
株式会社リクルートスタッフィング

口コミ(4140件)

cover-rating

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
勤務時間・休日休暇:基本的には残業はほとんどありません。ただ私の就業先では決算時... (続きを見る)

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

口コミ(3716件)

cover-rating

回答者:男性 / 店舗運営 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍16~20年 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間についてはシフト制で、変形労働制。忙しい時は1日10... (続きを見る)

パーソルキャリア株式会社
パーソルキャリア株式会社

口コミ(3481件)

cover-rating

回答者:男性 / 企画 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:正社員、契約社員、アルバイト、エンジニアで給与体系が違う。正... (続きを見る)

株式会社パソナ
株式会社パソナ

口コミ(3386件)

cover-rating

回答者:男性 / 営業 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 営業部 / 営業
給与制度:定期昇給は年1回、毎年6月にあります。昇給額は、職位と職能及... (続きを見る)

株式会社ウィルオブ・ワーク
株式会社ウィルオブ・ワーク

口コミ(3208件)

cover-rating

回答者:女性 / MO事業部 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
給与制度:配属先と会社からの評価で昇給するかきまります。最初は、日報と... (続きを見る)