株式会社スタッフサービスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

3.7

株式会社スタッフサービスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社スタッフサービスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを5004件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社スタッフサービスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社スタッフサービスの年収分布

(人)
(万円)

367万円 (平均年齢 32.7歳)

23~1050万円

回答者数

311 (正社員)

回答者の平均年収 :367万円 (平均年齢 32.7歳)
回答者の年収範囲 :23~1050万円
回答者数 :311 (正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
468.0 万円
(平均年齢 30.1歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
313.0 万円
(平均年齢 29.9歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
350.0 万円
(平均年齢 39.0歳)
専門サービス系
(医療、福祉、教育、ブライダル 他)
294.3 万円
(平均年齢 30.1歳)
クリエイティブ系
(WEB・ゲーム制作、プランナー 他)
450.0 万円
(平均年齢 36.5歳)
IT系エンジニア
(アプリ開発、ITコンサル 他)
323.0 万円
(平均年齢 34.2歳)
電気・電子・機械系エンジニア
(電子・回路・機械設計 他)
376.9 万円
(平均年齢 37.0歳)
建築・土木系エンジニア
(建築、設計、施工管理 他)
304.0 万円
(平均年齢 30.6歳)
医薬・化学・素材・食品系専門職
(研究・製品開発、生産管理 他)
342.1 万円
(平均年齢 34.5歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
350.0 万円
(平均年齢 30.0歳)
(公務員、団体職員 他)
311.7 万円
(平均年齢 32.5歳)
回答者: 男性/ エンジニア社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンジニアリング事業部
福利厚生:
退職金はありません。寮が借りられます。場合によるとは思いますが上京したいので寮を借りたいと伝えても借りられるケースがあります。家賃の半分程度は会社が負担してくれます。ただし、寮に関しては自由に選べるわけではありません。

オフィス環境:
派遣先に常駐するケースがほとんどだと思うので特にはありません。

口コミ投稿日:2021年02月 9日
回答者: 男性/ 社内ヘルプ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ つくばTC/ 社員
1.9
福利厚生:
会社かり上げの社宅があり、住む場所についてはある程度融通が効く。ボーナスは無いのでお金はたまりません。長くいる会社ではないと思います。

オフィス環境:
就業先次第
実際社内に入ることは無いので、仕事が与えられるまで自分がどこに行くのかはわからない。

口コミ投稿日:2021年02月 8日
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ミラエール推進部/ 一般
福利厚生:
ミラエールは正社員という応募要項を見て応募したが、実際は派遣先の会社で働く。月給制ということ以外は普通の派遣と全く変わらない。派遣先では派遣社員という立場なので、仕事の責任も少ないがその分できることが限られていて、やりがいを感じにくい。事務仕事で毎年同じ仕事しかしないのに半年ごとに目標を書かされる。

口コミ投稿日:2021年01月14日
回答者: 女性/ 生産管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
4.1
勤務時間・休日休暇:
派遣先の勤務に基づいて働きますので、比較的融通が効き、フレックスが使用できたり、定時内に帰宅も出来ました。休日も私が働いていた職場はトヨタカレンダーに基づいて休日設定されていた為、長期連休もとれました。

多様な働き方支援:
副業は派遣先企業に何かあったとき迷惑となりますので不可となります。フレックス制度があれば早帰り可能ですし、リモートワークも頻繁に行っていました。派遣先によると思いますが、大企業が中心ですので世の中の状況に応じて比較的働き方改革に力をいれている会社が多いのではと感じます。もちろん、派遣元もリモート推進、コロナ対策についてもきちんと情報展開してくださっています。

口コミ投稿日:2021年01月 4日
回答者: 女性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ミラエール
勤務時間・休日休暇:
残業はほとんどなく、土日祝日休みです。
他の配属先の知り合いも残業はそれほど多くないと言っていました。
配属先によると思いますが有給も割と取りやすい環境だと思います。

多様な働き方支援:
特に、働き方支援はございません。
配属先では、現在はコロナの影響で月に3日ほど自宅待機の日が設けられています。

口コミ投稿日:2021年01月12日
勤務時間・休日休暇:
派遣先に依るケースがほとんどです。土日祝休みの場合もありますし、祝日休めないなど様々です。

多様な働き方支援:
働き方によってはリモートワークは可能です。現場仕事がメインであれば難しいと思いますがそこは派遣先や自分のスキルに依るかと思います。有給休暇等は派遣先に依りますが基本的には取りやすいケースが多いです。

