株式会社エフデザインの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社エフデザインの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社エフデザインで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを掲載。エン ライトハウスは、株式会社エフデザインへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社エフデザインのカテゴリ別口コミ(0件)

株式会社エフデザインの職種別口コミ(0件)

同業界の口コミ

働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】勤務先支店には、係... 続きを見る
教育・研修:スキルアップや成長に関しては、各自の努力に任せて... 続きを見る

AIG損害保険株式会社
法人営業(リスクコンサルタント・ICA)入社4~5年で年収1000万円/年休125日以上/創業75年 契約社員
月給20万6000円~33万5000円+業績給 年収例/32歳・1233万円 全国62箇所のご希望の支店。※転勤はありません。U・Iターン歓迎!
株式会社ネットラーニング
eラーニング・オンライン研修の営業 ★年間休日125日 ★残業0~10時間 正社員
月給28万円~36万円◎経験能力考慮◎想定年収450万円~650万円◎賞与年4回 東京都新宿区西新宿7-2-4 新宿喜楓ビル3F ★「新宿駅」より徒歩10分 ★転勤なし
日本基準寝具株式会社
福祉用具のルート営業 ◎賞与昨年度実績4.1ヶ月分!完全週休2日制!各種手当など福利厚生充実! 正社員
月給19万1000円~24万3000円 <年収例>420万円/30歳・入社5年 広島市、廿日市市、呉市、福山市、倉敷市、岡山市、周南市、山口市の各事業所 ※勤務地は希望を考慮。
株式会社アイモバイル
自社メディア「ふるなび」のマークアップエンジニア 【東証一部上場企業】 正社員
月給25万円~ 勤務地:東京都渋谷区桜丘町22番14号 N.E.SビルN棟2階 アクセス:各線渋谷駅より徒歩8分
アイザックシステムズ株式会社
インフラエンジニア◎月収33万円以上/土日祝休み/社長面接1回のみ/残業月20時間以下! 正社員
年俸制400万円以上(1/12を月々支給)◎年収例500万円(29歳・経験4年) 東京23区内(大崎、浜松町等)のプロジェクト先、または本社(新宿)での勤務となります。

会社名株式会社エフデザイン
業界 各種サービス関連
URLhttp://www.fdesign.co.jp/index.html
所在地 東京都台東区寿4丁目13-8サセ・エステートビル3F
トランスコスモス株式会社
トランスコスモス株式会社