日本パナユーズ株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市港区築港3丁目5-12
日本パナユーズの口コミ・評判をご紹介!日本パナユーズで働く社員や元社員から、日本パナユーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

他の隊がどうかはほぼ知りませんが自分が配属している隊は20名以上いるにもかかわらず、人と人との繋がりが濃い感じです。 年齢層も20~70近い人まで仲良くやって休みや明けが合えば飲みに行ったりカラオケに行ったりしたり楽しんでる感が自分にはあります。 自分は高校卒業して新卒で入社して本社の研修を終えて現場に配属されてから現場での研修を終えてはじめて一人立ちしましたが、研修期間では教えきれなかった事案が発生したり実際現場の空気を味わって固まってしまうこともありました。そんな時は指示をくれる立場の人や事案慣れしている先輩達が助けてくれて一年も経つと現場での経験や資格等を取ったことで大抵の事は一人でも対応できるようになりました。 正直しんどいとか思った時は先輩とか上司の人に愚痴ったり、指定休をだして特に仲のいい人たちと旅行に行ったりしてガス抜きも出来ています。 給料は自分の場合171+時間外70~79の交通費込みで本給27の手取り25.5くらいです。他の会社と比べたら少ないらしいですけど楽しいって思えるし無駄使いしなければ貯金もできるので今の所辞める気はありません。

気になる点
成長性・将来性

自分がいる隊は特にこれといった不満はありまんが、本社が現場や下の意見をわかり切っていない感があります。解体した隊の人間を全く業務の違う隊に配属されたり、無茶言ったり、正直アレやと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポート日本パナユーズ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本パナユーズ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート日本パナユーズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本パナユーズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本パナユーズ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本パナユーズ株式会社
日本パナユーズ株式会社