マーテック株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断と煙草分煙以外の健康に関する取り

口コミ投稿日:2019年07月17日
成長・キャリア開発:新人が一人で周りに人がいない。新人の担当する業務内容に関して

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:休日出勤はごくまれにあるが休日出勤手当てもきちんとでる。仕事

口コミ投稿日:2019年02月26日
勤務時間・休日休暇:基本的にはカレンダー通りの休みなので休みは多い方だと思う。会

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:会社カレンダーでは、土日祝は休みになっています。会社カレンダ

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:【女性の働きやすさについて気になる点】産前産後休暇、育児休暇を

口コミ投稿日:2019年07月08日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】オフィスは分煙になっています。煙草を吸わ

成長性・将来性:【さらに発展していくために必要な点】新しい製品のシェアーをできる

口コミ投稿日:2022年10月29日
福利厚生:通勤手当はしっかり全額支給
口コミ投稿日:2021年09月23日

回答者: 男性/ ルート営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

給与制度:業績が良ければ、賞与で還元

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:【女性の働きやすさについて良い点】幅広い年代の女性がいらっしゃ

口コミ投稿日:2021年09月23日
女性の働きやすさ:特に男女差は無い

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:【職場環境についての良いと感じる点】中途入社の人が多いので、転職者

教育・研修:【どんな教育・研修があるか】資格取得、自己啓発、安全衛生等、できるだ

オフィス環境:在庫品の倉庫が

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】人間関係は、良好である。部下を改善等を指

教育・研修:【社員同士のノウハウ共有は盛んか】できるだけ、社員同士で作業標準書等

福利厚生:【セミナーや資格取得などへの金銭面での補助】初めての受験の場合は会社負

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】開発商品の種類を多くすれば将来が期待で

会社の安定性:【競合に比べて優れている点】製品で100%シェアーの物を製作してい

雇用の安定性:【社内行事について】納涼祭や忘年会があるので、年2回は社内行事があ

教育・研修:【社員教育に積極的か】自分が上司として部下の教育

雇用の安定性:【プライベートでの社員同士の交流】月に1度くら

社長の手腕:【経営陣や社長との距離】オーナー社長なので、距

マーテック株式会社で働いていますか?