井上金属株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

井上金属株式会社の評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。井上金属株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを103件掲載中。エン ライトハウスは、井上金属株式会社への転職・就職活動をサポートします!

井上金属株式会社の給与・年収についての口コミ(20件)

賞与(年)万円
評価制度:営業はルート営業が多くリピートに叩き売りを行うことや訪問たまに客層を見る為配達に行ったりとほとんど楽な営業ばかりだが現場は人数が少なかろうが配達量は変わらず昼休みも無く走り回る1日

営業からの無理な追加注文も受けるのも現場の仕事。

にも関わらず評価点は現場の方が上がりにくい設定で営業は取れなくとも評価は高くなる府に落ちないシステムである。その評価とは賞与などの査定に響いてくる。

配送に関しては事故違反のリスクを背負いながらも急がされるまたその事故違反で評価がさがる
口コミ投稿日:2020年04月 2日
賞与(年)万円
給与水準:基本給が7.8万と低い為残業しても安い。

基本給を下げて他は手当てを多数いれて帳尻合わせてある。

残業手当も10時間見込みで入っている為10時間以上働かないと付かない仕組みになっており尚働き方改革により残業削減がある為月30時間未満が多い。

ボーナスも業績給の為不安定 安ければ年収が下がる 賞与が年に3回と表記されているが3月の決算賞与は業績の為無い年がある2020年は無し!

そうなると年収はかなり落ちてしまう傾向にある波が激しい
口コミ投稿日:2020年03月13日
賞与(年)万円
給与水準:求人媒体では賞与3回6,4か月分などと盛った記載があるが基本給が7~9万後は全て手当なので思っている以上に貰えない残業10時間分までは基本給に入っておりサービス労働を暗に強要されている決算賞与というものがあるがそれも業績が悪いと支
賞与(年)万円
給与水準:ステンレス、アルミ、チタンなどの鋼材関係を主に扱う卸商社であり主役は営業であり、倉庫、配送、事務、業務、営業アシスタント、工場とポジションが幾つかあるのですがこの会社では完全に営業以外は雑用係である等級と号という査定システムがある
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 春日部/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:毎年、目標カードを作成するが評価通りの金額では無い。本部長の飲み会について行くと営業はボーナスあげてやると言っていたのを直接耳にした。可愛がられてる子はボーナスが自動的に上がる。結局、目標カードの意味なし。評価制度:手配や業務を頑
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
給与制度:昇給は毎年あります。会社全体の業績によって給料、賞与は変わってきます。給料には業績手当があり、賞与は会社業績、事業所の成績、個人の成績で評価された金額となっているようです。会社の業績が良ければ決算賞与も期待できます。
回答者: 男性/ 倉庫配送/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 倉庫配送
賞与(年)万円
給与制度:特徴があまりない。評価制度:年功序列が強い。
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 部長
賞与(年)万円
給与制度:給与制度や各種手当は一般的な大企業レベル。評価制度:年一回の評価制度。堅い業界で年功序列はベースにあるが、同業他社に比較すれば実力主義の傾向が強い。
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスなどは頂けましたが、毎月の給料はこの仕事量で少ないなと感じました。事務員は中々昇格もしないので、残業して収入を増やすしかないので、それはそれで体がきつい仕事かと思ってます。
賞与(年)万円
給与水準:仕事の内容に給料見合ってないと思う。業務の給料は安いと思うし、こき使われるだけ。募集内容と全然違っていた。
賞与(年)万円
給与水準:目標カードにて査定が決まり、上司には気に入られれば評価も良いので、必然的にボーナスももらえるので、頑張ってても評価されてない気がするので、やる気を失います。業務側が注文につなげても、なんの感謝の言葉さえもないので、モチベーション下
賞与(年)万円
評価制度:目標カードの採点が酷すぎる。営業は本部長と飲みに行けばボーナス上げてやるだので急遽営業全員定時退社。事務員にはそういったことは無し。で事務員も帰っていいと言われるが次の日どっさり手配や見積りが溜まっている。
賞与(年)万円
給与水準:残業代はここ最近15分単位でもらえるようになったので、良かったです。前は6時以降まで残業した人にかもらえなかったので、少しの残業だとサービス残業になっていたので、全額もらえるので良かったです。
賞与(年)万円
給与水準:スピーディに仕事をこなし極力残業しないようにはしてても、早く帰ることに不満を持ってる人もいるし、早く帰ってる中で仕事もほぼミスなくこなしているのに関わらず評価してもらえないことです。
賞与(年)万円
給与水準:まだまだ企業的に伸びしろがあると感じているので、自分たちの頑張り次第で向上すると思っている為
賞与(年)万円
給与水準:あれだけの仕事量で、事務員は給料安いんではないかと思います。それと、家族手当とか手当などは特になかったので、そういうのがあれば良かったと思います。
賞与(年)万円
給与水準:やはり給与面で同年代に少し劣る。ボーナスなどは同じぐらいだが。もう少しあればと思う。
2013年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:営業のばかり良い思いして、業務は雑用ばかり帰りも8時9時当たり前のように働かなきゃいけなくて、身体が持ちませんでした。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:この忙しい中この給料は一般的にはもらってるのかもしれませんが営業事務としては少ない気がしました。電話ファックスの対応が1日で生きた心地しませんでした。
2010年時点の情報
賞与(年)万円
給与水準:ボーナスが夏、冬とで必ず出ていた所。入社して出なかった事はなかったので、そこはとても良かったと思います。

