井上金属株式会社の年収分布

(人)
(万円)

hide-salary万円 (平均年齢 36.5歳)

回答者の平均年収 : hide-salary 万円
(平均年齢 36.5歳)
回答者の年収範囲 : hide-salary 万円
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
hide-salary万円
(平均年齢 32.5歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
hide-salary万円
(平均年齢 37.0歳)
運輸・物流・設備系
(ドライバー、警備、清掃 他)
hide-salary万円
(平均年齢 38.0歳)
(公務員、団体職員 他)
hide-salary万円
(平均年齢 39.0歳)

井上金属株式会社の年収・給与についての口コミ(20件)

回答なし
賞与(年) --万円
評価制度:営業はルート営業が多くリピートに叩き売りを行うことや訪問たまに客層を見る為配達に行ったりとほとんど楽な営業ばか
賞与(年) --万円
給与水準:基本給が7.8万と低い為残業しても安い。 基本給を下げて他は手当てを多数いれて帳尻合わせてある。 残業手当も10時
賞与(年) --万円
給与水準:求人媒体では賞与3回6,4か月分などと盛った記載があるが基本給が7~9万後は全て手当なので思っている以上に貰え
回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:昇給は毎年あります。会社全体の業績によって給料、賞与は変わってきます。給料には業績手当があり、賞与は会社業績、
回答者: 男性/ 倉庫配送/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 倉庫配送
1.7
賞与(年) --万円
給与制度:特徴があまりない。評価制度:年功序列が強い。
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 部長
4.1
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:給与制度や各種手当は一般的な大企業レベル。評価制度:年一回の評価制度。堅い業界で年功序列はベースにあるが、同業
賞与(年) --万円
給与水準:ステンレス、アルミ、チタンなどの鋼材関係を主に扱う卸商社であり主役は営業であり、倉庫、配送、事務、業務、営業ア
回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 春日部/ 正社員
賞与(年) cover-rating 万円
給与制度:毎年、目標カードを作成するが評価通りの金額では無い。本部長の飲み会について行くと営業はボーナスあげてやると言っ
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスなどは頂けましたが、毎月の給料はこの仕事量で少ないなと感じました。事務員は中々昇格もしないので、残業し
賞与(年) --万円
給与水準:仕事の内容に給料見合ってないと思う。業務の給料は安いと思うし、こき使われるだけ。募集内容と全然違っていた。
賞与(年) --万円
給与水準:目標カードにて査定が決まり、上司には気に入られれば評価も良いので、必然的にボーナスももらえるので、頑張ってても
賞与(年) --万円
評価制度:目標カードの採点が酷すぎる。営業は本部長と飲みに行けばボーナス上げてやるだので急遽営業全員定時退社。事務員には
賞与(年) --万円
給与水準:残業代はここ最近15分単位でもらえるようになったので、良かったです。前は6時以降まで残業した人にかもらえなかっ
賞与(年) --万円
給与水準:スピーディに仕事をこなし極力残業しないようにはしてても、早く帰ることに不満を持ってる人もいるし、早く帰ってる中
賞与(年) --万円
給与水準:まだまだ企業的に伸びしろがあると感じているので、自分たちの頑張り次第で向上すると思っている為
賞与(年) --万円
給与水準:あれだけの仕事量で、事務員は給料安いんではないかと思います。それと、家族手当とか手当などは特になかったので、そ
賞与(年) --万円
給与水準:やはり給与面で同年代に少し劣る。ボーナスなどは同じぐらいだが。もう少しあればと思う。
2013年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:営業のばかり良い思いして、業務は雑用ばかり帰りも8時9時当たり前のように働かなきゃいけなくて、身体が持ちません
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:この忙しい中この給料は一般的にはもらってるのかもしれませんが営業事務としては少ない気がしました。電話ファックス
2010年時点の情報
賞与(年) --万円
給与水準:ボーナスが夏、冬とで必ず出ていた所。入社して出なかった事はなかったので、そこはとても良かったと思います。

給与水準:以前は転職を繰り返していたので、仕方がないのですが... 続きを見る
給与水準:【同業他社と比べた給与水準、金額差】まあまあなほう... 続きを見る

ライトハウス 会社ロゴ
設立年 1955年
資本金 45百万円
代表者 井上英利
決算月 3月

井上金属株式会社の年収・給与の口コミページです。井上金属株式会社で働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを103件掲載中。ライトハウスは、井上金属株式会社への転職・就職活動をサポートします!

井上金属株式会社
  • 会社の成長性や将来性
  • 事業の優位性や独自性
--- 万円
(平均年齢 --歳)
-- 時間
年収・給与の納得度 -- %
勤務時間の納得度 -- %
休日・休暇の納得度 -- %
職場の人間関係の満足度 -- %
イオンリテール株式会社
イオンリテール株式会社

口コミ(7481件)

株式会社ユニクロ
株式会社ユニクロ

口コミ(7046件)

cover-rating

回答者:男性 / 販売員 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:基本的には新人スタッフもベテランの方も含めスタッフを育成しよ... (続きを見る)

株式会社セブン‐イレブン・ジャパン
株式会社セブン‐イレブン・ジャパン

口コミ(5499件)

株式会社ファミリーマート
株式会社ファミリーマート

口コミ(4986件)

株式会社ローソン
株式会社ローソン

口コミ(4757件)

cover-rating

回答者:男性 / 開発 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍21年以上 / 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間は勤務内容などによって早朝や深夜帯などさまざまな時間... (続きを見る)

株式会社ヤマダホールディングス
株式会社ヤマダホールディングス

口コミ(3811件)

株式会社ヨドバシカメラ
株式会社ヨドバシカメラ

口コミ(3678件)

株式会社ニトリ
株式会社ニトリ

口コミ(3205件)

株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス

口コミ(2471件)

株式会社イトーヨーカ堂
株式会社イトーヨーカ堂

口コミ(2428件)