株式会社スタッフサービスの口コミ・評判

東京都千代田区大手町1丁目5-4大手町フィナンシャルセンター
スタッフサービスの口コミ・評判をご紹介!スタッフサービスで働く社員や元社員から、スタッフサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

基本的な社会保険は揃っているので安心感はある。 年に1回の健康診断があるので、特に不満はない。 また、健… もっと見る

気になる点

連続して休暇を取れない雰囲気ですね。2日位とかは、就業期間満了前とかなら取れる雰囲気はあると思います… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービスと同業界のおすすめの会社