日本物流開発株式会社の口コミを探す

日本物流開発株式会社の運輸・物流・設備系(ドライバー、警備、清掃他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 業務リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 戸田営業所/ リーダー

1.0
口コミ投稿日:2020年06月12日
企業カルチャー・社風:一言で言うと「烏合の集」。会社の方向性や規律、ルール、上下

1.0
口コミ投稿日:2020年06月12日
勤務時間・休日休暇:管理という概念が無い組織なので、帰っていいのかも聞かないと言

回答者: 回答なし/ 現場職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
勤務時間・休日休暇:繁忙の波が大きい業界という事もあり、残業時間数が多い月や営業

口コミ投稿日:2023年12月27日
組織体制・コミュニケーション:全般的に良いコミュニケーションを構築されていると感

口コミ投稿日:2023年12月27日
福利厚生:大手企業と同様の福利厚生制度は備えていると思われるので、特段不満はあり

口コミ投稿日:2019年09月10日
給与水準:年収、給与については正直、管理職にならない限り所得は低いままです。やる

口コミ投稿日:2019年09月10日
勤務時間・休日休暇:EC系については、基本的には定時で帰れますが、やはり弊社も繁

口コミ投稿日:2019年09月10日
新規事業への取り組み:現在多くの物流業界で人手不足が懸念されている中で弊社は新た

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業理念の浸透:ホスピタリティー×プロフェッショナリズム、世界一働きたい会社、が

口コミ投稿日:2017年08月30日
働きがい:企業様からのご希望に「No」とはあまり言わない会社だと思います。とても

口コミ投稿日:2017年08月30日
成長・キャリア開発:毎日同じような作業の繰り返しではありますが、その中でも少しの

口コミ投稿日:2017年08月30日
成長・キャリア開発:任された仕事に対して基本的な流れ作業以外は自分のやりかたで仕

口コミ投稿日:2017年08月30日
働きがい:限られた時間の中で伝票作成やお客様とのやり取り・現場との連携と忙しい中

口コミ投稿日:2017年08月30日
働きがい:仕事全般において、従業員一丸となって業務に当たり、助けあいながら業務を

口コミ投稿日:2017年08月30日
教育・研修:物流業界で働いた経験がなかったので、入社当初は本当に何も分からず、緊

口コミ投稿日:2017年08月30日
給与水準:休日は比較的取りやすい部分はとてもありがたいですがお給与がもう少し上が

口コミ投稿日:2017年08月30日
教育・研修:会社として、社員教育を行ってはいるが、もっと対外的な研修なんかも今後

口コミ投稿日:2017年08月30日
会社の安定性:取り扱っている商品が季節によって売上の浮き沈みがあるため、沈む時期

口コミ投稿日:2017年08月30日
働きがい:仕事のやりがいについては物流業種だけではありませんが、自分で何か目標を

日本物流開発株式会社で働いていますか?