日本パナユーズ株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:全くない。自分で創意工夫をすることもなく、決められたことしかやらないか

評価制度:優秀な人は辞めていきます。役職についた人でも優秀なら辞めます。ある人は

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:人が足りていない現場が多過ぎるので休みもまともに取れない現場

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:明けの日は自分の時間ができるので良い所だと思う。人が足りてい

会社の安定性:機械警備部門では解約ばかり続いてます。公共施設の入札にも負け続けて

口コミ投稿日:2018年10月25日
勤務時間・休日休暇:現場によっては有休も好きな時に使える点。人が足りている現場は

教育・研修:【周りからのサポートについて】警備員としての研修は最初にあった。

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:現場によって違う。いい所はいいが悪い所は悪い!!改善が必要だが人が

口コミ投稿日:2019年04月19日
仕事内容:拘束時間が長過ぎる。24時間働いてまた次の日8時間働く日がある。それで

成長・キャリア開発:【成長していける環境か】消防設備関係の部署であれば、設備士な

働きがい:【長く続けたいと思える仕事か】警備員として在籍していると難しい面もある

口コミ投稿日:2019年04月18日
勤務時間・休日休暇:基本は24時間勤務です。それをベースに日勤や夜勤が入ってきま

回答者: 女性/ 営業本部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月29日
事業展望:自社でできるものが警備しかなく厳し

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:現場によっては、まともな仮眠室も用意されていない。休憩するスペース

口コミ投稿日:2018年10月17日
勤務時間・休日休暇:有給の取り方のルールが不明確で、自分の希望の日に取ろうとする

口コミ投稿日:2019年04月18日
オフィス環境:制服などは新しいモノが支給されますので気持ちよく勤務できます。職場

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】巨大な同業者がいるが、なかなか無

口コミ投稿日:2019年04月19日
多様な働き方支援:人が足りていない現場が多過ぎのでその点は改善すべきだと思う。会

口コミ投稿日:2019年04月19日
オフィス環境:現場によって違う。良い施設につけばそれなりにいい環境で、働ける。私

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:特にやりがいは感じる部分なく淡々と作業をこなす感じ。たまーに人から感謝

口コミ投稿日:2019年04月18日
給与水準:明朗な明細で残業も無理にはさせられないのでマイペースがつかめれば安心し

口コミ投稿日:2019年04月19日
勤務時間・休日休暇:現場によって人が足りていないので明けの日も働くてはならない現

口コミ投稿日:2018年10月25日
多様な働き方支援:拘束時間が長いからプライベートの時間はとりずらい。プライベート

口コミ投稿日:2024年01月29日
成長・キャリア開発:研修はほぼあり

働きがい:人によります。福祉関係の仕事ならやりがいも感じれますが、基本は楽な仕事

働きがい:【キャリアアップについて】警備業界内でのキャリアアップにはなるでしょう

勤務時間・休日休暇:残業手当ほぼ出ますがそれで稼ぐ事が前提の給料になってます。勤

福利厚生:保険関係は普通ですが備品をまともにくれません。トイレットペーパーすら自

成長・キャリア開発:何も考えずにできる仕事だけに自主的に成長しなければ先がないと

事業での社会貢献:福祉関連では社会に貢献できていると思いますしやりがいもあります

教育・研修:社員同士の仲はいいので教えあって仕事を覚えていく

回答者: 男性/ エリア・マネージャー/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ その他/ 京都市美術館常駐警備責任者

口コミ投稿日:2023年06月24日
勤務時間・仕事量:私は、美術館夜間常駐警備員リーダーとして赴任しました。一日のル

口コミ投稿日:2023年06月24日
働き方の満足点:割と自分の判断で勤務が出来るよう配慮されていたと思います。緊急事

回答者: 男性/ 警備/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 無し

口コミ投稿日:2021年03月15日
事業の強み:関西空港、大手百貨店、インテックス大阪、シップ絡みの病院関係他警備事

口コミ投稿日:2020年12月06日
給与制度:経営人に元警察官係が多く警察出身者が時給に優遇されています。まったく仕

日本パナユーズ株式会社で働いていますか?