生活協同組合コープえひめの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 配達/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月28日
若い人も多くおり,周りに同級生もいたので楽しく仕事ができると思います。
住宅手当もあり通勤手当もしっかりでます。
さすがコープブランドだと思う。
退職金は分かりませんが,あると思います。

いくつかの視点が分かれておりそれぞれ風土は違うが比較的明るい会社だと思う。

回答者: 男性/ 管理部/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月10日
福利厚生:退職金は定年まで勤めて1300万程度と少ないオフィス環境:事業所は新し

口コミ投稿日:2019年02月18日
オフィス環境:私が居た店舗部はスーパーマーケットでの勤務。新しいお店は綺麗だけど

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:土日が休みになってますがそれ以外のゴールデンウィークやお盆、年末も31

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:土曜日、日曜日が休みである。その他の福利厚生的にはしっかりしている。健

口コミ投稿日:2016年12月24日
福利厚生:土日はほとんど休みになります。年間5日間だけ出勤日が土曜日にありますが

口コミ投稿日:2020年03月03日
福利厚生:年次有給休暇の5日間は必ず取得できます。 年度始めにある程度の希望は聞い

口コミ投稿日:2019年05月29日
福利厚生:専門職員はあまり手当は付きません。交通費は最大で20000円くらいまで

口コミ投稿日:2019年05月29日
オフィス環境:支所によって変わるが自分の勤務している所は綺麗ではない支所自体も狭

口コミ投稿日:2017年11月05日
福利厚生:非正規に対して手当はない。有給も使うと嫌な顔をされるが使えないわけでは

口コミ投稿日:2017年11月05日
福利厚生:正社員で結婚して家庭を築くと手当がつき収入は増える。単身は手当がつかな

口コミ投稿日:2017年11月05日
オフィス環境:汚いボロいところもあれば、綺麗なところもある。一概には言えないが、

口コミ投稿日:2017年11月05日
オフィス環境:備品は全部自腹。会社が用意するのは机と椅子だけで、事務用品は全て自

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:一緒に働いてる人たちは皆さん、いい人ばかりで恵まれていました。一緒

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:備品は総務さんに言えば、出して貰えます。掃除も総務さんがしてくれま

口コミ投稿日:2019年06月06日
福利厚生:以前は、職員旅行(北海道!!)とか、忘年会の半額補助とかありましたけど

口コミ投稿日:2019年06月06日
オフィス環境:喫煙者がかなり多いので(トップが喫煙者だから、全面禁煙にはならない

口コミ投稿日:2019年06月06日
福利厚生:正規職員は、住宅手当確かあったかな?専門職員、パートは交通費は支給され

愛知県名古屋市千種区
流通・小売・生活協同組合
福利厚生:【社員の活躍度】非正規職員に対しては全くなし。正規職員に対し... 続きを見る
奈良県奈良市恋の窪1丁目2-2
流通・小売・生活協同組合
回答者: 男性/ レジ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
福利厚生:アルバイトであるにもかかわらず、年2回の賞与(少額ではある)... 続きを見る
宮城県仙台市泉区八乙女4丁目2-2
流通・小売・生活協同組合
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】設問にある環境なら十分にある... 続きを見る
埼玉県蕨市錦町2丁目10-4
流通・小売・生活協同組合
オフィス環境:駅から離れているオフィスが多いが、駐車場が備えられてる。立て... 続きを見る
東京都新宿区大久保2丁目2-6ラクアス東新宿
流通・小売・生活協同組合
福利厚生:【有給休暇の取りやすさ、申請方法】前日でも仕事に影響しなけれ... 続きを見る
茨城県水戸市
流通・小売・生活協同組合
福利厚生:常に清掃の方がたくさん働いておられ、清潔にしていたから。 県... 続きを見る
神奈川県横浜市中区桜木町1丁目1-8日石横浜ビル22階、23階
東京都渋谷区代々木2丁目12-10
流通・小売・生活協同組合
オフィス環境:全てにおいて古い考えである。昭和時代をそのままで進化していな... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町1丁目5-26
流通・小売・生活協同組合
回答者: 男性/ ドライバー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 北枚方/ 平社員
福利厚生:並の会社ぐらいはあると思いますがこれといったことはないです。... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅前15-1
流通・小売・生活協同組合
回答者: 男性/ 配達/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は上限なし。住宅補助なし(特急・新幹線、高速料金は条... 続きを見る

生活協同組合コープえひめで働いていますか?