口コミ投稿日:2021年02月 9日
回答者: 男性/ 技術職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:
派遣社員に求められていることが最低限のコミュニケーション力であるので、挨拶をお疲れ様ですと統一するなどして意識させている。

組織体制・コミュニケーション:
派遣先の企業やエリアごとにグループを作り、定期的にコミュニケーションを取らせるようにしているが、機能していないところも多々ある。

ダイバーシティ・多様性:
特に思いつかない。

口コミ投稿日:2021年01月 5日
1.9
ない

ない
そもそも営業の人としか喋りません。
交流する意味も感じられない。
現場の人とはお話しする機会は多いと思いますが、それだけです。

ダイバーシティ・多様性:
ない、ダイバーシティ研修があるだけ。

口コミ投稿日:2021年02月 8日
企業カルチャー・社風:
上司とも距離が近く、風通しが良い

組織体制・コミュニケーション:
人との会話が上手な人が多いので、全体的にコミュニケーションは取りやすい

ダイバーシティ・多様性:
人を扱う仕事なので、差別的な見方をする人は少なく、多様性はある

口コミ投稿日:2021年01月27日
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
4.0
女性の働きやすさ:
育児休業の取得もできるので、環境は整っているイメージ。だが、産前休暇ギリギリまで働いている人が多いイメージ。もちろん、産休前の有給消化をする人もいるが、仕事への責任感がある人ほど抱えて大変な思いをするかもしれない。育児休業からの復職後は、時短勤務の制度もあるので、働きやすいとは思う。

口コミ投稿日:2020年11月 7日
女性の働きやすさ:職場によると思いますが、残業は全くといっていいほどありません。バリバリ働きたいという方にはあまりオススメはしませんが、プライベートの時間を優先したい方は良いと思います。有給も好きなときにとれますし、早退などにも寛容です。産休育休も、働いて1年経っていればとれるので、子供を産んで仕事復帰したいと考えている方も心配ないと思いました。休んでいる人の分まで、みんな積極的にカバーしあえるところはとても素敵な社風だと感じています。
口コミ投稿日:2019年12月14日
回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
女性の働きやすさ:
女性が多い会社です。子育て中のママさんや育休明けのママさんも沢山います。
上司も理解してくれる人がほとんどで、悩みを話しやすく、仲間にも共有し合える職場です。
急なおやすみや、行事ごとなども休みやすく、嫌な思いはしません。
ただ、営業の人は、スケジュールを調整しなくてはいけません。
なので、休みでも自分で連絡して調整しなくてはいけなく、携帯は電源を切らないといけないなどルールがないので、気になる方は連絡が来たら対応してしまいます。
土日以外の平日のお休みは、オンオフしっかり取らないと休めた気になれません。
上司によっては、家庭環境を考えてくれて、相談に乗ってくれます。
ただ、大きい会社だからなのかこういう働き方をしたいと言っても、この働き方しかないから無理ですとお堅いところもあります。
数字は追わなくてはいけませんが、達成出来なかったからと言って、責められたり、怒られたりする事はありません。
モヤモヤするところと言えば、変わってる人事担当者やスタッフさんに当たってしまった時、沼にハマると出れなくなるので、早い段階で上司に相談してください。
変わって対応してくれたりします。
大変な事の方が多いですが、人が好きな人は向いてると思います。

口コミ投稿日:2021年02月 5日
成長・キャリア開発:
年に一回程度、集まって研修があったり、e-Learningなどが受けられる。1、2年目は企業の新人研修のようなモチベーションの保ち方とか応対スキルをグループワークなどで学ぶ。平日は派遣先で仕事なので、研修は土曜日などに設けられることが多い。前回はコロナでイーラーニングでの受講となった。土曜日に研修があった場合は、1日分のお給与はちゃんと出る。

働きがい:
パソコンが使い慣れていない人は経験になると思うが、ある程度出来る人は生地を感じられないと思う。

成長・キャリア開発:
スキルがない状態で派遣されるとなかなか技術的な仕事を任せられるのは難しいと思います。その場合は余暇時間に勉強すると良いと思います。資格の勉強をし、合格した際にはものに依りますがお金が出る場合もあります。取得した資格により金額は異なりますが、取得が難しいものであれば高額になる可能性が高いです。

