株式会社オリエンタル・ガード・リサーチの口コミ・評判

東京都台東区台東4丁目28番11御徒町中央ビル7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社オリエンタル・ガード・リサーチの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社オリエンタル・ガード・リサーチの転職・求人情報

株式会社オリエンタル・ガード・リサーチ 契約社員
学歴不問 面接1回のみ 残業月20h以内
毎日が昇給のタイミング。社員想いの待遇でお迎えします。
仕事内容 まずお任せするのは、出入管理・巡回、監視などの警備業務。2~3年後を目安に、本社でのマネジメント業務へのキャリアステップをご用意しています。
応募資格 学歴不問■警備員としての実務経験 ※ブランクや転職回数などは不問です。
給与 月給23万円~35万円※経験やスキルを考慮して決定します。
勤務地 東京23区内の施設に常駐しての勤務
掲載期間:17/07/13 ~ 17/08/09
株式会社オリエンタル・ガード・リサーチ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし
14時でも、16時でも、集金が終われば帰ってよし!
仕事内容 担当エリア内のコインパーキングにて、現金の回収やつり銭の補充、消耗品の補充、簡単な清掃作業などを行ないます。ルートは週ごとに決定し、1日平均20件を回ります。
応募資格 【職種・業種未経験、第二新卒歓迎!】学歴不問/社会人未経験者も歓迎! ※普通自動車運転免許(AT限定可)
給与 日給 1万1000円 ※平均月収20万円/別途、資格手当てあり!
勤務地 本社/東京都台東区台東4-28-11 御徒町中央ビル7F
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/02
株式会社オリエンタル・ガード・リサーチ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 残業月20h以内
ひとを守るのは、強さではなく、優しさです。
仕事内容 JR・東京メトロ各駅の警備をお任せします。警備といってもただ立っているのではなく、乗客の方の案内をしたり、乗車・降車のお手伝いをしたりと、人と接する機会が多くあります。
応募資格 学歴不問 ◆業界・職種未経験の方、第二新卒の方、社会人デビューの方、就業ブランクのある方、歓迎!
給与 日給1万8800円
勤務地 東京23区、さいたま市の駅構内 ※JR東日本各駅、東京メトロ各駅での勤務。 ※ホテルやビルの警備も可
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/19
株式会社オリエンタル・ガード・リサーチ 正社員
ひとを守るのは、強さではなく、優しさです。
給与 日給1万8800円
勤務地 東京23区 および さいたま市の駅構内 ※JR東日本各駅、東京メトロ各駅での勤務となります。
掲載期間:17/02/06 ~ 17/03/12
株式会社オリエンタル・ガード・リサーチ
株式会社オリエンタル・ガード・リサーチと同業界のおすすめの会社
オリエンタル・ガード・リサーチで働く社員や元社員のみなさまから、オリエンタル・ガード・リサーチの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!