株式会社スタッフサービスの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目5-4大手町フィナンシャルセンター
スタッフサービスの口コミ・評判をご紹介!スタッフサービスで働く社員や元社員から、スタッフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

数ヶ月に1回仕事の様子など聞いて下さり就業先に訪問にきてくださって就業後もフォローがあるので未経験で… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

派遣先の会社に「強制残業」させないように徹底している。その反面、それを逆手に取った形で、仕事が無くて… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービスの年収・給与水準
通勤時間の希望を1時間以内と伝えたが、1時間以上かかるところへ配属になった。
(そして交通の便があまりよくないところだった)
配属先での仕事環境に困った。(パソコン環境、業務量)
事務の専門的なスキルをもっと勉強できると嬉しいと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
気になる点
株式会社スタッフサービスの残業(勤務時間)
新しいプロジェクトなのか、準備が整っておらず入社当初から忙しく、業務を覚えつつ作業も進めている状況なので、必然と残業があります。バイトさんや派遣さんも同じくらい残業があるので、一週間の疲労感はそれなりに感じました。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービスの福利厚生
福利厚生は特に他と比べ良いも悪いもなく、保健があり、有給がある当たり前のことのみ。スタッフサービスにいるメリットがあるわけでもないので、他のところでも良いが、
求人件数が多いのでここにしているという理由
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービスの教育・研修
教育制度や研修制度はあるのかもしれないが、一度も受けたことはないし、受けてくださいと言われたこともないのでコメントは難しい。出来れば多少の
スキルアップや
資格取得のための講座など開いてくれれば嬉しいです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービスの仕事を通じた成長
収入が安定しない。
正社員じゃないのでボーナスがない。
派遣会社が2社目だが、全社と比べると派遣社員同士の交流がない。
担当との連絡が契約更新の時にしかないので不明点があっても聞きにくい。
サポートサービスはあるが、この案件はどの部署に聞けば良いのか、といった場合わかりにくい。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス

良い点
会社の安定性
派遣先を取ってくるのが派遣会社営業のノルマなので、仕方ないのかもしれないが、提示される仕事内容、給与…もっと見る
良い点
年収・給与水準
休日が多く、有給も比較的取りやすい。 残業が少ない。 就任時に研修があるのと、定期的にも研修があり意識が…もっと見る
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービスと同業界のおすすめの会社