口コミ投稿日:2021年02月 9日
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ミラエール推進部
成長・キャリア開発:
カウンセリングで個人に合った就業先を紹介していただけて事務未経験でも比較的始めやすい環境だと思います。自分が就業しているところは自分でも考え付かなかった業界なので視野が広がりました。また、目標と評価を半期ごとに設定し振り返るので自分の成長を見つめ直す機会は自然とあります。

口コミ投稿日:2021年02月14日
回答者: 女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
スタッフサービスの正社員は建前というか、形だけです。扱いも派遣社員と思っていてください。
配属先企業は「派遣さん」扱いです。
私は正社員なのに...との気持ちに陥ります。
特に正社員という魅力で入社した方。

また直接雇用が高い実績のように思えますが、実際は派遣先企業が正社員登用に績積極的ではない限り直接雇用は結べません。
直接雇用=契約社員の場合も十分にあり得ます。

派遣先配属企業も100%運です。希望は一切だせません。将来のビジョンがある程度決まってる方は非常に危ないです。

スタッフサービス内部では働けなく、一生「派遣」先企業で「派遣」として働くことになりますので、その覚悟がなければ転職するべきです。

入社時の期待と入社後のギャップ:
事務職で探していて、無期雇用派遣のミラエールに新卒で入りました。残業はほとんどなく、賞与も少ないので、分かってはいたことですが一人暮らしにはかなりきついです。
実家暮らしの方はやっていけると思います。
スタッフサービスでは正社員ですが、配属先では他の派遣の方と同じ扱いなので、できる仕事にも限りがあります。キャリアアップを望む方には向いていないと思います。

口コミ投稿日:2021年01月12日
回答者: 女性/ テクニカルライター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ エンジニアリング事業部
入社時の期待と入社後のギャップ:
労働環境や時間のほとんどが派遣先に左右されることは把握していたが、その分社内の人間との連絡が少なく、派遣先から契約内容の変更や連絡事項を又聞きすることも多く気まずい。これは単に担当営業の当たり外れもあるが、教育はあくまで当人のやる気次第という雰囲気が伝わってくる。フィードバック制度も思っていたより形骸化しており、タメになっているとは感じない。

口コミ投稿日:2021年01月16日
事業の強み:
20代女性が事務職として勤務できる
正社員に近い待遇で働ける
沢山の企業がみれる
同業他社にはないサポート体制や昇給がある(定期面談、クラス級)
直接雇用の実績が高い
企業面接の対応がスピーディー
無期雇用のニーズの高まり
充実した研修制度

事業の弱み:
求職者の希望が反映されない
女性多数の定着率のリスク
日本経済による雇用のリスク
就業先企業では派遣としての弱い立場
事務職の採用人数の減少
将来AIやロボットに仕事を奪われる職種

事業展望:
ライフスタイルの変化により、無期雇用派遣のニーズは高まるものの、企業としてどういう人材戦略をするのか、ミラエール事業が拡大するにあたり、将来のあり方は今まで通りなのか、それとのか一切わからない。

事業の強み:
今後も需要が増すであろう派遣業界でもトップクラスの知名度と実績

事業の弱み:
派遣社員として入社してくる人に優秀な人材がいる可能性は低い。

事業展望:
コストカットしやすい派遣社員の需要は今後も増えていくであろうことから、今後も会社自体は発展していくと思われる。

口コミ投稿日:2021年01月 5日
事業の強み:
少子高齢化による人材不足を、働き方に多様性を持たせて解消し、社会貢献できる

事業の弱み:
不景気になると、共に売上が落ち込む

事業展望:
これからも変化していくと思う

口コミ投稿日:2021年01月27日
260万円19万円--万円--万円14万円
年収260万円
月給(総額)19万円
賞与(年)14万円
賞与は、年1回の基本給の14万のみ。
そこから天引きなので手取りは10万少し。
給与は、同じような仕事内容でも大都市と地方勤務との理由だけ給料が1万〜5万は変わってくる。
平均年収より遥かに下のため、30代40代も250〜320万の範囲内しか稼ぐことができない。
昇給はほぼないと聞いているが、頑張り次第でクラス級を上げることができる。せいぜい頑張ってmaxで +1.5万が妥当ではないかと思う。

評価制度:
評価制度は年2回のクラス級に基づいた評価で、ミラエール本部評価、配属先企業評価、自己評価の3点。
ミラエール内部の査定基準は謎。
営業担当に詳細を聞いても濁される。
ほとんどの人が、ミラエール本部評価に疑念を抱いている印象。

