有限会社ペット・プラザの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

『兵庫・大阪に10店舗展開しているペットショップ「ペットプラザ」の本店勤務です。2022年にリニューアルした綺麗でオシャレなペットショップで可愛いペット達に囲まれ、あなたの接客能力を生かしてお仕事してみませんか?

トリミングサロン、ペットホテル、ネコカフェの運営をお任せします。
入荷したばかりの子犬・子猫のお世話もするやりがいのあるお仕事です!
未経験も大歓迎!
頑張りをしっかり評価します!
078-733-8777 まで
「engage(エンゲージ)を見た」とお問い合わせください。
【具体的な仕事内容】

ショップ内にて、ペット用品の販売やトリミングの受付、猫カフェ受付・電話応対等を行います。

入荷してきた仔犬・仔猫のごはんやお世話などもあります。

簡単な業務からお任せしていきます。

当社では全員がスキルアップできるように、

業務をローテーションで担当しています。

動物のお世話の仕方、健康管理、接客販売などを一つずつ学びます。

動物達の生命を預かったり、新しい家族探しのお手伝いをする

未経験の方も大歓迎です!!

トリミングやベーシックの基礎知識のある方、運転免許証をお持ちの方優遇します!

もちろん、未経験の方も大歓迎です。

月給:190190円 ~

• 女性管理職登用実績あり

『兵庫・大阪に10店舗展開しているペットショップ「ペットプラザ」での店舗運営・ペットのお世話などをお任せします!』
可愛いペット達に囲まれてお仕事をして見ませんか?
ペット達(犬&猫)の新しい家族を探したり、お世話をするやりがいのあるお仕事です!
未経験も大歓迎!
売上に応じた手当も支給いたします。頑張りをしっかり評価します!
頑張りに応じて試用期間終了後に即昇給あり!
交通費支給!マイカー・バイク通勤もOK(ガソリン代支給、駐車場あり!)
<電話でのお問い合わせ>
078-733-8777 までお問い合わせください。
【具体的な仕事内容】
ショップ内にてペットのごはんやトイレのお世話など簡単な業務からお任せしていきます。
当社では全員がスキルアップできるように、業務をローテーションで担当しています。
動物のお世話の仕方、健康管理、接客販売などを一つずつ学び、ぜひ店長やマネジャーへと成長していってください。
動物達の生命を預かったり、新しい家族探しのお手伝いをする責任のある業務ですが、それだけのやりがいを感じることができる仕事ですので、ペットプラザで一緒にペットのプロになりましょう!

■業種・職種未経験の方歓迎です

• 女性管理職登用実績あり

『兵庫・大阪に9店舗展開しているペットショップ「ペットプラザ」での店舗運営・ペットのお世話などをお任せします!』

■業種・職種未経験の方歓迎
ペットペットに関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

未経験の方も大歓迎です!!

月給:194370円 ~

未経験の方も大歓迎です!!

月給:23万円 ~

未経験の方も大歓迎です!!

月給:23万円 ~