淀鋼商事株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

淀鋼商事株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。淀鋼商事株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを43件掲載中。エン ライトハウスは、淀鋼商事株式会社への転職・就職活動をサポートします!

淀鋼商事株式会社の給与・年収についての口コミ(7件)

新卒入社
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員
240万円--万円--万円--万円--万円
年収240万円
賞与(年)--万円
給与は低すぎる。ボーナスを考慮せず、月々の給料でいうと正社員よりも派遣の方が給与は高いのでは?と思う。

評価制度:
転職組は少なく、新卒からずっと続けてる方が多いので昇進・昇格は年功序列だと思う。

口コミ投稿日:2020年11月13日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:年収は大学卒と高校卒とあまり変わらない。事業部により年収の格差はあると思われる。役職につくまでは、安い年収になりやすい。
口コミ投稿日:2019年04月26日
--万円--万円--万円--万円--万円
年収--万円
賞与(年)--万円
給与水準:給与は入った時期により大きく変動する。入社してから10年目と3年目の金額がほぼ同じになることがある。
賞与(年)--万円
評価制度:人事評価は公正だがあくまでも年功序列の会社の為、上司の評価のみ。又、基本的には加点主義で減点により役職が無くなる事は無い。
賞与(年)--万円
給与水準:良くも悪くも年功序列の給与と賞与。成果を出しても報酬は増えない。その為、必死さが社員に欠ける。リスクを自分で背負わない。
賞与(年)--万円
給与水準:年収は多いとは言えないが、社宅や住宅手当もあり、それを踏まえると人並みの生活はおくれる。ボーナスも年二回出る
賞与(年)--万円
評価制度:高い評価を受けても給与や賞与には反映されにくい。低い評価でも給与・賞与の差がつきにくい。年功序列が基本。

給与水準:給与をもっとほしいです。...続きを見る
評価制度:評価制度は段階別であるが、結局トップによる査定で決...続きを見る
給与水準:【基本給の金額と、全収入における割合】基本給27万...続きを見る

株式会社ジンズホールディングス
フレーム調達スペシャリスト ★WEB選考で完結 ★独自モデルで急成長するJINS ★在宅勤務可 正社員
月給28万8771円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F
株式会社京急ストア
スーパーの店舗スタッフ(店長・部門責任者候補)★完休2日/賞与年2回(昨年度3ヶ月分)/福利厚生充実 正社員
月給18万1000円以上+賞与年2回(昨年度実績3ヶ月分)※年齢・経験を考慮東京、神奈川にある『京急ストア』『もとまちユニオン』『業務スーパー』いずれかの店舗
株式会社東急ステーションリテールサービス
登録販売者(店長候補)★化粧品担当★月給26万円~★残業月平均約13h★東急グループの福利厚生充実 正社員
月給26万1600円+各種手当+賞与年2回【薬マツモトキヨシ西大井駅前店】【薬マツモトキヨシ日吉東急アベニュー店】他/転居を伴う転勤なし
クマガイ特殊鋼株式会社
製造スタッフ<創業108年の会社です|家族手当・住宅手当などあり> 正社員
月給18万円~25万円+時間外手当100%+賞与年2回愛知県名古屋市緑区大高町字上塩田68 ◎転勤ナシ ◎車・バイク・自転車通勤OK(駐車場完備)
株式会社丸八テント商会
テントの施工管理(設立70年の老舗企業)◎未経験歓迎!/月給25万円以上スタート!/社用車通勤OK 正社員
月給25万円以上+賞与年2回愛知県名古屋市中区栄5-7-10(矢場町駅から徒歩8分)◎転勤ナシ/マイカー・社用車での通勤OK!

会社名淀鋼商事株式会社
業界 流通・小売関連
URLhttp://www.yodo-sho.co.jp/
所在地 大阪府大阪市 中央区南本町4丁目1-1ヨドコウビル 5F
淀鋼商事株式会社
---万円