株式会社システム企画の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社システム企画の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社システム企画で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社システム企画への転職・就職活動をサポートします!

株式会社システム企画のカテゴリ別口コミ(2件)

株式会社システム企画の職種別口コミ(2件)

成長・キャリア開発:上司との距離が近いので相談しやすい環境が整っている。サポートだけでなく、基本的にはやりたいと言ったことに対しては反対せずにやらせてくれる風土があるため、挑戦しやすい。責任感も伴うことではあるが、それもひとつの成長を感じられる瞬間である。
働きがい:FC事業として展開している業態が多岐にわたるので、ひとつの業態に留まらず、他の業態にもチャレンジできるので飽きがこない。1社で色んなことが試せる環境があると感じます。

同業界の口コミ

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果さえ上が... 続きを見る

株式会社物語コーポレーション
店長候補(『焼肉きんぐ』など15業態を展開)★平均年収593万円/年休110日/年間50店舗出店! 正社員
月給25万~35万円+賞与年2回★店長の平均年収593万円(最低年収544万円) 38都道府県の直営店(322店舗)※希望考慮 ★焼肉きんぐ、丸源ラーメンなどのフードビジネスを展開!
株式会社エスユーエス
技術派遣の法人営業 ★既存顧客中心/家族手当など福利厚生充実 正社員
月給21万2000円~32万円 ※想定年収:370万円~560万円 京都府京都市下京区四条通烏丸東入ル長刀鉾町8 京都三井ビルディング5F
株式会社ビーネックステクノロジーズ
テストエンジニア(実験/評価/検査)◎未経験歓迎◎車・スマートフォン・家電◎土日休み◎ワクワクの仕事 正社員
月給21万円~50万円+各種手当+賞与年2回 【年収例】450万円(35歳) 全国のプロジェクト先<ご希望の勤務地を考慮!>★東北・関東・北陸・東海・関西・九州で積極採用中!
株式会社日本オカダエンタープライズ
ホールスタッフ│★大阪府が認めた、トップクラスの働きやすさ!│月9日休み、社員全員が有休を取得! 正社員
月給23万円以上+各種手当+賞与年2回 福井・富山・石川・大阪・京都のいずれか(希望勤務地に配属)※希望に沿わない転勤はありません
VTホールディングス株式会社
経理(連結決算担当) 正社員
月給23 万円以上+賞与年2回 ※想定年収:500万円~750万円 名古屋事務所/愛知県名古屋市中区錦3-10-32 栄VTビル4F(丸の内駅5番出口より徒歩3分)

会社名株式会社システム企画
業界 各種サービス関連