日本セイフティー株式会社の転職・求人情報

・建設現場を囲うためのパネルやフェンス
・現場への出入口となるゲート

経験不問です!
建設仮設資材のレンタルというニッチな業種のため、先輩社員も未経験で入社しスキルアップをしていった方が多いです。
入社後に会社負担でフォークリフト等の免許取得も可能で、多くの社員が活用しています!

・DIYや修理したりするのが好きな方

月給:229400円 ~

<取り扱い商材例>
・建設現場を覆うためのシート
etc...
1人で持ち運びできるものが中心になります。

入社後は、色々な資材の検収を実際に行っていただきます。先輩社員とネットやシートなど様々な資材の検収、メンテナンス作業に当たります。

・DIYや修理したりするのが好きな方

月給:229400円 ~

etc...

入社後は、色々な資材の検収を実際に行っていただきます。先輩社員とネットやパネル、仮囲いなど様々な資材の検収、メンテナンス作業に当たります。

・DIYや修理したりするのが好きな方

時給:1300円 ~

• 服装自由

●・----------------------------
お任せするお仕事
-----------------------------・●

◆建設現場で使用される資材の整備
◆返却された資材の補修・修理・洗浄

<商材例>
・建設現場を囲うためのフェンス
・仮設トイレ
※取り扱い商材は、機材センターに依る

?仮設資材とは?
工事現場を囲っているフェンスや建物を覆っているシート等といえばイメージしやすいのではないでしょうか。
工事現場の内外で危険から守り、工事現場の安全を守る大きな役割を担っています。

資材の整備検収などを担う機材センターで、作業を行う方を募集しています。
お任せするのは、建設現場用仮設資材の整備や修理です。
はじめは簡単な整備作業から始め、徐々に梱包作業や、修理作業などできる業務の幅を広げていっていただきます。入社後は慣れるまで先輩社員が指導しながら仕事を進めていくのでご安心ください。

経験不問です!
資格取得支援制度を利用して、入社後に会社負担でフォークリフト等の免許も取得可能で、多くの社員が活用しています!
体を動かしながら働きたいという方にはピッタリです。

月給:212600円 ~ 232600円

◆返却された資材のメンテナンス・修理
<商材例>
・建設現場を囲うためのフェンス
etc...

資材の管理・整備検収・入出庫などを担う機材センターで、作業を行う方を募集しています。お任せするのは、建設現場用資材の整備・修理です。
はじめは簡単な検収作業から始め、徐々に梱包作業や、修理作業などできる業務の幅を広げていっていただきます。
入社後は慣れるまで先輩社員が指導しながら仕事をお任せしますのでご安心ください!

• 時短勤務制度あり

足場や仮囲いなどの組立や解体が中心ですが、飛散防止養生システム(ケージシステム)など当社は新商品の開発にも力を入れているため、新しい取り組みへチャレンジする機会もあり、足場や仮囲い以外の仕事の幅も広がります。現場では「安全第一」を心掛けおり、親睦会補助制度を活用するなど、仕事終わりは仲間と食事会を行ったりと、定期的に親睦を深めています。

◆主な業務◆
・ 建設現場で使用する足場や仮囲い、ケージシステムなどの搬入、設備、解体等
・ 機材センターで場内作業
・ 工事の指揮・監督 ←リーダーのみ
*現場は関東エリア中心。
*親睦会補助制度で会社から年4回、食事会の補助あり。

▼ 8:00…工事現場へ到着 案件に応じて選抜メンバーで現場へ。
▼ 8:30…工事開始 休憩を取りながらチームで組立。
▼ 16:00…工事終了 掃除をして現場を後に。
▼ 16:30…事務所に到着 片付けをして、明日の打ち合わせ。
▼ 17:00…業務終了 残業はほぼありません。
※解体作業のない日は、当社機材センターにて、場内作業を行っていただきます。
(スタッフが丁寧に指導します。)

【必須条件】
・普通自動車第一種運転免許(AT限定不可)

