一般社団法人徳洲会の成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 女性/ 管理栄養士/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月17日
成長・キャリア開発:僻地医療に力を入れているため離島への応援という機会があるため

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの知識・スキルが身につくか】雑多な問い合

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】そうではない。いくつかの業

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】講演会で地域住民

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】自分の考え通りの業務が推進で

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】若い世代の採用が多く

成長・キャリア開発:【PCや語学などのスキルが身につく環境か】PCのスキルは自分

成長・キャリア開発:【社員同士のノウハウ共有の多さ】あまり盛んではない。情報が個

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】研修会や学会への参加に資

回答者: 男性/ 医師/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年07月29日
働きがいを感じるポイント:働きがいとしては、この人は自分がいなかったら死んでいた

口コミ投稿日:2021年01月30日
成長・キャリア開発:症例数は多いので成長できる環境にはある働きがい:人に恵まれる

兵庫県川西市
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【失敗に対しての寛容度】失敗は批判するのではなく、全員で気を... 続きを見る
東京都江東区大島6丁目8-5
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】地域住民の健康と安心... 続きを見る
山口県周南市三番町1丁目12番地
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】私共の資格ではとく... 続きを見る
大阪府大阪市大正区鶴町1丁目4-6
医療・福祉・病院・クリニック
回答者: 男性/ 総合/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:介護施設があるので、その方面の資格は本人のやる気次第でほとん... 続きを見る
北海道樺戸郡浦臼町
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【風通しのよい会社か】上司との関係性は良好。新しい意見は中々... 続きを見る
大阪府枚方市津田元町3丁目7-2
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:みっちり一ヶ月新人研修が行われ、基礎からベテランの先生が教え... 続きを見る
愛知県名古屋市北区清水1丁目18-4
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:医療職の新人教育にはお金と時間がかかるが、入ってもすぐに職場... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目17-6日昇ビル 201
医療・福祉・病院・クリニック
働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】案件の内容によって... 続きを見る
北海道小樽市銭函3丁目298番地
医療・福祉・病院・クリニック
成長・キャリア開発:リハビリの先生から介助方法の研修を受けられる、看護職員から認... 続きを見る
宮城県仙台市太白区西中田二丁目11-17
医療・福祉・病院・クリニック
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践にて習得していく... 続きを見る

一般社団法人徳洲会で働いていますか?