給与水準:店舗により目標の差が大きく感じます。また、地域によ... 続きを見る
給与水準:【昇給の頻度や金額】特に多くも少なくも無い。 基... 続きを見る

株式会社エンパワー
<今期130店舗オープン>新店立ち上げサポートスタッフ★未経験でも活躍中/残業10h以下 正社員
【入社3ヶ月間&テスト合格後は月給30万円以上!】月給25万円~+インセンティブ全国(北海道・関東・関西・東北・中部・中国・四国・九州・沖縄)の各店舗
株式会社CHARMY
オリジナルジュエリーやインポートウォッチの販売スタッフ(店長・チーフ候補)★早期に管理職を目指せます 正社員
月給21万1000円~30万円 ◎月々の売上実績に応じて報奨金を給与にプラス。神奈川・東京・千葉・埼玉の各店舗 ◎勤務地は希望を考慮します。転居を伴う異動はありません。
株式会社アイビーカンパニー
物流管理★新拠点続々!未経験歓迎!成長を感じやすい評価制度!各種手当で最大61万も可!選べる働き方! 正社員
■全国:月給22万円~+決算賞与 ■地域限定職:月給19万8000円~+決算賞与全国20拠点(福岡、鹿児島、千葉、茨城、大阪のいずれか) ★希望考慮、転勤有無選択可
株式会社サニーマート
店舗スタッフ ◎産休育休復帰率100%/子供手当など福利厚生充実/連続増収の地域最大級スーパー 正社員
月給18万円~40万円+各種手当 ◎賞与年2回(昨年度実績:2~3ヶ月)高知・愛媛にあるサニーマート、毎日屋の各店舗 ◎希望を考慮 ◎駐車場完備!マイカー通勤OK!
株式会社サゼシステム
最新セキュリティ機器の取付けスタッフ(賞与6ヶ月分|残業代全額支給|誕生日休暇|直近6年退職者ゼロ) 正社員
月給24万~30万円+賞与年2回+各種手当 ★年収560万円~725万円も可能!東京都墨田区吾妻橋1-6-2 NICハイム吾妻橋503(転勤なし)◎支給車での通勤・直行直帰OK!

会社名井上金属株式会社
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(6487件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(6316件)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(4818件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4512件)

スターバックスコーヒージャパン株式会社
スターバックスコーヒージャパン株式会社

口コミ(4307件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4249件)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3716件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3132件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(2601件)

日本ヒューレット・パッカード株式会社
日本ヒューレット・パッカード株式会社

口コミ(2307件)