昇進はリーダーのみなので、企業のような役職は就けません。

290万円24万円0万円7万円0万円
年収290万円
月給(総額)24万円
残業代(月)0万円
手当など(月)7万円
賞与(年)0万円
年俸制でボーナスはなし。借り上げの寮で家賃補助が半額出るのでとても助かってる。しかし、昇級の見込みは少なく、残業代や資格奨励金だけが望み。残業の有無は派遣先に左右されるため、私の場合は基本給+手当のみ。人材派遣会社なので、良くも悪くも直接評価されることはない。実力主義で昇給を望む方は向かない。

評価制度:
年に一度昇給がありますが、自動的に定額上がっていく。昇給金額は一律5,000円。実力で勝負したい方向けの賞与形態も希望者のみに適応される。しかし派遣先に自社の上司はいないため、評価もどこまでされているのか不明確。

口コミ投稿日:2021年01月16日
230万円22万円--万円--万円20万円
年収230万円
月給(総額)22万円
賞与(年)20万円
給与は就業先貢献手当(就業先に基づく)、クラス給(本社の評価)などが昇給の要素になります。賞与は年一回で月一分の給料分類なので年収にするとあまりもらえない印象です。

評価制度:
クラス評価制度があり、本社から認定されるとクラスが上がり給与にも反映される仕組みです。最終的にどのように決定するかは分かりませんが半期ごとに行う自己評価と就業先の評価は多かれ少なかれ影響しているのかなと思います。

口コミ投稿日:2021年02月14日

その他おすすめ口コミ

回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 設計/ 正社員
2.4
470万円35万円5万円2万円--万円
年収470万円
月給(総額)35万円
残業代(月)5万円
手当など(月)2万円
賞与(年)--万円
昇給は基本的にほぼない。給与体系を2タイプから選ぶことができ、派遣先の変更関係なくちびちび上がっていくタイプか、派遣先を変更するとリセットされる反面、評価次第でガツっと昇給して貰えるタイプかを選ぶことが出来る。なので現状派遣先での仕事ぶりに自信があるかどうかによってその辺の調整ができるし、評価方法は面接なのでアピールが上手い人や、もしくは派遣先での実績がある方などはその事実を伝えることで、げん派遣先限定でガツっと昇給することが可能なシステム体系があると言う点では、正当に評価されるシステム体系が構築されているという捉え方ができると思う。

評価制度:
昇進昇格の頻度は年に2回あり、内容は面接になると思う。そこでの評価に年功序列的要素はなく、面接での話した内容や、アピールの仕方によって評価される仕組みがあると思う。ただ派遣先を変えてしまうと、その評価はゼロになり、給与は下がるので、上がり幅は小さいけど、派遣先を変えても減額のないコースも用意されてあるので、自分に合ったコースを選択して納得のいく形で給料の相談ができると言う点が一番の特徴であり、ほかの会社にはあまりない珍しいシステム体系だと思う。納得のいく相談がしたい方にはおすすめ。

口コミ投稿日:2020年11月25日
回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
295万円--万円--万円--万円--万円
年収295万円
月給(総額)--万円
賞与(年)--万円
スタッフサービスの正社員になり、企業にエンジニアとして派遣される形態で働いていました。私がいた時は、入社時の年収が大きく足をひっぱるような昇給システムで、長く働いていても入社時の年収から月額8万円弱しか上がらない昇給システムでした。

そのため、年収を上げたいならば、スキルをつけて転職するしかないです。エンジニアの場合は転職で年収が1.5倍や2倍になることはザラにあるので、不満のある方は転職した方がいいと思います。

自分の市場価値が上がり、派遣される時の自分の単金が上がっても(営業の方は絶対にマージンがどれくらいなのか教えてくれませんが)給与にはほぼ反映されないシステムなので、給与制度を改善しないとどんどん転職されると思います。

評価制度:
一応7か8段階くらいで月額1万円前後昇給するシステムだったと思いますが、全く期待していませんでした。
昇給を期待するより、派遣先で1〜2年頑張ってスキルを付けて転職した方が、圧倒的にコスパがいいからです。
私の場合は1年ちょっと働いて転職して年収が2倍になりました。

