三基商事株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区梅田1丁目2-2大阪駅前第2ビル 8F 800
評判スコア-- 詳細
三基商事の口コミ・評判をご紹介!三基商事で働く社員や元社員から、三基商事の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】トップは親族が固めて居て、出世の頭打ちが見えて居た様に感じます。 参考になった!0
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】同じ仕事を毎年繰り返すスタイルであり、キャリアアップは見込めない 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート三基商事株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三基商事株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート三基商事株式会社
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】給料、賞与は満足してましたが、社員食堂などは無かった、特に目立って充実してはいなかった。 参考になった!0
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日がノー残業デーだったが機能はしてなかった様に記憶してます。 参考になった!0
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の取得率】有給消化率は極めて悪かった。退職の際ですら使わせて貰えなかった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート三基商事株式会社
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社時には新人研修、工場研修、マナー研修、実務研修等が在りました。 参考になった!0
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】入社後に新社会人研修、工場研修、半年間のOJTなどが有りました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三基商事株式会社
-----
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】ルーティーンワークが多く、比較的保守的な会社で、新しい事は余りさせてもらえなかった。 参考になった!0
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【働きやすい環境か】研修も充実していましたし、お給料も賞与の額も高かったが、有給休暇は消化しきれ無かった。 参考になった!0
三基商事株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】両方だったと思いますが、どちらかというと成果だったと記憶してます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三基商事株式会社
-----
三基商事株式会社
三基商事株式会社と同業界のおすすめの会社