株式会社リマインドの口コミを探す

株式会社リマインドのすべての口コミ

口コミ投稿日:2021年06月26日
オリジナルの木製ブランド。

設計が無茶苦茶。建築士は社内にいるが、経営者が建築の知識がなく、構造についてわかっていない。アフターメンテが多い。信用をなくします。

賃貸も築年数が経過しており、家賃が高い。この会社の事業にあまり期待できない。

事業での社会貢献:この仕事には、様々な目的や貢献がありますが、住まい創りは一番身

働きがい:私たちの仕事は家づくりです。しかし私たちはその枠をとび越え、土地の段階

成長・キャリア開発:お客様の幸せを育む家づくりの為には私たちの勉強や経験が欠かせ

働きがい:衣食住のなかでも、住まい創りは特に情熱的な仕事で、24時間365日人を

口コミ投稿日:2021年06月26日
勤務時間・休日休暇:9:00-18:00 8H(休憩1H)勤務、事務はほとんど残

口コミ投稿日:2021年06月26日
給与制度:能力が認められれば、昇給します。賞与は2月分。評価制度:上司の一存で、

口コミ投稿日:2022年08月08日
福利厚生:退職金なし・財形貯蓄なしオフィス環境:ハワイアンや西洋風のデザインを好

口コミ投稿日:2022年08月08日
成長・キャリア開発:キャリア形成は望めません働きがい:給与の部分だけです。離職が

事業での社会貢献:建築コストは高くなりますが、1棟ごとに違う建物なので、「注文住

口コミ投稿日:2016年11月24日
成長・キャリア開発:事務的な作業になってしまったり、一方的な作業になりがちな業務

口コミ投稿日:2016年11月24日
働きがい:土地の仕入れから始まり、その土地に合ったプランニングをし、企画住宅造り

働きがい:建築経理をしています。どんな建材で建てているか、工事部の人達や営業部の

口コミ投稿日:2022年08月08日
勤務時間・休日休暇:火・水休み多様な働き方支援:副業不可、年

口コミ投稿日:2016年11月24日
事業での社会貢献:自慢したくなるデザインの家を造って、顧客へ良心的な価格で販売し

口コミ投稿日:2016年11月24日
会社の安定性:強いて言えば、会社の安定性で、人の増強があると

口コミ投稿日:2016年11月24日
会社の安定性:現場経験のある社員や人手が必要なのか

口コミ投稿日:2016年11月24日
会社の安定性:私達の仲間が増えたらいいな、と

株式会社リマインドで働いていますか?

株式会社リマインドのカテゴリ別口コミ(18件)