口コミ投稿日:2020年08月18日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
月給(総額)--万円
賞与(年)--万円
給与水準:ミラエール社員、東京勤務です。給与は20万3千円(基本給14万+地域手当6万+6か月以上勤務手当3千円)です。賞与は1か月分(20万)です。ここから税金・社会保険が控除されます。残業代、通勤交通費については全額出ます。ですが住宅費補助、資格手当、退職金、家族手当などの手当ては一切出ませんので一人暮らしをしようと思うとだいぶ厳しいと思います。また、昇給ですが、年次による昇給は0円です。配属先の上司からの評価によって査定が行われますが、この評価項目がとにかく抽象的で評価しづらい。なお、何か明確な基準があるわけではなく、配属先の上司が「期待しているよりできていたか?」によって評価されます。ですので、未経験の方やスキルのない方は相当不利になるかと思われます。また、評価してくれる上司の方が普段あまりかかわりのない方だと、アピールのしようがないので昇給はないと思っていたほうがいいと思います。昇給・残業がない場合の年収は260万円くらい。新卒ならばいいですが、2年後、3年後を考えるとぞっとします。また、上記の月給から神奈川県はマイナス1万、埼玉県はマイナス2万されます。
口コミ投稿日:2019年09月10日
会社の安定性:ミラエールは女性が多いので必然的に女性が働きやすい環境が整えられていると思います。結婚を期に安定した会社で働きたいという方や、サービス業や飲食業界で休みや時間帯がバラバラだった方が安定した生活を求めてミラエールに転職される方が多くいらっしゃいます。私も、前職はサービス業で土日勤務は絶対で夜遅くまで働いていました。若いころはやりがいも感じられて良かったですが、歳を重ねていくうちに決まった時間で土日に休みたいという重いが強くなり、縁があってミラエールで働いています。転職してミラエールで働けて本当に良かったと思っています。福利厚生については言うことなしです。働き始めたその日から有給も付与していただけましたした。交通費も全額支給です。保険証も入社してすぐに頂きました。2年目からは有給に日数も少しずつ増えていきます。配属先の環境にもよるかもしれませんが、事前に連絡すれば繁忙期でない限り有給も使わせていただけます。ミラエールの方で産休を取った方もいらっしゃいますし、産後は子供の看護休暇まであるそうです。本当に働きやすいと思います。【ミラエール社員】
口コミ投稿日:2019年03月 4日
働きがい:"「仕事のやりがい」について。前職とは全く違う職種に就くことができ、日々新しい事に出会え成長を感じることが出来るからです。もちろん、慣れない仕事なので不安な面もありますが定期的なカウンセラーさんとの面談と勤続して行くことで解消されていき、余計な心配事も少なく仕事に集中できるのも仕事のやりがいに繋がると感じています。また、配属先の方に仕事を達成する毎に評価して褒めていただけるので、楽しいことばかりでは無くてもやりがいを感じます。「仕事を通じた成長」前職ではほとんどPCを使って仕事をすることはなかったので、配属当初は本当に大丈夫なのかと心配でしたが、今では入力スピードも上がり使いこなせる機能も増えました。また、議事録や報告書を作成するので、読み手に書き手の考えている事を正確に伝えるにはどうしたら良いのかを考え、作成する力を習得してきました。ルーチンワークばかりでは無く、自分で考えて仕事ができ、分からないことを考え答えを導き出せるようになったところも入社当時よりも成長したなと感じます。【ミラエール社員】"
口コミ投稿日:2019年03月 4日
成長・キャリア開発:"私は前職、飲食店勤務でした。店長という役職もありましたが、職業柄と経営方針でやりがいはありましたが、なかなか休日も取れない、給料も見合わない勤務時間にモヤモヤとしておりました。余裕がなく、仕事への意欲も薄れていっていました。自分自身の問題、でもあるかもしれませんが、今はミラエールに転職し、新たな職種、業務にチャレンジできる環境には本当に感謝しています。下期、上期には目標を設定し、モチベーションを上げる環境もあります。その中で仕事に対しても真剣に取り組めますし、仕事をこなすだけでなく自分自身の成長に繋がると思います。派遣社員という形態で就業先にはお世話になりますが、自分自身はミラエールの社員としてアイデンティティがあります。なので、お客様(就業先)に恥ずかしくないように、またミラエールでよかったと言ってもらえる様に頑張ろうと思える仕組みになっていると思います。カウンセラーのフォローもあり、安心して仕事ができます。【ミラエール社員】"
口コミ投稿日:2019年02月27日

株式会社スタッフサービスの回答者別口コミ (782人)

