三基商事株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

三基商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。三基商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを10件掲載中。エン ライトハウスは、三基商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

三基商事株式会社のカテゴリ別口コミ(10件)

三基商事株式会社の職種別口コミ(10件)

2000年時点の情報
福利厚生:【職場の施設や設備環境について】給料、賞与は満足してましたが、社員食堂などは無かった、特に目立って充実してはいなかった。
2000年時点の情報
福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業デーだったが機能はしてなかった様に記憶してます。
2000年時点の情報
福利厚生:【有給休暇の取得率】有給消化率は極めて悪かった。退職の際ですら使わせて貰えなかった。
2012年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】同じ仕事を毎年繰り返すスタイルであり、キャリアアップは見込めない
2005年時点の情報
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】ルーティーンワークが多く、比較的保守的な会社で、新しい事は余りさせてもらえなかった。
2005年時点の情報
働きがい:【働きやすい環境か】研修も充実していましたし、お給料も賞与の額も高かったが、有給休暇は消化しきれ無かった。

その他おすすめ口コミ

2005年時点の情報
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方だったと思いますが、どちらかというと成果だったと記憶してます。
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】トップは親族が固めて居て、出世の頭打ちが見えて居た様に感じます。
2005年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】入社時には新人研修、工場研修、マナー研修、実務研修等が在りました。
2000年時点の情報
教育・研修:【教育・研修について】入社後に新社会人研修、工場研修、半年間のOJTなどが有りました。

中部薬品株式会社
『V・drug』の総合職(販売系) 東証一部上場グループ!賞与3.7か月分|残業少なめ|第二新卒歓迎 正社員
月給20万円~30万円+各種手当+賞与年2回(昨年度実績3.7ヶ月分) 愛知、岐阜、三重、静岡、滋賀、京都の店舗 ★希望考慮!マイカー通勤OK!
株式会社レック
フォトウェディングの接客事務 ◎SNSでも話題の「写真だけの結婚式」 ◎インセンティブあり! 正社員
月給20万円以上+各種手当+インセンティブ+賞与 大宮・新潟・京都・神戸・広島のうちいずれかの店舗 ※勤務地は希望を考慮のうえで決定します。
キリンアンドコミュニケーションズ株式会社
キリン飲料工場の見学ツアーガイド<未経験歓迎!>★毎週2日休み/残業少なめ/産休・育休取得実績あり! 契約社員
月給19万7000円+賞与年2回(2020年度実績:2.4ヶ月分) 北海道、宮城、静岡、愛知、滋賀、兵庫、福岡のキリンビール各工場★希望考慮/転勤なし
パブリック株式会社
家具メーカーの営業事務 ★ほぼ土日祝日休み★賞与年2回 契約社員
月給19万6000円以上 ★年2回の賞与や皆勤手当、100%支給の残業手当あり 本社/名古屋市中川区 ★地下鉄名港線「六番町駅」近く ★転勤なし ★マイカー通勤OK!(駐車場完備)
BIJOUPIKO GROUP
ブライダルリングコーディネーター/一生モノの想い出を提案/日本最大級ブライダルリングセレクトショップ 正社員
月給20.1万円~30万円+月間インセンティブ+賞与※経験・能力に応じて優遇あり ★全国45店舗で募集中★ 大宮店(11月下旬)、鳥取店(12月中)でオープニングスタッフ募集中♪

会社名三基商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.mikiprune.co.jp/
所在地 大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 8F 800
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社