株式会社宝洋の口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

(回答:--人)
充分な数の回答が集まっていないため
データを表示できません。

株式会社宝洋の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社宝洋で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを4件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社宝洋への転職・就職活動をサポートします!

株式会社宝洋のカテゴリ別口コミ(4件)

勤務時間・休日休暇:休日出勤あります。1度でも休日出勤してしまうとこいつは休日出勤出来ると判断されてしまい毎週声かかります。なので休日は日曜のみと思った方がよいです。
休暇に関しては有給はたまるだけで消化できません。有給使うのになぜか理由を書きます。
口コミ投稿日:2017年06月 5日
勤務時間・休日休暇:常に残業なのでいつでも稼げます。 他はないです。
口コミ投稿日:2016年05月13日
女性の働きやすさ:育児休暇あったと思います。
他は知りません。
制度はまぁまぁ良いと思いますが出勤したら無理にでも働かされるので何とも言えません。
女性が働きやすいかというと部署にもよりますが何とも言えないですね。ストレスためながら仕事してる方もいらっしゃいます。
口コミ投稿日:2017年06月 5日
教育・研修:パートさんや派遣さんの方が仕事できるので教育と言える教育はできてません。基本的な流れを教えられるだけで、実際は作業者同士で助け合っています。私が入ったときの研修期間中は『とりあえず見てて』と言われるだけで教育などありませんでした。自分で考え自分で何とかするしかない会社です。ある意味自由に出来ますが…。
口コミ投稿日:2017年06月 5日

株式会社宝洋の回答者別口コミ (1人)

男性/ 電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
1.92017年時点の情報

同業界の口コミ

成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】各種インク... 続きを見る
成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】顧客管理能力、コ... 続きを見る
働きがい:【誰かの役に立っていると感じる点】業界の役に立つ、... 続きを見る

株式会社イノアックコーポレーション
製品開発 ◎軽量化で需要拡大中!自動車向け樹脂製品 正社員
月給22万円~30万円+賞与年2回(昨年度実績4.9ヶ月分)、各種手当 【安城事業所】愛知県安城市今池町三丁目1番36号
日本タングステン株式会社
総務法務担当 正社員
月給20万1000円以上 ※想定年収は400万円~650万円です。 本社/福岡県福岡市博多区美野島一丁目2番8号 ◎U・Iターン歓迎!転勤はありません。
株式会社アビヅ
リサイクルスタッフ ◎賞与昨年度4.5ヶ月!東証一部上場企業のグループ会社!育児手当ほか手当充実 正社員
月給20万円以上+賞与年2回(昨年度実績4.5ヶ月分) 本社/愛知県名古屋市港区昭和町14-24 ★転勤なし!マイカー通勤OK!
早稲田工業株式会社
施工スタッフ ◎未経験OK/賞与年2回/年に数回1週間以上の連休取得可! 正社員
日給1万4000円~1万8500円【月収例】41万円前後…10月~3月(繁忙期) 東京都新宿区早稲田鶴巻町501 ※転勤なし!現場は関東圏内ですが、片道1時間以内の距離がメイン!
高久産業株式会社
法人営業 ◎残業月20時間ほど│土日祝休み│賞与年3回 ★未経験・第二新卒歓迎 正社員
月給24万円~35万円+賞与年3回 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定します。 ■本社/東京都墨田区 ※「曳舟駅」より徒歩3分 「押上駅」より徒歩7分 ※転勤なし

会社名株式会社宝洋
業界 化学・素材関連