ホッティーポリマー株式会社の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

ホッティーポリマー株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。ホッティーポリマー株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3件掲載中。エン ライトハウスは、ホッティーポリマー株式会社への転職・就職活動をサポートします!

ホッティーポリマー株式会社のカテゴリ別口コミ(3件)

ホッティーポリマー株式会社の職種別口コミ(3件)

2013年時点の情報
オフィス環境:事務所は普通の企業会社と同じで机が引き締めあい書類等が机に束になって置かれているような感じ現場はモノや機械が乱雑に置かれてケガや通行の妨げにならないよう床に白線が引かれておりその内側にモノや機械類を置かないようにされている。しかしゴムカスや粉じんが部屋内に舞い換気扇もなければ専用マスクも用意されず毎日吸い続けて体には良くないカーボンなど有害物質な黒い粉は顔中ついて顔をよく洗っても取れないことがある
口コミ投稿日:2020年01月 3日
2015年時点の情報
働きがい:技術者から出たアイデアを形にしていこうという動きが活発になってきました。開発会議という場が設けられ、技術者が定期的に新しい素材を提案する場が設けられています。ただ決まったものをつくり続ける仕事ではなく、独創性のある新しい製品を生み出していける職場だと思います。
2015年時点の情報
会社の安定性:はじめは業務フローや樹脂の特性を覚えることで精一杯です。しかし先輩の補助を行なう中で、着実に樹脂のことや技術力が身に付いていきます。一人前になるまでには時間が掛かりますが、その先には新しい製品をつくる仕事にもチャレンジできます。

ホッティーポリマー株式会社の回答者別口コミ (1人)

• その他(公務員、団体職員 他)
2013年時点の情報
    男性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 正社員

同業界の口コミ

成長性・将来性:【会社の将来に期待する点】新しいものを受け入... 続きを見る

AGC株式会社
生産設備技術者(機械エンジニア) 正社員
月給24万5,784円~ ※残業代別途全額支給 神奈川県横浜市神奈川区羽沢町1150/神奈川県横浜市鶴見区末広町1-1
日本ゼトック株式会社
設備保全 /年間休日123日 正社員
月給24万円以上+賞与年2回(昨年度実績4ヵ月分) 相模原事業所:神奈川県相模原市緑区大山町1番5号(橋本駅より徒歩約12分)※転勤はありません。
日本ジョン・クレーン株式会社
メカニカルシールの法人営業|年間休日127日|語学力も活かせます! 正社員
月給25万円以上 ※想定年収は500万円~650万円です。 大阪府東淀川区東中島1丁目19番4号住友生命新大阪東口ビル
船橋機工株式会社
製造オペレーター ★社食・ジム・大浴場完備など福利厚生が充実 ★都内へも好アクセス! 正社員
月給18万9千円~25万2千円+賞与年2回(昨年度実績5.5ヶ月分) 千葉県船橋市南海神2-2-1 ※マイカー通勤可・駐車場あり/転勤なし
日本製缶工業株式会社
ドラム缶の製造スタッフ ★未経験歓迎/年休122日/残業ほぼなしで毎日17時過ぎには退勤! 正社員
月給21万8000円~23万3000円+賞与年2回 ※家族手当など各種手当あり! ■本社・工場/大阪市淀川区三津屋北  ■名神尼崎工場/兵庫県尼崎市名神町 ◎転勤なし

会社名ホッティーポリマー株式会社
業界 化学・素材関連