• 事務
    女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ 300万円以下
3.22021年時点の情報
  • 一般事務
    女性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 300万円以下
3.52021年時点の情報
  • ミラエール推進部
  • 事務
    女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ミラエール推進部/ 300万円以下
3.92021年時点の情報
  • エンジニアリング事業部
  • エンジニア社員
    男性/ エンジニア社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ エンジニアリング事業部/ 301~400万円
2.92021年時点の情報
  • つくばTC
  • 社員
  • 社内ヘルプ
    男性/ 社内ヘルプ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ つくばTC/ 社員/ 300万円以下
1.92021年時点の情報

株式会社スタッフサービスの求人リンク

KDDIで働く事務(未経験・第二新卒歓迎!)★残業月平均10H以下|土日祝休み|年間休日125日
正社員
■東京:月給20万円~ ■大阪:月給19万円~※賞与有/就業開始半年後から手当有東京(渋谷、大手町など)・大阪(中央区) ※希望の勤務地で働けます♪
英語が学べる事務(未経験歓迎!)◆年間休日125日/残業少なめ/転勤ナシ
正社員
■東京:月給20万円~■他:月給16万円~ ※賞与有/就業開始半年後から手当有!東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・大阪・京都・神戸・滋賀・広島・宮城・福岡 ※転勤なし/希望勤務地考慮
事務サポートスタッフ ◎土日祝休み/残業月10Hほど/産休・育休取得者多数!
正社員
■東京:月給20万円~■他:月給16万円~ ※賞与有/就業開始半年後から手当有!東京・神奈川・千葉・埼玉・宮城・愛知・大阪・京都・神戸・滋賀・広島・福岡 ※希望の勤務地で働けます!
未経験から始める事務 ★土日祝休み/年間休日125日/賞与あり/大手企業で働く!
正社員
未経験から始める採用アシスタント ☆残業月平均10h、土日休み、勤務先は大手企業

株式会社KDDIエボルバ
KDDIグループのシステムを支えるSE ★面接1回のみ!残業手当1分単位で支給!定着率95%! 正社員
【開発経験者】月給33万円~【運用・保守経験者】月給29万円~★福利厚生も充実。KDDI本社、新宿KDDIビル、KDDI事業所 ★東京23区内での勤務!転勤はありません。
貿易事務 派遣社員
時給 1600円以上
【月収例】31万2800円(時給1700円×8時間×23日の場合)
※残業代は別途支給致します。
※経験やスキル、派遣先企業により異なります。
※給与例は≪仕事案件の一例≫をご覧ください。
※あなたの頑張り次第で、高収入を得ることも可能です。

【紹介予定派遣から正社員登用となる時の年収目安】30歳/350万~600万円
※正社員就職後具体的な給与については、派遣期間後の提示となります。ご希望額をご相談ください。就業先企業への交渉は、当社が行ないます。

首都圏および近郊
大和ハウス工業株式会社
施工管理|現場常駐無し/福利厚生充実/働きやすさ◎ 正社員
富士ソフト株式会社
自動車メーカー・サプライヤーへのSI営業 正社員
月給23万1000円以上+時間外手当 ※想定年収は400万円~800万円です。《名古屋駅前オフィス》愛知県名古屋市中村区名駅南1-27-2 日本生命笹島ビル 名古屋駅より徒歩6分
セコム株式会社
総合職(エリア限定社員)★未経験歓迎!転勤ナシ!各種充実の福利厚生!平均年間休日138日! 正社員
月給19万500円以上【東京の場合は月給23万7200円以上】北海道・東北・関東・北関東・東海・関西・中国・四国・九州エリアの各事業所

会社名株式会社スタッフサービス
業界 その他
URLhttps://www.staffservice.co.jp/
所在地 東京都千代田区神田練塀町85JEBL秋葉原スクエア

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社パソナ

福利厚生:退職金は微々たるもの(らしい)。住宅補助は新卒入社時に入れる... (続きを見る)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / ネットワークエンジニア / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
事業の強み:インフラエンジニアが多い会社なので不況に強いと思... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

回答者:男性 / 施工管理・見積 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給与は基本給が17万(+業務手当4万)くらいから始まり昇給は... (続きを見る)

株式会社セノン
株式会社セノン

回答者:男性 / 常駐警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍16~20年 / 正社員
給与制度:賞与は年二回(夏・冬)。他に特別賞与が年一回支給さ... (続きを見る)

富士通コミュニケーションサービス株式会社

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:男性 / 警備員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員
企業カルチャー・社風:警備業なので独特です。上意下達です。組織体制・コミュニケーシ... (続きを見る)