株式会社オーハシテクニカの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門3丁目7-2大橋ビル
オーハシテクニカの口コミ・評判をご紹介!オーハシテクニカで働く社員や元社員から、オーハシテクニカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

ファブレス・ファクトリーに於けるモノ造りにも積極的に投資しており、お客様と共に海外拠点も構え成長して… もっと見る

良い点

年間休日123日、原則的に日本の暦に合わせたカレンダーとなっており働きやすい状況。有給休暇についても… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社オーハシテクニカ
株式会社オーハシテクニカの年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【昇給の基準】年齢で自動的にあがるのと役職に応じて上がります。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社オーハシテクニカ
良い点
株式会社オーハシテクニカの残業(勤務時間)
社員心得を配布して、社会人・社員・人間としてどうするべきかを説いており、あるべき姿を明確にしていて社内の雰囲気もこれにマッチしている。必要な部署・必要な人には、適宜情報開示が行われスムースな意思の疎通が可能。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社オーハシテクニカ
株式会社オーハシテクニカの福利厚生
【昼休みについて】昼休みは各職場で設定された時間にてとる。部門によっては午後の小休憩が設定されている。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社オーハシテクニカ
株式会社オーハシテクニカの教育・研修
教育の機会は多く、会社としても熱心に取り組んでいる。褒賞制度もあるので、楽しんで勉強できる人にとっては良い会社であるといえる。
但し、仕事をしながら勉強もとなると、かなり忙しくなる。
また、自身の仕事・経験とあまり関わりない教育内容もありうるので苦労するかもしれない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社オーハシテクニカ
株式会社オーハシテクニカの仕事のやりがい
積極的に仕事に取り組むと、それだけ評価に見返りがある。業務評価体制もはっきりしているので、頑張りたい人にとってはやりがいのある会社といえる。
ただ、求められる仕事のレベルはかなり高いので、人を選ぶ会社であるともいえる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社オーハシテクニカ

【有給以外の休みについて】臨時出勤に対する代休は必ず設定期間内にとることが義務付けられ、社内オンライ…もっと見る
【有給休暇の申請方法】職務のスケジュールの関係上、安全を見て1か月前位に部門内調整のうえ、社内オンラ…もっと見る
【有給休暇の取得率】年次の有給休暇に関しては、部門により消化率が違うが、おおよそ消化できていると推測…もっと見る
【職場の施設や設備環境について】現状では各拠点の設備は古くなってきているので、更新の必要が今後出てく…もっと見る
株式会社オーハシテクニカ
流通・小売関連/電機・精密機器関連