株式会社アイヴィジットの転職・求人情報

履歴書不要!即日勤務可!高時給!

店舗にいらしたお客様が求めている事にピッタリなサービスのご案内をしていただきます。

優しい先輩達がお客様への話し方や商品知識を丁寧に教えてくれて、わからないことがあればフォローに入っていただけるので安心です。
スタッフ同士の仲も良くみんなでBBQや食事に行くこともあり、仕事で悩んでる時も相談に乗ってくれキラートークを教えてくれたりします!

時給:1680円 ~

東京都豊島区東池袋4-5-2 ライズアリーナビルライズアリーナビル

履歴書不要!即日勤務可!高時給!

店舗にいらしたお客様へサービスのご案内をしていただきます。

時給:1400円 ~ 1500円

パート、アルバイト

公共施設の予約システム申込に関する事務スタッフ
【仕事内容】
◆書類の確認
 郵送物の開封、確認、申請内容や出力書類の
 チェックなど

◆電話応対
 問い合わせに対する説明対応など

◆データ入力
 PC端末から専用アプリケーションを使用した
 データの入力や抽出など

◆申請の受付
 申請書類などの対応

◎業務に必要な知識は入社後に充実した研修が
あります。わからないことはすぐに確認できる
環境が整っています♪

●ここがポイント
公共機関のお仕事で活躍してみませんか?
やりがいがあるのお仕事間違いなしです!!

社会に大きく役立てるのも魅力的なお仕事。
今回の募集は未経験の方も大歓迎!
過去に事務業務、コールセンタースタッフ経験者は即戦力です。
入社後は研修体制も整っているため、ご安心ください♪
職場は事務センターですが、ゆとりのある広い空間でお仕事に取り組めます。

! ! ! 官 公 庁 業 務 ! ! ! !
対面による受付はありません♪
福岡市の公共施設予約システムを利用したい方の利用申込受付(事務業務)をお任せいたします。

入社後、頑張り次第で契約社員・正社員の登用も目指せます!

・パソコンの操作が得意な方歓迎♪(オフィスソフトを使用するので、操作に抵抗のない方)
★専用アプリケーションへの登録作業や、
 HTMLを使用したホームページの
 簡単な更新作業をお任せします!
※先輩スタッフがサポートするので安心してください。

時給:1250円 ~