パナソニックコンシューママーケティング株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区城見2-1-61 OBPパナソニックタワー
パナソニックコンシューママーケティングの口コミ・評判をご紹介!パナソニックコンシューママーケティングで働く社員や元社員から、パナソニックコンシューママーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

安定している。会社の業績が悪くても、影響が少ない。通勤、出張、手当が充実している。社員は、出張時など… もっと見る

気になる点

転勤や異動が多くある。本社が関西の為、生まれ育ちが関東の人間には、驚く事も慣れない事も多い。慣れる事… もっと見る

50代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートパナソニックコンシューママーケティング株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートパナソニックコンシューママーケティング株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートパナソニックコンシューママーケティング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートパナソニックコンシューママーケティング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートパナソニックコンシューママーケティング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートパナソニックコンシューママーケティング株式会社
パナソニックコンシューママーケティング株式会社
パナソニックコンシューママーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社