西尾信用金庫の口コミ

愛知県西尾市寄住町洲田51
西尾信用金庫の口コミ・評判をご紹介!西尾信用金庫で働く社員や元社員から、西尾信用金庫の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【昇給の頻度・金額】六年働いてきて毎年5000延期程昇給、  役職がつくとさらに昇給 参考になった!0
【給与制度・昇給基準について】実績を積んでも評価してくれる上司次第で昇給度合いが変わることが不満。実績をのこしてもほかのしてんの実績のない道機とほとんど変わらない 参考になった!0
【月間の残業代・残業理由】残業代は月によってばらつきがあり、店舗の目標が未達成の場合夜も営業したり書類作成者で残業したりです。 参考になった!0
【業務時間の削減に向けた取り組み】基本的には毎週水曜日は残業なしであるが支店ごとに変更可能 参考になった!0
【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤の手当てや代休は上司によって変わります。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】基本的には有給はとらせてもらえません。 参考になった!0
堅実経営をモットーにしているため、浮き沈みもなく安定性については十分あると感じます。また、家系が同じ(親・兄弟等)人材は絶対に入社できないという決まりがあり、不正が行われる心配も一切排除している点が好感を持てました。 参考になった!0
お客様との信頼関係を築き、「あなたがいるから」等と言っていただけたときは非常にやりがいを感じることが出来ます。地域の方々との密着性が魅力であると感じます。自分の提案でお客様のお悩みが解決できる喜びは大きいです。 参考になった!0
良い点
未だ入庫するのが難しくなかなかすぐに辞める人は少ないのではないかと思います。辞める方は大体3年以内に辞めてしまう感じです。 参考になった!0
西尾信用金庫
金融関連
西尾信用金庫と同業界のおすすめの会社