日本社宅サービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区箪笥町35日米TIME24ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本社宅サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本社宅サービス株式会社の転職・求人情報

日本社宅サービス株式会社(東証マザーズ上場) 正社員
内定まで2週間 転勤なし
成長期にある上場企業。
経理を極めていくフィールドがここにあります。
仕事内容 日次の伝票処理、債権債務管理や月次決算業務を中心に、予実管理や年次決算まで幅広く携わります。成長を続ける上場企業で、経理財務のスペシャリストを目指しましょう
応募資格 経理の実務経験がある方(月次決算の処理を1人でこなせる方)
給与 月給27万5500円~40万7500円+賞与2回
勤務地 【本社】東京都新宿区箪笥町35番 日米TIME24ビル ◎牛込神楽坂駅A1出口正面!
掲載期間:16/08/29 ~ 16/10/02
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
手がけるのは、日本企業の業務効率を高める成長ビジネス。
仕事内容 近い将来、チーフやマネージャーとして活躍してください。

【社宅を運営している日本中の企業から喜ばれる仕事】
社宅運営業務のアウトソーシング事業を展開し、急成長中の当社。将来性のあるビジネスを手がけ、今後更に業績拡大を見込んでいます。あなたにお任せしたいのは、企業から任された社宅運営に関する事務・管理の代行業務。入社後は、まさに当社の“核”となる事業部門でご活躍いただきます!

【仕事の流れ】
▼企業からの問い合わせ
  (「当社の条件を満たす社宅物件を探してほしい」と依頼を受けます)
▼希望物件についてのヒアリング
 (どんな物件を探しているのか、立地や間取りなど詳しくヒアリング)
▼不動産業者のピックアップ・紹介
 (提携不動産業者の中から、条件に合う物件を見つけてくれそうな会社をピックアップし、企業に紹介)
▼物件の決定、契約書の取り交わしをサポート
 (企業が物件を決定し、契約書の取り交わしなどがスムーズに行くようきめ細かにサポート)
▼契約手続きが完了!
 (「おかげさまで当社にぴったりの社宅が見つかりました!」と喜ばれます)
※ひとつの案件にかかる期間は1ヶ月程度。一度にいくつもの企業を担当することもあります。
※契約時だけでなく、入居中の物件の更新・解約時もしっかりサポート。企業の社宅担当者に代わって大活躍です!
応募資格 学歴不問、22歳~35歳位まで。社会人経験をお持ちの方。
※未経験の方歓迎!経験はなくても、素直に、前向きに仕事に取り組める方なら大歓迎です。
※仕事は一から学べます。当社社員のほとんどが、業界・職種未経験から活躍しています!
給与 固定給制月給 23万3000円以上(左記は最低保証額。経験・能力等を考慮し優遇)
※月給例/月給26万3000円以上(25歳未経験)

■680万円(月給38万2000円/入社3年、管理職)
■420万円(月給26万3000円/入社1年、一般社員)
勤務地 神楽坂(東京都新宿区)
※最寄駅からすぐですので、通勤は便利です。
掲載期間:07/06/05 ~ 07/07/02
職種未経験OK 転勤なし
自分の実力を、早期に磨きたい方へ。
仕事内容 ■サービス提案を通じて、企業経営の一端を担ってください

社宅運営に関するさまざまな業務のアウトソーシング事業を展開している当社。あなたには当社のサービスを提案する営業スタッフとしてご活躍いただきます。飛び込み営業は一切ありません。

【具体的な仕事の流れ】
▼当社が開催するセミナー、提携先からの紹介、お問い合わせ、新規電話などから、アポイントをいただきます。
▼クライアントに訪問し、サービスを紹介。コストや内容、利便性など、他社の事例を挙げながら、社宅アウトソーシングのメリットをお伝えします。ときにはアウトソーシングの導入ではなく、人事制度の改革を提案することもあります。
▼受託が決定したら、OSコーディネートチームへ引き継ぎます。

重要なのは、クライアントとの信頼関係を構築すること。いつでも頼っていただけるような営業になれるように、お客様に尽くしてください。
応募資格 専門・短大卒以上 25歳~33歳位まで
◆未経験・第二新卒者歓迎!

【以下に当てはまる方からのご応募お待ちしています!】
・お客様のため、課題解決のために尽力できる方。
・能動的に仕事に取り組める方。
・誠実な対応ができる方。
・責任感のある方。
給与 固定給制 月給26万3000円以上
※年齢・経験・能力に応じ、決定いたします。

25歳 入社1年 年収420万円 (月給26万3000円+賞与)
33歳 入社3年 年収680万円 (月給42万6000円+賞与)
勤務地 東京都新宿区箪笥町35番地 日米TIME24ビル
掲載期間:06/08/25 ~ 06/09/28
日本社宅サービス株式会社
不動産・建設関連/その他
日本社宅サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本社宅サービスで働く社員や元社員のみなさまから、日本社宅サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!