日本物流開発株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2022年02月20日
若いものはとりあえず従えという空気がある時がまれにあります。

社長が名前や現状などを把握していて、気さくに話しかけてくださる

回答者: 男性/ 業務リーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 戸田営業所/ リーダー

1.0
口コミ投稿日:2020年06月12日
企業カルチャー・社風:一言で言うと「烏合の集」。会社の方向性や規律、ルール、上下

回答者: 回答なし/ 現場職/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月27日
組織体制・コミュニケーション:全般的に良いコミュニケーションを構築されていると感

口コミ投稿日:2019年09月10日
企業理念の浸透:ホスピタリティー×プロフェッショナリズム、世界一働きたい会社、が

口コミ投稿日:2019年09月16日
企業文化・社風・組織体制:以前は飲み会など年一回はあったが現在は個人が企画してエ

東京都大田区羽田空港1丁目7-1空港施設第2綜合ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 羽田支社施設事業部 特別変電所勤務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:組織体制もしっかりしていているが、社員間のコミュニケーション... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎6丁目5-8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:昔からの業務プロセスを継続しているという点で、些細な無駄が多... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田3丁目4番5号毎日インテシオ13階
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 主任
企業カルチャー・社風:現場主義の古い体質と創業仲間中心の閉鎖的組織組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都港区芝浦三丁目20番6号芝浦MYビル5F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:【社員のモチベーション】仕事が出来る(と自分で思い込んでいる... 続きを見る
岡山県備前市
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:創業50年前後で岡山県備前市を中心に運輸倉庫業を営んできて松... 続きを見る
東京都大田区蒲田4丁目22-3住友生命蒲田ビル7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】普段は特段問題ないが、不備などの問題が発生す... 続きを見る
東京都品川区西五反田1丁目31-1日本生命五反田ビル 10F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 回答なし/ 給与/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:対外的なアピールが多い組織体制・コミュニケーション:下の部署... 続きを見る
東京都大田区平和島1丁目1-2平和島物流センター 7F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業文化・社風・組織体制:組織の縦割りがかなりあります。新しいことは前例がないとなかな... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸1丁目11-15横浜STビル 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
企業カルチャー・社風:挑戦なしの社風。保守的、営業所により慣習がある。変な上司が運... 続きを見る
東京都大田区羽田空港3丁目3-2第1旅客ターミナル 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通

日本物流開発株式会社で働いていますか?