株式会社オレンジページの口コミを探す

株式会社オレンジページの企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務他)職種の社員の口コミ

男性
男性

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の活躍・女性管理職:小さい子どもを育てている人にとっては、編集部で勤めるのは

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:ネット環境や、会社全体の設備としてはまだまだなところも多くあるかと

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:社会保障が完備されている。有給の取得はもちろんのこと、交通費の支給、賞

口コミ投稿日:2018年11月27日
社内制度:アルバイトの給与・賞与に関しては、とくに能力での換算はないため、やった

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:web対応などしていけば、伸びしろはまだまだあると思う。また自社

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:紙媒体は売れない時代になってきているので、このままだと厳しいとは

口コミ投稿日:2018年11月27日
オフィス環境:キッチンが完備されているため、お昼に電子レンジはもちろのことガスコ

口コミ投稿日:2018年11月27日
企業文化・社風・組織体制:編集部はチームで動いているため、自分の役割を果たしてチ

口コミ投稿日:2018年11月27日
勤務時間・休日休暇:アルバイトは時給換算なので、年末年始など休みが多い時はその分

株式会社オレンジページで働いていますか?

株式会社オレンジページのカテゴリ別口コミ(9件)