株式会社オーハシテクニカの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 品質保証部/ リーダー

口コミ投稿日:2021年07月21日
福利厚生:一応揃ってはいるが、東証一部上場としては如何か? 特徴・独自性は無いオ

福利厚生:【有給以外の休みについて】臨時出勤に対する代休は必ず設定期間内にとるこ

福利厚生:【有給休暇の取得率】年次の有給休暇に関しては、部門により消化率が違うが

福利厚生:【有給休暇の申請方法】職務のスケジュールの関係上、安全を見て1か月前位

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】ノー残業DAY等は無いが、不必要な残業に対し

福利厚生:【女性の活躍度】女性のみを対象とした制度は無い。職歴と職務の必要に応じ

福利厚生:【社員交流のための制度】会社主催のサークル等は無い。各拠点毎、もしくは

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】現状では各拠点の設備は古くなってきてい

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは各職場で設定された時間にてとる。部門によって

東京都港区三田2丁目17-20PS三田ビル
商社・自転車・輸送機器
回答者: 女性/ TS/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金は退職してすぐ貰えるのではなく年金制度になっており辞め... 続きを見る
東京都港区東新橋1丁目9番1号
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ マーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生に関しては、ものすごく充実しているかと言われたらそう... 続きを見る
埼玉県さいたま市中央区LAタワー 10F
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:基本的な事務所内の清掃は内勤の方々がやっていました。営業の人... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区新高1丁目4-10
商社・自転車・輸送機器
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業部/ 課長
福利厚生:住宅手当や寮はありませんが退職金制度はあります。オフィス環境... 続きを見る
茨城県水戸市五軒町1丁目2-5茨城いすゞビル
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【有給休暇の取得率】20%位でしょうか?消化を促すような取り... 続きを見る
東京都江東区豊洲5丁目6-52NBF豊洲キャナルフロント 3F
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:異動が多かった。正社員の数が少なかったのでお客様から接客待ち... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区新浦島町1丁目1-32ニューステージ横浜ビル
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:当時は工場勤務だったのですが、横浜本社はパーテーションでしき... 続きを見る
愛媛県松山市
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】できる。顧客との兼ね... 続きを見る
東京都八王子市久保山町2丁目2
商社・自転車・輸送機器
福利厚生:大手企業の子会社ということもあり、各種手当や退職金制度は充実... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目8-2
商社・自転車・輸送機器
オフィス環境:現勤務営業所は近々引越し予定の為、かなり綺麗になるものと期待... 続きを見る

株式会社オーハシテクニカで働いていますか?