【歓迎条件】
・クレーン・デリック運転士免許
・玉掛け技能講習修了
・足場の組み立て等作業主任者

月給:25万円 ~

・ 機材センターで場内作業
・ 工事の指揮・監督 ←リーダーのみ
*現場は関東エリア中心。
*親睦会補助制度で会社から年4回、食事会の補助あり。

▼ 8:30…工事開始 休憩を取りながらチームで組立。
▼ 16:00…工事終了 掃除をして現場を後に。
▼ 17:00…業務終了 残業はほぼありません。
(スタッフが丁寧に指導します。)

【必須条件】
・普通自動車第一種運転免許(AT限定不可)

【歓迎条件】
・クレーン・デリック運転士免許
・玉掛け技能講習修了
・足場の組み立て等作業主任者

月給:25万円 ~

• 服装自由

皆さんはどんな会社で働きたいでしょうか?
・時給や日給ではなく、月給がもらえる会社
・社員が楽しそうに働いている会社
・髪型、髪色が自由な会社
・人間関係がわずらわしくない会社
・放置されず、親切に教えてくれる先輩がいる会社
・残業が少なく、定時で帰れる会社
・安定した基盤があり、安心して働ける会社

で働いてみたくないですか?
私たちは、これら全部を満たしている会社です。「ヘルメットの下は自由」。このメッセージには、髪型や働き方、皆さん一人一人の個性を大切にしたいとの思いがあります。金髪だってかまわない。せっかく仕事をするなら、楽しく、面倒くさくない職場で働きませんか?
仕事内容は、建設現場で使用する防護ネットや仮設板などをメンテナンスしたり、フォークの免許がある人はフォーク運転などをしていただきます。 若い人からベテランまで、女性も働いている職場です。

工場では建設用ネット・シート、仮囲いやゲートなど幅広い商材を扱っています。入社後は、先輩社員から作業方法を教わりながら、まずは様々な商材を実際に触れ、整備作業に挑戦してもらいます。配属後は1つの商材をメインで取り扱っていただきます。一定期間での担当変更も予定しています。
わからないことがあっても近くの先輩社員に聞ける環境になっていますので安心してください。

異動・転勤ありません!未経験者歓迎!

月給:229400円 ~ 24万円

etc...

入社後は、まずは1か月程度かけて色々な資材の検収を実際に行っていただきます。先輩社員とネットやパネル、仮囲いなど様々な資材の検収、メンテナンス作業に当たり、適性を見ながら最終的に配属を決定します。入社後も、フォークリフト免許を取得してフォークマンへ挑戦するなど、仕事の幅を広げていくことも可能です。

・安定企業で腰を据えて働きたい方

・建設現場の建物を覆うシート
・落下防止のネット

学歴不問 / 未経験OK

・安定企業で腰を据えて働きたい方

月給:214600円 ~

• 服装自由

皆さんはどんな会社で働きたいでしょうか?
・時給や日給ではなく、月給がもらえる会社
・同年代の社員が楽しそうに働いている会社
・髪型が自由な会社
・人間関係がわずらわしくない会社
・放置されず、親切に教えてくれる先輩がいる会社
・定時で帰れる会社
・会社の基盤が安定していて、安心して働ける会社
で働いてみたくないですか?

仕事内容は、建設現場で使用する仮囲いの整備・修理をしたり、フォークの免許がある人はフォーク運転などをしていただきます。
若い人からベテランまで、女性も多数働いている職場です。

月給:20万8000円 ~ 25万円

• 服装自由

お任せするのは、建設現場用仮囲いの整備・修理です。
はじめは簡単な整備作業から始め、徐々に梱包作業や、修理作業、塗装機械での作業などできる業務の幅を広げていっていただきます。
入社後は慣れるまで先輩社員が指導しながら仕事をしてもらうのでご安心ください。
工場では、西日本地域の仮囲いの整備を一手に担っています。目標の整備量を達成できると大きな達成感があります。

・仮設資材の整備
・仮設資材(仮囲いパネル)の塗装
・簡単な補修、修理

◆取り扱う仮設資材◆
・仮囲い(工事現場を囲う仮設資材)etc...