株式会社現代けんこう出版 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

株式会社現代けんこう出版の口コミを探す

株式会社現代けんこう出版の女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年08月30日
年2回の賞与、年1回の昇給があります。昇給はS~Dの6段階の評価に応じて行われます。手当も時間外勤務手当、役職手当、住宅手当等基本的な各種用意されており、申請した分しっかり払ってもらえ、手厚いので満足しています。

毎年前期と後期に目標を設定して、どのくらい達成できたかで基本的には評価されます。
社長が数年に一度変わるので、社長によってやり方・考え方も変わってくると思いますが、現在は社員のことをよく見てくださっているので昇進・昇格のチャンスだと思います。

口コミ投稿日:2023年08月30日
オフィス環境:JR両国駅から近く、他にも都営浅草線浅草橋駅や大江戸線両国駅なども

口コミ投稿日:2023年08月30日
組織体制・コミュニケーション:全部署が同じフロアで仕事をしていることもあり、違う

口コミ投稿日:2023年08月30日
入社時の期待と入社後のギャップ:社名に「けんこう」と書いてあるくらいなので、社員

口コミ投稿日:2023年08月30日
女性の働きやすさ:女性・男性の割合が半々位です。産休・育休取得や時短勤務の取得実

口コミ投稿日:2023年08月30日
勤務時間・休日休暇:総務経理部は原則土・日曜休みで残業も少なく(水曜日はノー残業

口コミ投稿日:2023年08月30日
勤務時間・休日休暇:残業は良しとされない環境です(できない・してはいけないわけで

口コミ投稿日:2023年08月30日
女性の働きやすさ:女性が多い環境なのもあり、女性だから働きづらいとかいうことは全

株式会社現代けんこう出版で働いていますか?