東亜警備保障株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区高田馬場2丁目14-2新陽ビル 402
東亜警備保障の口コミ・評判をご紹介!東亜警備保障で働く社員や元社員から、東亜警備保障の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

夜勤の残業代が1300円程度なのは安すぎる。ただ、夜勤で残業なんてまずありませんので、気になるとしたら、それくらいです。 それと、週払い、日払いが選べるのですが、一勤務につき5000円までで、人によっては不服かと思います。

20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア
良い点

現場はそれぞれです。 外現場で綺麗な所があるでしょうか。 ただ、イベント警備で遠出する時は、会社負担でビジネスホテルに泊めていただけるので、そこはとっても綺麗です。 素泊まりで泊まることができるのは大きいです。

気になる点
特に新しいことをすることはなく、ルーティン作業がほとんどで成長には幅がないと思います。経験を積んでもそこまでなにかできるようになるわけでもなく、限界があります。新しいことをしないので、成長はあまりないと思います。
給与・年収の企業分析・研究レポート東亜警備保障株式会社

20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
気になる点
正社員にもなれなくて、ボーナスもないし給料もあがらないのでもう少しもらってもいいかなと思います。実際に安くクライアントから受けるためにそうせざるを得ないのかもしれませんが。もう少しもらえると社風も良くなるのかも思います。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東亜警備保障株式会社

良い点
ウインドサーフィンのワールドカップ夜間警備、10日間で約19万稼げます。
シフト自由です。ガンガン働けます。
中でも、渋谷本部の本部長は金銭面でとっても融通利かしてくれます。
40歳未満の方々は基本的に優しい人ばかりです。仕事は別段難しいわけでもないので、長く続きますよ。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
残業は時給で出るので、特に悪いところはないと思います。早く終われば早く帰れることも多いです。なので残業に関しては特になにか不満を感じたことはありません。あんまり遅くまであると辛いですが、ほとんどなく、あってもしっかり残業代も出るので良いと思います。
福利厚生の企業分析・研究レポート東亜警備保障株式会社
良い点
道具類は大体は会社が出してくれてはいます。夏は飲み物を配ってもらったり、冬はカイロが支給されたりととても気を使ってくれます。福利厚生のとてもいい会社よりはよくないかもしれませんが、最低限のことはしてくれる会社だと思います。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
良い点
現場はそれぞれです。
外現場で綺麗な所があるでしょうか。

素泊まりで泊まることができるのは大きいです。
社内制度の企業分析・研究レポート東亜警備保障株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東亜警備保障株式会社
良い点
知らない人と関わった時にお礼を言ってもらえるのは、とてもやりがいがあります。親切に接することを心がけるように皆していると思います。道を聞かれること、他にただ話しかけられることなどがたくさんあり、気分よく仕事できます。
20代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
気になる点
やっぱり会社がちゃんと問題のある隊員は会社が教育するべきだし現任教育も時間通りやるべきだと思う法律はしっかり守るべきだ?会社が隊員に現場指示する時に住所や時間間違えて、現場で隊員の人数が足りなかったりする事も多い
50代 / 男性 / その他
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東亜警備保障株式会社